ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-24- Bonus "Тяжёлый день"

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Баки был крайне нервным. После того как он сказал:  — Кажется, я рожаю. — преспокойно сел на диван. Гений же сначала не понял, но после обработки «данных» резко дернулся в сторону мужа.  — Рожаешь? Пятница, вызывай Брюса и акушра, то есть акешра, акушера во. — кричит Тони, мечась по всей гостиной. Баки странно на него косится и улыбается. — Вставай, нам нужно а медрыло, тоесть медкильо, медкрыло блин. — бормочет Тони, смотря на смеющегося мужа.  — Как себя чувствуешь? — спрашивает Брюс, выходя с женщиной из лифта.  — Отлично. Только живот тянет и воды отошли. Ненавижу ощущение влаги под собой. Ощущение, что я обписался. — жалуется Зимний.  — Только влага беспокоит? — удивлённо спросил Старк. Разносится крик Солдата, Тони бежит к нему.  — Тони, уйди. Не хочу тебя видеть.  — Что? Но…  — Тони, иди. Я справлюсь. — кивает Брюс, растеряному гению.  — Ладно…

***

 — Тони, — зовёт Баки, через несколько минут.  — Что?  — Хочу мороженое.  — Сейчас-сейчас.  — Уже не хочу. — бросает тот, смотря на мужа с ведерком мороженого в руках. — Брюс, больно. Тони возьми меня за руку.  — Тужся…

***

 — Он такой красивый. — шепчет Тони, укачивая сына на руках. — Тебя зовут Эдди Старк-Барнс, и ты самый младший член нашей семьи. — ребёнок причмокивает губами, а Тони умиляется.  — Тони, и мне покажи. — с восхищением смотря на мужа, говорит Зимний. Ему показалось, что такая картина смотрится очень гармонично.  — Пошли к нашему папочке? Он у нас такой молодец. Малыш, …  — Ты Питеру звонил? — спрашивает Джеймс, принимая сына с рук мужа.  — А нужно было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.