ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-25- Bonus "Знакомство "дяди" с племянником. Даже наоборот."

Настройки текста
Примечания:
      Ник постучал в дверь палаты и неуверенно заглянул внутрь. Питер сильно переволновался за папу, поэтому не решался спросить что да как, даже позвонить боялся. Сейчас его трясло. Уэйд держал его за руку пытаясь отвлечь и поддержать, что мало помогло нервному папе.  — Пошли. — Питер увидел пап и улыбнулся. Те были в порядке. Тони поседел кажется, а Баки измучен, а так да. Вроде нормально.  — Где? — неуверенно осмотрелся Малыш. Баки усмехнулся с нежностью посмотрев на внука.  — Он спит. — ответил Тони, с ярко выраженным счастьем в глазах. — Вон там, можешь на него посмотреть.  — Я и не сомневался, что роды будут в башне. — ухмыльнулся Ник.  — Джею всё самое лучшее. А где оно? Здесь В башне. Правильно? — притворно испуганно спросил Тони.  — В ЩИТе тоже ничего оборудование. — пробурчал Фьюри, на что Тони захохотал. Этот тон друга его рассмешил.  — Верю. — улыбнулся гений, захватив сына в объятия.  — Папа Джей, всё хорошо? Как самочувствие?  — Нормально. Жить буду. — улыбнулись ему с кровати и тот пересел на корточки возле кровати, поглдив по плечу суперсолдата. Питер посмотрел на сына, что был слишком тих. Все тоже насторожились.  — Привет, малыш Эдди. Меня зовут Уэйд. Мы сможем с тобой дружить, а потом стать парой. Ты знал? Ах. Ты же ещё маленький. Откуда тебе это знать. Я буду тебя защищать. Ты такой красивый и милый. Уф…  — Это твой дядя. — с издёвкой, которая презначалась Старк-Барнсам, ухмыльнулся директор ЩИТа.  — Маленький такой… — ребёнок его не услышал, погладив «дядю» по ладошки, что сразу схватила его за палец. — Ой… Он схватил меня. Схватил. Вы видели… Те… Вы видите? — на, что взрослые лишь задорно рассеялись, счастливо сверкнув глазами. Младенец открыл глаза чмокнув губами. — Какие глаза красивые… Папа, почему он кричит? Как его успокоить? Он так расстроился? Или… Или… Моя внешность для него так ужасна?  — Солнышко, не говори глупостей. Эдди только сегодня родился. Он не знает про моду и красоту и точно тебя за это не осудит. Он… — запнулся Ник, подбирая слова.  — …Просто хочет кушать. И кажется пора менять памперс. — продолжил Баки, с намеком смотря на мужа. Железный человек герой? С Читаури, и другими, справился? И с этим справится, но такого страха и желания сбежать Тони никогда ещё не испытывал. Он гений. Много ума не надо, но…  — Можно посмотреть?  — Нет. — с ужасом кричит Тони. Не хочется ему и перед внуком позориться.  — Можно. — одновременно с ним говорит Джеймс. Гений сглатывает.  — Можно. — шепчет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.