ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-29- Bonus "Счастливые новости"

Настройки текста
Примечания:
      Питер сидел у двери в комнате где спал Ник. Он понимал, что накосячил, обидел мужа. Заставил его чувствовать себя ненужным, заставил ревновать и сердиться, но он правда не хотел. Просто вспылил сильно, не подумал.  — О, — удивлённо услышал Питер, поднимая голову. Из комнаты вышел Ник, смотря на мужа заинтересованным взглядом. — Что-то случилось?  — Да, я обидел своего мужа. — произнёс Питер, не веря, что Ник его слушает. — Я дурак, который не смог правильно выразится и обидел его. Я его очень люблю и… Не хотел я этого… — разревелся Питер, заставив этим Ника себя обнять. Тот поглаживал его по спине. — Просто тот друг. Он… Был врачом. Я просто хотел пройти обследование без Брюса и папы.  — Что-то случилось? — повторил вопрос Ник, встревоженно смотря на Питера, что робко улыбнулся.  — У нас будет пополнение.  — Но… Это не возможно. — выдохнул Фьюри, боясь что это глупая шутка или сон.  — Возможно. Просто папа не профи в этом, а Пятница могла решить сделать сюрприз нам всем. — хихикнул Питер в поцелуй.  — Я так счастлив. — улыбнулся Ник.  — Давай просто забудем о том, что я сказал… О вчерашней ссоре? — робко спросил Питер, чувствуя губы мужа по всему лицу.  — Конечно. — не задумываясь ответил Ник. — Нужно поговорить с Уэйдом и остальными. Он должен понять, что он наш сын. — произносит счастливый Ник, поднимая мужа с холодного пола. — Ты делаешь меня таким счасливым.  — Люблю тебя. Я хочу тебя. — обнял Паучок за шею мужа, сидя на его бедрах.  — Ох, и я тебя… — улыбнулся Ник, думая, что тот раз три недели назад, когда Питер был в принимающей позиции, был лучшим. Только потому, что теперь у них будет второй малыш. — Как ты хочешь…  — В себе. — удивил его смущённый Питер, улыбаясь Ник поцеловал беременного.  — Аккуратно. В спальню. Карен, оповести Тони, что сегодня вечером мы Уэйда сами заберём.

***

 — Значит у них всё хорошо. — улыбнулся Баки, слыша Карен.  — Всё-таки любопытно… — выдохнул Тони, садясь на колени мужа, смотря как Уэйд собирает очередного ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.