ID работы: 11287214

Мы не будем вместе, никогда....

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фозл

Настройки текста
Диппер сидел у окна и смотрел на преобразившийся мир. Наконец-то лето. Сколько ужасных вещей произошло с ним за учебный год. Его задирали хулиганы, а отбиваться было сложно, хотя это было и редко. Мэйбл приобрела  кучу новых подруг, а Диппер остался верен приключениям, чудесам и третьему дневнику. Весь учебный год Диппер думал как вернётся в Гравити Фозл, он очень скучал по Стэну, Зусу и Вэнди. И вот сейчас, летом, настала пора ехать в Гравити Фолз! Каждое лето, каждый год они ездили туда. Ведь приехать в Хижину Тайн означало вернуться к жизни. Диппер сидел на подоконнике и читал книгу — Дипп! —  в комнату входит сестра. — Что? — Диппер посмотрел на сестру. — Ты не видел мой свитер? — Какой из тысячи? — усмехнулся Пайнс. — Фиолетовый, с котёнком — нет, не видел Мэйбл разочарованно вздохнула — ты все ещё не собрала вещи? — Мейбл кивнула  — а я говорил тебе чтобы ты их вчера собрала, но ты же меня не слушаешь. Поторопись автобус приедет через 2 часа. —                                

***

Настало время отъезда из этого серого мира. Проходя мимо зеркала, Диппер на секунду  задумался и задержался. — ну ты там скоро? — Послышался голос Мейбл  — да я уже иду —  Пайнс достал из шкафа потрепанную бело-голубую кепку. Он натянул ее на глаза и  улыбнулся. Нас никто не провожал. Родители рано уехали на работу, потому что были заняты. Пайнс закрыл входную дверь на ключ и нащупал в кармане джинс билеты на автобус. Дорога казалась долгой, немыслимо долгой. Но когда на глазах появилась табличка «Добро пожаловать в Гравити Фозл» Сердце, мальчика замерло от восторга.  Автобус припарковался к обочине.  На станции было пусто, лишь одна маленькая старая машина с подписью STANLY. Близнецы улыбнулись и побежали к дяде. — Привет, дядя Стэн! —  закричали близнецы, и побежали к дяде, Мэйбл обняла Стэна. Мы сели в машину — Как там пухля? — Этот розовый тиран, сожрал все хлопья  сегодня — пробурчал Стэнфорд, выводя машину из парковки. — Как у вас дела? Нашли  друзей  в этом учебном году? — Я нашла себе кучу новых подруг! — радостно сказала Мэйбл — а Диппер промолчал, отводя глаза к окну и наблюдая за знакомыми магазинами, мелькающими за стеклом. Этот город Пайнс знал, как свои пять пальцев. Каждую улицу, каждый камень на тротуаре. И свежий лесной запах хвои пробуждал в нем желание возвращаться сюда раз за разом. они выехали за город, где их уже ожидала застывшая жизнь Хижины Тайн. Она ничуть не изменилась. Диппер был очень рад что приехал сюда. Мы вышли из машины и Мэйбл увидела Пухлю.  — Пухля! — закричала Мэйбл и побежала к своей свинье. — Эй, чувак! — знакомый женский голос, веселый, но в то же время скучающий. — Вэнди! — улыбнулся подросток, подбегая к девушке, что стояла возле хижины –Рад тебя видеть, ты все ещё работаешь здесь? — Да, малыш Диппер, — сказала рыжая и натянула ему козырек кепки на глаза. — Приветствия потом, малой, забирай свои шмотки и вали в комнату! — " Это лето будет самым лучшим! " — Подумал Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.