ID работы: 11287214

Мы не будем вместе, никогда....

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Диппер забрал из машины свой чемодан, и пошёл в Хижину. Зайдя в свою комнату на чердаке он увидел что она ничуть не изменилась! Дядя никогда не стал бы тратится на ремонт. Так что Диппер не был удивлён когда обнаружил ту же обстановку. Прогнившие, сырые доски на стенах рассказывали о битвах с сестрой, заметки мелом на них — о приключениях и монстрах в лесу. На стенах висели плакаты девичьих групп. На чердаке стояло все так же две кровати, близнецы не захотели жить раздельно. На полке стояла фотография, где близнецам всего по двенадцать лет. Любимой частью комнаты для подростка было окно. Треугольное окно, оно показывало сосновый лес в разных красках. Диппер часто сидел у окна и любовался лесом. На подоконнике лежала забытая книга о «Утка Тиве» Мэйбл обожала смотреть это шоу. Диппер ещё раз осмотрел комнату и вдруг вспомнил… Дневник! Судорожно разбросав все вещи по комнате, он застонал, прижимая руку ко лбу и вздыхая. — Как я мог забыть его? — пробурчал себе под нос Диппер. — Чувак расслабиться, зачем тебе эта книга? Ты и так уже знаешь все тайны этого города. — Спокойно сказала Мэйбл Подросток в ответ лишь вздохнул и принялся собирать с пола брошенную одежду, раскладывая её на полки. Пока Мэйбл разбирала вещи Диппер решил прогуляться. Подросток спустился вниз, и подошёл к Стэну. — Дядя Стэн, я пойду погуляю, хорошо? Стэн сидел на диване и смотрел телевизор. — Малой, иди куда хочешь мне все равно — Когда нибудь эта безответственность погубит его, но точно не сейчас. Подумал подросток а потом направился к выходу. Диппер решил прогуляться по лесной тропинке, вновь окунуться в это фантастическое приключение, где за каждым деревом таилась неизвестность, такая манящая и завораживающая, как и в прошлое лето. И, конечно, разузнать: что же произошло за их отсутствие. Подросток шёл по тропинке, вытоптанной ими ещё в прошлое лето. Сколько раз близнецы ходили по ней, ища разгадки таинственного дневника; сколько приключений они пережили лишь за одно лето и сколько ещё увидят в будущем, лишь одна судьба знала ответ. Диппер шёл по тропинке и вдруг услышал чьи то шаги. Подросток настороженно обернулся но никого не увидел, подросток запаниковал, и вдруг почувствовал что кто-то дотронулся до его плеча. Диппер испуганно вскрикнул, обернулся и увидел парня, на вид ему где-то девятнадцать лет, у него светлые волосы, жёлтые глаза. Одет он был в белую рубашку, чёрные брюки и жёлтый фрак, а на голове небольшой цилиндр. — Ну привет — З.здравствуйте, к.кто вы.? — заикаясь произнёс мальчишка. — Сосновое деревце ты меня не помнишь? — с ухмылкой сказал блондин — Сосной меня называл только… Билл?! — Ага — сказал блондин и подошёл поближе к Дипперу — Не подходи ко мне! Что тебе надо?! и почему ты в виде человека, вселился в кого-то? — Нет, это я когда мне было лет девятнадцать. Тогда я ещё не был всемогущим демоном как сейчас. — Зачем ты сюда пришёл? — Я пришёл сюда за тобой — С улыбкой, сказал демон. Диппер хотел убежать но его ноги не слушали его. — З.зачем я тебе? — Диппер попытался сказать это как можно увереннее, но у него не очень то получилось. — Скажем так… Ты мне понравился. — И что ты хочешь этим сказать? — недоуменно сказал Диппер. — Я хочу заключить с тобой одну сделку — спокойно произнёс демон. — НИКАКИХ СДЕЛОК! — сначала выслушалй меня — НЕТ! — Хм, я так и думал. Что ж, поставим вопрос по-иному. — Билл отошёл от меня. Он щёлкнул пальцами и в воздухе появилось облако с изображением гостиной. Стэн и Мэйбл о чем то увлечённо разговаривали и смеялись. У Сайфера в руке появились две маленькие тряпичные куколки Мэйбл и Стэна. Все внутри меня екнуло. — Вот так. — Он сжал эти куклы, рука у Сайфера вполне вмещала их обоих в ладони, а на изображение Стэн и Мэйбл упали и стали судорожно глотать воздух. — Хватит Билл, что за сделка?! Сайфер усмехнулся и расслабил руку, куклы вновь просто лежали на ладони, а на изображение Стэн и Мэйбл приходили в норму –Умница, сосенка. Итак, сделка будет в следующем: ты идешь со мной в мой мир, где проживешь  год. Взамен никто не пострадает. — Ладно…   Я протянул руку Биллу, и тот тут же пожал её рукой, что горела синим пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.