ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обито совсем недавно поручили проверить одну деревеньку на нечисть. На руки ему дали немного медных монет, одну золотую, лошадь и серебряный кинжал. Когда он прибыл в эту глушь, то изумился. Здесь кипела жизнь и все было на вид хорошо. Учиха спрыгнул с лошади, привязал её к столбу. И заметил девушку, которая шла со стороны леса. Она заметила Обито и дружелюбно помахала в знак приветствия. Учиха удивился и помахал ей в ответ. Он покраснел от этого, настолько милой показалась эта девушка. -Как вас зовут? — Девушка с темными волосами и приятной внешностью подошла к нему. -Вы ведь недавно приехали? Парень не ожидал того, что она обратит внимание и подойдет. -Да, Я Учиха Обито. Совсем недавно приехал.— Открыто сказал тот, но скрыл пару деталей. -А вас как можно называть? -Рин. Рин Нохара. — Девушка кивнула. -Я травница, если что-то нужно будет приходите к мельнице. Я живу там. -Рин. — Повторил про себя Обито, чтобы запомнить. -Простите. А у кого можно ночлег найти, хотя бы на одну ночь? Нохара немного подумала. И ответила. -Я могу вас приютить на некоторое время. -Это было бы здорово. — Черноволосый воодушевился. Они пошли к мельнице, а учиха вёл за собой лошадь, которую потом привязал к дереву. Нохара отворила дверь, находящуюся в углублении стены злани и впустила парня. -Обито. — Та прошла вперёд и открыла дверцу в другую комнатку. -Надеюсь тебя устроит. — Рин подняла голову, чтобы посмотреть на него. Она перешла на "ты", ведь было неловко называть парнишку своего возраста на "вы". -Ох, вы выручили меня. Чем я могу вам отплатить? — Учиха достал мешочек с кучкой медных монет. Та помотала головой, говоря, что не нужно. -Ты пока осмотрись. А я за травами в лес схожу. Скоро вернусь. Обито кивнул, он сел на кровать, осматривая комнату, в которую поместилась только кровать, тумба и окошко. Больше тут ничего не было, ведь сама комната была маленькая. Но в ней присутствовал свой шарм, свой уют. Дело шло к вечеру. Девушка вернулась через час немного бледная. Она сразу прошла на кухню и оттуда позвала Обито. Учиха пришёл на голос, его тут же усадили за стол, пожелав приятного аппетита. А там был поставлен ужин. Он неловко улыбнулся и сердечно поблагодарил девушку. Та вновь кивнула и ушла к себе, перед этим сказав. -Когда будешь ложиться спать, обязательно задерни шторы. Я немного устала, так что пойду сейчас спать. — Рин ушла к себе, оставляя сожителя одного. Обито хотел узнать деликатно про нечисть, но не успел. Поэтому был готов, что кинжал ему понадобится. Он вернулся в комнату, сел на кровать, на улице уже было темно. Учиха не закрыл шторой окно, а смотрел в него. Вид простирался на поле. Однако, его взгляд привлек силуэт в далеке, походящий на огромного волка, который просто сидел на траве и смотрел на небо. Обито внимательно рассматривает силуэт. А потом на холмике появляется другой силуэт - человека, который уверенно прыгает с небольшой высоты и открывает крылья... -Что вообще происходит... Эта недоптица взмывает вверх и кружит, дразня большое животное. Волк грузно поднимается на лапы и прыгает вверх, сбивая птицу, а потом насмешливо стоя рядом. Этот птичий человек поднимается и бежит от него, взмывая через несколько секунд в воздух снова. Все что сейчас происходило немного повергло Обито в шок. Нечисть показалась... Надо будет расспросить все у Рин. К нему постучались в дверь. Это была девушка. -Обито. Ты спишь? Тот задергивает окно, подавляя интерес продолжать смотреть за нечистью. -А? Тот открыл дверь. Почти. Та заглянула за спину Учихи, проверяя взглядом окно. -Я хотела пожелать тебе спокойной ночи. Прости, если разбудила. — Девушка отошла назад, пропадая в темноте. Обито передернуло, он закрыл дверь после того, как в ответ пожелал ей того же. Все-таки, когда он глянул вновь в окно, там уже никого не было. Парень лег спать. День закончился странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.