ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хатаке ушёл домой, но Обито не вернулся к ночи и утром его не было. Он стал искать его по всей деревне, но его никто больше не видел. Учиха Обито отправился к Мадаре, но заблудился. Он остановился, Где-то рядом послышался шорох. Тот вздрогнул и поднял голову. Наверху, за ветку зацепившись, вниз головой висел недоптица. Обито шагнул назад. -Что ты тут забыл? -Я ищу Мадару. Я его… Сын! — Учиха немного струсил, поэтому решил, чтобы по солиднее это звучало, привести такой аргумент. — Обито — это ты что ли? -Да. Я тебя тоже помню, ты напугал меня утром. -Понятно. Мой брат тоже показывался тебе на глаза. Я Итачи. — птица спрыгнула с дерева на землю, сложив крылья. -Сейчас отведу тебя к главе. Обито кивнул и пошёл за ним, он всё ещё подавлял своё состояние и чувствовал, что скоро сорвется. Итачи отвёл его к Мадаре, который только вернулся из деревни. Тот удивился, он думал младший его и видеть не хочет более, так ещё и злиться за то, что тот назвал его своим ребёнком. Старший вздохнул, чувствуя, как Обито чуть ли не паром дышит. Тот не знал, что с этим сделать. Но подозвал к себе. Бывший охотник на нечисть подошёл к своему родственнику, смотря ему в глаза. -Ты хочешь обуздать свою силу? — Мадара положил руку ему на голову, если Обито хочет сбросить свою злость, так пусть с помощью неё научиться пользоваться силой. -А? — тот вдруг удивлённо на него глянул, подумал и ответил. -Хочу.

***

Тобирама разбирается с бумагами из-за Хаши, который слинял, сказав, что прогуляется по деревне. Это обычно заканчивалось походом к нечисти, ну к Мадаре, либо попойкой. Старший братец живёт весело. А Тора тут сидит и страдает, однако слышит как к кабинету кто-то идёт. Первое, что было в мыслях либо брат, либо Мадара, а может и тот и другой. Или кто-то из подчинённых пришёл? Но дверь открывается, и в кабинет заходит скромненько Изуна. -Ты что тут делаешь посреди дня? — бросает раздражённо тот. Ещё хуже, этот влюблённый идиот к нему полезет? Тобирама никого к себе не подпускал, а младшего брата Мадары тем более. Днём в деревне может находиться из Учих только Мадара, ну и его названный сын или внук, никто не знает. А Изуну Тора не хочет вообще видеть. Тот мнётся, боится посмотреть в его сторону. А потом отводит взгляд от него. Он понимает все риски, знает, что младший Сенджу к нему очень плохо относится… Но почему у старшего брата всё так хорошо сложилось? А у него нет? Изуна вздрагивает от его голоса, а потом решительно подходит к его столу. А потом садится на край со стороны Торы. Учиха пошёл на очень крайнюю меру, поэтому был готов что получит после этого звездюлей. Тобирама подписывает документ, кладёт в шкафчик рядом, не вставая с места, и переводит взгляд на нечисть. Изуна смущается, а потом ложится спиной на стол, расставляя ноги. Это была попытка соблазнения и крайне неудачная. Тобирама, как нормальный человек отреагировал на это бурно, но с плохой стороны. Он встал с места, взял Учиху за шкирку и потащил за собой. Он остановился только, чтобы закрыть кабинет, а потом вновь понес Изуну туда, откуда он пришёл. В лесу ему самое место. А тот пищал и вырывался, он упал спиной на землю, видя множество деревьев. Так быстро дошли? Тобирама возвышался над ним, поставил ногу ему на грудь и надавил. -Пожалуй, я начну. Разве я в прошлый раз не ясно выразился о том, что не потерплю тебя в деревне? Разве я не говорил, что если ты не перестанешь меня доставать, тебе это аукнется?! Может я не так доходчиво объяснил отродье нечисти, что видеть тебя тошно?! — Сенджу должен был поставить в этом всём точку и объяснить ему пару нужных вещей. Изуна зашипел от боли, от страха того, что ему сломают рёбра. Тора наклонился, чтобы начать объяснять Учих то, что Тора не будет водиться с ним. Он присел на одно колено. А брат Мадары вдруг раскрыл глаза, мгновение прошло прежде, чем тот превратился в волка и ударил когтями. Эта атака пришлась в район носа и щеки, глаз оно не задело. Изуна вырвался и хотел убежать, но кровь, которая шла из раны Сенджу, точнее её запах, не дал ему уйти. Тора вздрогнул, упал назад и тут же попытался на ногу подняться. Ему не дал это сделать Учиха. Черноволосый прыгнул ему на грудь, смотря ему прямо в глаза, он стал вдруг зализывать рану, как бы говоря, что не хотел этого делать. Солнце заставило альбиноса прищуриться, выставить руку вперед и попытаться убрать морду псины от себя. Эта желчь, которую он постоянно выплевывал на тех, кто ему не угождал, вдруг пропала. Тот открыл широко глаза, смотря в ответ на волка, и замер. Солнечные лучи вновь упали на Учиху и тот стал человеком, он смотрел на Тобираму, а тот смотрел в ответ на него. Прошло пять минут, которые шли и шли прежде, чем гляделки закончились. Младший Сенджу убрал руку от своего лица, положил её на землю. Он вдруг забыл, почему вообще злился, казалось, будто он осмысливает что-то. Хаширама и Тобирама никогда не боялись нечисти, но когда они только прибыли сюда боролись с нею. Серебром? Нет… Хаш умел растить деревья, а Тора собирал воду из чего угодно — это были их способностями? Что-то вроде того. Но после того, как деревня стала процветать и настал мир (хоть и с несколькими оговорками), они перестали пользоваться этими особенностями. У Сенджу тоже есть клан, он тоже живёт своей жизнью, как и клан Учиха. Изуна сидит на его животе, смотрит на него. Тобирама, смотря на Учиху, вдруг снова озлобился. Он толкнул его в плечо, а когда тот упал на землю, то поднялся и пошёл прочь. Изуна его обнял сзади, не давая сдвинуться. Он видел, что Тора может его полюбить, он знал этого и хотел. -Подожди. Не уходи пожалуйста. Тобирама остановился, повернул голову в его сторону. А потом вздрогнул, когда брат Мадары прижался к его спине щекой. -Чего тебе? — более-менее спокойно спросил тот. Он немного видел лицо Учихи -Не говори об этом… Мадаре, пожалуйста. — У Изуны из глаз катились слезы. Для Сенджу было отвратительно смотреть, но так, как его враг плачет и просит не говорить про случившееся старшему. Тот усмехнулся. -Я подумаю. — Тобирама резко вырвался из его объятий и пошёл вперёд, не оглядываясь.

***

Учиха Обито не возвращался две недели. А Какаши ждал его, как верный пёсик, боялся, что того убили. Он волновался, грустил, искал его. Обито вернулся в одну из ночей. Свет полной Луны освещал комнату Какаши, а он смотрел в окно. А потом увидел, как с леса вышел кто-то. «Опять нечисть пришла… " — подумал тот. Но этот кто-то спокойно прошёл по двору подошёл к двери и зашёл. Обито даже не старался скрыть своего присутствия, он прошёл по коридору и зашёл к Хатаке, который сжался, сидя на кровати. Какаши никак не ожидал, что придет Учиха именно сейчас. Он боялся пошевелиться и что-то пискнуть, ведь Обито всё ещё злиться на него и, наверное, пришёл мстить. Учиха же подошёл вальяжно к кровати, свет луны из приоткрытой занавески упал ему на лицо. Оно ничего не выражало, но несколько секунд спустя тело Учихи стало покрываться шерстью, но не полностью, а он сам выражал безумный гнев, который всё так же рвался наружу. Именно сейчас Обито перестал себя контролировать. Какаши вздрогнул, он не знал, что делать. Попробовать убежать? Или нет… Учиха не превратился полностью в волка, ему не хватало всё ещё для этого умений. И единственное, что поменялось это… Его уши на голове, немного тёмной шерсти на теле, зубки стали чуть острее и когти. Обито ухмылялся, он отсюда так просто не уйдёт. Черноволосый залез на кровать, тенью нависая над бывшим другом. Хатаке все-таки решился на отчаянный шаг, он коснулся ногой пола и спрыгнул, направляясь в коридор. Оборотень рывком его увалил на пол до того, как его друг успел выйти из этой комнаты. Священник упал на пол, его придавили, сев ему на спину. То, что Обито — нечисть было очевидно теперь. Какаши пискнул. -Ты нарушаешь правила, Обито. Тот вдруг замер и прорычал. -Кто сказал, что я тебя съесть решил? Белобрысый повернул голову вбок, смотря на Учиху. Пазл в голове вдруг треснул, когда оборотень начал его вдруг гладить по спине, немного царапая… Его ночнушка была порвана когтями на мелкие кусочки. Хатаке вздрогнул, стало прохладно. По его коже стали водить когтями, сначала оставались только красные полосы, а потом пошла кровь с некоторых. Обито вдохнул запах, напоминающий частично аромат железа. Ему снесло крышу окончательно. Какаши зашипел, стало больно. Он попытался сопротивляться. -Нет, Обито, я объяснюсь, только отпусти! Нечисть наклонилась к его спине и стала сначала обнюхивать, не слушая его. А потом Учиха начал лизать его ранки, на которых собиралась кровь. Он легонько шлепнул его по заднице со словами. -Заткнись, не хочу тебя слышать. Хатаке замолчал, скуля от пощипывание на спине. Черноволосый встряхнул головой, провёл языком от лопаток к пояснице и там же прикусил кожу бывшего друга. Обито крепко сжал его ляжку, он не будет его жалеть этой ночью. Учиха разорвал его последнюю одежду в клочья, полностью оголяя. Подобно Мадаре и его несдержанной любви к Хашираме, Обито рвал Какаши их соитием очень долго. Хатаке вырубился, не выдержав этого. Уже утром… Обито проснулся, он лежал сверху на друге, который выглядел очень потрепанно. В отличие от черноволосого, на котором была почти вся одежда, тот был полностью оголен, искусан и исцарапан. Учиху вдруг кольнула совесть, он поднялся и перенес его на кровать, слегка прикрыв одеялом. Но он вновь ушёл в лес, его не было дня три. А потом неведомая связь потянула его обратно. Он зашёл в дом, было тихо и на этот раз священник спал. Обито огляделся, всё было ровно также, как и с его ухода. Однако, на столике лежало письмо, для учихи. -Что это? — тихо вслух сказал тот, а потом сунул его в карман. Какаши мирно спит, зная, что Обито вернётся и, скорее всего, повторит то, что уже делал. Нет ему прощения за содеянное. Учиха зашёл в комнату к белобрысыму, оглядел Какаши, виды всё прекрасно в темноте, он заметил что его следы на Хатаке не исчезли, более того, появились точно такие же на руках. Обито вздрогнул, когда понял, что это значит. Он сел на край кровати и достал письмо. Прочтение не заняло много времени, но… Теперь он винит себя. Рин умерла по своей воли во благо, она сама это говорила, а Какаши просто не знал, что тогда делать. Больше всего его напугала надпись сзади листка «в следующий раз… Убей меня». Учиха вздрогнул, уронил письмо и также скоро ушёл отсюда. Он ушёл к великому древу, сел на берегу, смотря в воду. Покуда Учиха задумался, смотря внизу, в непроглядную тьму озера, он вдруг в отражении увидел кто-то сзади себя. Он увидел Зецу, вспомнил их разговор тогда… И понял, что он всё знал, намекал на это, но не говорил. -Я вижу тебя. -А я и не сомневался в этом. — существо стояло позади него, смотря тоже на гладь воды. -Что тебе нужно? — Обито вздохнул, уведя взгляд в сторону. -Ничего. Учиха фыркнул. -Понятно всё с тобой. Всё выискиваешь что-то? Откуда ты всё знаешь… И сейчас ты… Видел всё, да? -Оу, до тебя так быстро дошло. Да, видел. Могу прокомментировать. — он улыбнулся, положив руку на плечо обито. А тот вздрогнул и скинул её с себя. -Тц. Не нужно. Не понимаю, как ты вообще тут оказался. -Рассказать? Зеркала, стекла, вода — всё, где есть отражение… Мы обитаем там. Мне интереснее послушать тебя. Что собираешься делать? Кстати, покуда ты познавал жизнь нечисти, Мадара много чего тебе не договаривал. -А? Я не знаю… Что? В смысле? — Обито насторожился. А потом взглянул в воду, там что-то проснулось, открыло огромный красный глаз, вода всколыхнулась. -Это ещё что такое? -Вот как раз про это он и не сказал. Древо, оно живое. Всё, что ты сейчас видишь над поверхностью озера, лишь малая часть десятихвостого. Учихи его содержат, пользуются и не дают ему разнести всё вокруг. Учиха обернулся к существу, было похоже на бред, но там внизу и правда что-то было. А Зецу продолжил. -Ты же задавался вопросами, почему основатели не стареют? Мадара — нечисть. А братья Сенджу питаются силой древа, чтобы продолжать жить. А ты… Ты полукровка. Сомнительно, что ты будешь долго жить. Учиха на мгновение задумался об том, что он читает мысли, а потом к Обито в руки упала его книжонку, в которую он много что записывал. (Он все-таки стал вести дневник, в который вложил то перо, написал некоторую информацию об нечисти, а потом забросил и потерял). -Держи, это твоё. Мадара не рассказал тебе, что если коснуться нижней части древа то, получишь бессмертие, власть там… Ну и силу, конечно же. -Звучит, как ложь. -Посмотри на Мадару, он постоянно впитывает в себя силу древа, так же как и Сенджу. Обито подумал, может… Ему это как-то поможет. -Я подумаю над этим. -Удачи. — Зецу куда-то исчез, возможно, просто ушёл. Учрах сидел и смотрел на воду, а потом положил на землю книжечку и прыгнул в воду. Он плыл долго, уже начал задыхаться, тот боялся, что не успеет. Но Обито коснулся правой рукой древа, по телу пробежалась боль, и он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.