ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Обито открыл глаза, было уже утро. Он вспоминал события недавнего времени и вздрагивал. Мадара его отец? Так он ещё и нечисть? Так ещё и Сенджу Хаширама является ему косвенно родственником… Столько всего произошло… Подумал тот и вдруг понял, что Какаши всё ещё не проснулся. Хатаке обнимал своего друга, положив голову ему на плечо. Обито вздохнул. -Завтрак на столе, можешь идти есть.— донеслось от священника. Обито вздрогнул. -Да, да… Я попозже. — он слегка смутился, но погладил его по голове, говоря ему как бы о том, что он может продолжать спокойно спать. Учиха слегка смутился. А потом вздрогнул, в комнате почему-то стало темно. Рядом появилась Рин. А Какаши куда-то исчез. -Зецу? — предположил тот. -А? Обито, это я Рин. — девушка обняла его, начиная гладить по голове. -Я теперь могу общаться через медальон. Представляешь? Я так рада тебя видеть. Учиха смотрит на неё, а потом обнимает. У него снова скапливаются в глазах слезы. -Рин… Я тоже рад тебя видеть. Правда? Теперь я смогу видеться с тобой каждый день? -Да, Обито. Я буду часто к вам приходить и помогать. — Нохара улыбнулась. -Правда совсем ненадолго. Учиха уткнулся ей в плечо, крепко обнимая. Он взял её за руку, поглаживая её второй рукой по спине. Она снова становилась прозрачной. -Я немного разберусь и смогу дольше с вами находиться. Прости, Обито, мне пора. — Рин улыбнулась, а потом исчезла. Черноволосый открыл глаза, снова светло, снова рядом Какаши. Он вздохнул и прикрыл глаза. Какаши пихнул Обито в бок, когда у того заурчало в животе. -Иди ешь. -Ладно, ладно… — Учиха поднялся с кровати, бросая беглый на Какаши. А потом уходит на кухню, ест он в тишине, в своих раздумьях и мыслях.

***

-Саске, что случилось? — Наруто стоит на пороге своего дома, видя то, что пришёл его друг. На улице светало. -Ты же в лесу должен быть. -Можно я останусь у тебя? — Учиха поднял на него взгляд. А потом упал к нему в объятия без сил. -Да, конечно. — Узумаки отнёс его к себе в комнату, угодил на кровать. А затем закрыл всё окна, чтобы свет по минимуму проникал в комнату. -Ты объяснишь, что происходит? Саске взял его за руку. -Ничего такого… Я сильно устал… -Хорошо, тогда спи — Узумаки стал гладить его по голове, пока нечисть спокойно засыпала рядом с ним.

***

Обито вновь пошёл в комнату, но уже к себе, чтобы не тревожить Хатаке. Он прикрыл окна шторами, чтобы свет не раздражал его глаза. Учиха вдруг глянул в сторону зеркала. Всё его мысли были заполненными словами Мадары о, тому что они родственники и каким-то чудом Обито является одним из них. Но как? Он уже начинал жалеть, что вообще сунулся сюда, но также тот нашёл себе свою семью. Обито боится к ним сунуться вновь. Вдруг Учиха поднял голову и увидел нового знакомого. А тот почему-то засмеялся, словно насмехался над Учихой за такое глупые мысли. Потом тот махнул рукой. -Ну здравствуй. Тот цыкнул. -Здравствуй, здравствуй. Чего смешного? -Да, так неважно. Как осознание того, что являлся нечистью? — Зецу всё знал, даже больше чем следовало бы. -А ты отку… — Обито был, конечно, удивлён, но не обрадован. -Да, так. Мадара вроде неплохо к тебе отнёсся. -Я не понимаю о чем ты. -Он жестоко относится к другим семьям в клане, а жалует только ближних. А ты вообще непонятно откуда взявшийся его потомок. Думаю, на многие вопросы тебе уже даны ответы. Но если что-то хочешь спросить, то говори. — Зецу облокотился об стену. -Откуда ты блин всё знаешь? -Это не так важно, чтобы меня об этом спрашивать. -Важно. -Не важно. Мне уже не интересно с тобой общаться, если так продолжишь, я уйду. -Ладно. Ладно. — Учиха напряг мозги, он должен спросить что-то важное, иначе это существо уйдёт и не ответит… -Весь клан Учиха является нечистью? -И да, и нет. -Это как? -Ты полукровка, скорее всего. Так что уже не весь. О, видел бы ты сейчас своё лицо. Хах. -Тц. У меня слишком много вопросов… Сколько живут уже основатели? И почему люди не задают лишних вопросов по поводу этого... -Ну. Пока они живут хорошо, вопросы мало кто будет задавать. А тем, кто задают, тем сотрут память. На первый вопрос я, пока что, отвечать не буду. -Как? И почему ты не будешь отвечать? -Я надеялся на простую беседу, а ты мне допрос устроил. Тц, скучно с тобой. — Зецу ушёл обратно в зеркало, если Обито и в следующий раз засыпет его вопросами, он не придёт больше. -Эй, стой. Опять ушёл… — Учиха встряхнул головой, в данный момент это существо было единственным, кто мог дать ему ответы на те множества вопросом, которые он хочет услышать. Обито лёг на кровать, потер глаза. Он встряхнул головой. День только бы вроде лениво начался, но на него напало бессилие. У Учихи болела голова, он улёгся и уснул. Какого было его удивление, когда он открыл глаза, а рядом лежал Какаши и гладил его по голове. Обито испытывался смешанные чувства по этому поводу. Хатаке заметил, что его друг проснулся и отдернул руку. -Нет-нет. Ты мне не мешаешь. Продолжай. — Учиха снова закрыл глаза, слегка смутившись. Какаши вновь стал гладить тёмные волосы Учихи, хоть и неловко отвёл глаза. Только через несколько минут он сказал. -Давай прогуляемся? -Давай. — Обито кивнул и поднялся с кровати. Они вышли на улицу, чтобы проветриться. Белобрысый шёл рядом с каким-то очень грустным лицом, он встряхнул головой и посмотрел на учиху. -Что случилось тогда? Я не помню как мы дошли до дома. «Он не помнит?» — Прозвучало в голове у учихи. И у него встал вопрос рассказывать или нет? -Ну… После того, как мы вышли с кладбища… Ты говорил, что устал и, наверное, потому не помнишь. -Наверное… — Какаши вздохнул. Обито издал что-то вроде «Фух», а потом вновь опустил взгляд на землю. Прошло ещё несколько минут, прежде чем разговор снова начался. Его начал Какаши. -Обито, мне нужно тебе кое-что сказать… -А? — Учиха повернул голову к нему. -Сейчас не лучшее время, но Рин хотела, чтобы я сделал это сам… Рассказал тебе кое-что… Черноволосый вздрогнул от упоминания о ней, сжал в кармане её медальон и стал внимательно его слушать. Священник немного помолчал, вдруг остановился, стоя напротив друга. -Я её убил. Собственноручно. Я…— Какаши не успевает договорить, как учиха хватает его за руку и больно сжимает. -Что ты сделал?! — Учиха с глазами полными ярости, смотрел на него, но не ждал объяснений. Рин. Его первая подруга и впоследствии возлюбленная умерла от его рук?! -Да. Я хочу тебе сказать, что… -Какаши!!! Я думал ты мне друг, ты взял и убил её. Ты даже не смог мне это сразу сказать. А теперь пытаешься оправдаться?! Ты — ничтожество, раз так спокойно об этом говоришь. — Учиха хотел вылить всю накопившуюся злобу, ударить его, нет, избить до полусмерти. Заставить его лично извиняться перед ней и… Обито вдруг остановился, шквал мыслей затих. Но тот не желал больше находиться здесь и он быстрым шагом пошёл в… -Обито, ты куда? — Хатаке боялся сдвинуться с места, боялся именно такой реакции, а теперь жалеет, что начал этот разговор. Он не ответил, скрылся за поворотом. И ушёл. Ушёл в лес, к своей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.