ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня Обито спал вместе с Какаши, на утро он проснулся первым. Ночью ему приснилась Рин, медальон был всегда с ним. Она разговаривала с ним, рассказал всё от начала и до конца. Учиха стал сильно винить себя, попросил советов. И Нохара обняла его, начиная вместе с ним рассуждать. И теперь, чтобы подлизаться к Хатаке, он приготовил завтрак и вновь сидел рядом с ним, нежно гладя по голове. Хоть что-то? А потом взял одну руку и стал вылизывать ранки. -Просыпайся. Какаши, уже день. А у Хатаке сбился режим, обычно он встаёт очень рано, но сейчас не было причин этого делать. Он выглядел немного заплаканным и жутко уставшим, у него вновь потекли слезы до того, как он проснулся. Учиха заметил это вздрогнул, крепко обняв. -Какаши. — его немного потрясли. Хатаке открыл глаза вытер слезы, смотря с ужасом на Обито, его начало трясти. Он не мог говорить. -Прости, я так виноват перед тобой. Пожалуйста, не плачь. Я готов искупить свою вину. Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простил. — Учиха крепко его обнял. Какаши встал с его колен и молча пошёл умываться. А Обито за ним, он не знает, что делать, боиться, что всё испортил. Хотя так и есть. Он будет просить прощения у друга, но как? Какаши умылся, ущипнул себя и понял, что это точно не сон. Тогда он посмотрел на друга и резко его вдруг обнял. -Прости меня… — тихо прошептал тот. Учиха его тоже крепко обнял. -И ты меня… Я правда не знал, что творю и теперь даже не знаю, что делать с этим. Какаши прижался к нему плотнее, гладя по груди. Они молчали так ещё минуты три, как наконец-то сказал, что прощает его, простил его давно и всё такое. Обито улыбнулся и мягко поцеловал его в макушку. Он хотел, что бы Какаши забыл это и продолжил хорошо с ним общаться. Но остаться ли им друзьями? Или перешагнуть это ступень… Оба боялись этого разговора, Учиха уже понимал, что он испытывает очень тёплые чувства к нему и боялся из выразить. Также было и у Хатаке. Они переместились на кухню, Какаши сел за стол. — А ты теперь людей ешь? -Нет, нет. Я не полностью являюсь нечистью… Я полукровка… — Обито не стал рассказывать, что является ближним родственником одного из основателей. -Но я сейчас не голодный. Приятного аппетита -Ну ладно. Спасибо. — Хатаке стал кушать, пока Учиха пил чай. А потом священник встал из-за стола. Обито хотел начать с ним важный разговор, поэтому вдруг обнял и посадил к себе на колени. -Я не могу отпустить тебя… Мне плохо без тебя. — вдруг стал шептать Учиха. Какаши слегка покраснел, посмотрел на него и сел нормально. -Что? -Я… Люблю тебя. Почему? Не знаю, словно привязан к тебе… Но я боюсь, что буду так изменять Рин… И поэтому хочу знать, что чувствуешь ты. Какаши смотрит ему в глаза, а потом крепко обнимает его за шею. -Я тоже чувствую это… И я не знаю… С ней мы сможем поговорить только через год. Снова на день памяти. -Нет. Не через год. Я разговаривал с ней ночью. — Учиха достал медальон. -Она как-то может со мной разговаривать, но я всё ещё не понимаю как. -А мы можем с ней поговорить вновь? -Наверное, время покажет. — Учиха поцеловал его в щеку, утешающе. А его в ответ погладили по голове. Покуда они будут разбираться с чувствами и той хлынувшей нежностью друг к другу, пройдёт время.

***

Итак. Через Учиху Тора узнал, где живёт малец. Он с ним договорился. Наруто сам явится к своему клану. А пока что Изуна и Тобирама идут к месту жительства лисиц. Они подошли к обрыву в отдалённой части леса. Отсюда начинается территория лисиц. -Надо спускаться? — спросил Изуна. -Да. — Тора глянул на Учиху, подумал и взял его на руки, подходя к обрыву, он стал спускаться в самый низ. Изуна засмущался, но промолчал. Так как Узумаки являются духами, то и живут они не в этом мире. Изуна и Тобирама посмотрели на небо, оно стало розовым. А внизу обрыва открылся проход. Их встретили воинственные Фениксы, которые пропустили и отвели к Мито, сейчас она руководила кланом, наследник скоро явится. Дела идут очень хорошо. Тобирама сел напротив Мито, а Изуна к Торе сел. -Я рада приветствовать вас. Дела нашего клана идут прекрасно, благодаря вашей деревне. -Да, Мито, здравствуй. Если всё прекрасно то, зачем нас вызвать? Наследник скоро прибудет сам. -Да, меня уже оповестили. Дело в том, что несколько моих подчинённых хотят к вам поселиться. Но это ещё ладно. Я вызвала вас из-за того, что… Прошу прощения, Учиха Изуна, ваш клан слишком часто нас тревожит. Изуна отвёл взгляд и кивнул. Он не мог принимать решения за брата, но он не знал, что его соклановцы чем-то им мешают. -А что случилось? -Мы сотрудничаем со многими кланами. В том числе и людьми, они не все в курсе дела. Это не должно коснуться деревни. — вступился Тора. -Да, да. Я понимаю. Но, к сожалению, обсуждать это с главой клана Учиха, я не могу. И ещё. Мне стало известно, что наш наследник очень тесно дружит с Учихой. Это правда? — Мито прищурилась. Изуна не знал, что ответить. Но лучше было бы ответить правду. Так он и сделал. -Да. -Это замечательно. Союз будет укреплён. Передайте это вашему брату. — Мито сунула в руки Изуны письмо. Покуда перед ними стояла еда, Изуна хотел есть. Он взял письмо, кивнул и приступил к трапезе. -Хорошо, это всё будет решено внутри кланов. — сказал Тора, глянул на Мито. -Надеюсь, вы не злитесь на старшего братца за то недоразумение? -Нет, нет. Мой бывший муж сделал свой выбор, я его не держу. Сенджу кивнул. -Могу я увидеться со свою внучатую племянницу? -Конечно. Она вас очень хотела видеть. С тех пор, как распри прекратились. И наступило мирное время, она только и занята делами лекаря нашего клана. А у вас, говорят, рук не хватает. Ох, она сама всё объяснит. — Лисица намекнула на то, что Цуна хочет переехать. -Хорошо, после нашей трапезы, я к ней зайду. — Тора отпил налитый травяной чай. -Тобирама. По секрету, она скоро выходит замуж. Это будет организовывать наш клан. Но Цунаде очень хочет видеть дедушку на свадьбе. -Я понимаю. Конечно, Я передам Хашираме это. Изуна кушал, за обе щеки уплетая кушанья.

***

Хаширама все ещё усердно работал, ведь обещал Торе сделать всё, что накопилось. Он почти закончил, сложил всё… И тут дверь кабинета открывается, заходит Мадара. -Я пришёл немного тебя подбодрить — заявил тот. -Ах, Мадара, я рад тебя видеть. Мне осталось немного и я закончу. — хаш повернул к нему голову, когда Учиха подошёл к нему сбоку и поцеловал в губы, нагло садясь к нему на колени. Сенджу стал ему отвечал, он понимал, что Учиха пришёл не просто так. А его подбадривание скорее всего выльется в жаркое времяпровождения. Хаш обхватил его за талию. Мадара оторвался, ухмыльнулся. Никто им не помешает сейчас и это просто прекрасно. Учиха раскрыл его одеяния, целуя грудь. -Хаши, а ты работай, работай. А то твой брат будет злиться. Сенджу вздохнул тяжело, он взял в руки перо и стал неаккуратно писать на листе. Учиха убедился, что тот занят делами. Он из извращенских идей, которые были уже реализованы несколько раз, решил сделать это еще раз, ведь это нравилось это обоим… Мадара спустился с его колен на пол, под стол. А потом стал через ткань целовать его пах, массируя рукой. Хаш вздрогнул, слегка поерзал и продолжил работать. -Работай, работай. — Учиха оттянул его штаны, надавливая пальцами рядом с тёплым органом. Хаши стал шумно дышать. -Может не нужно…? -Нужно! — тот фыркнул и куснул его за ляжку. -Мадара-а, я закончу и можешь делать всё, что хочешь… -Я сейчас хочу. — тот взял член в руку и стал гладить, слушая сбитое дыхание своего любимого. Хаш перестал что-то говорить, тихо постанывая. Он криво писал что-то на бумажках. Учиха стал вылизывать мягкую головку, гладя Хаша по ногам. А через несколько минут, Хаш воскликнул. -Я за-а-кончил, мх. Мадара взял выпустил его орган из рта, гладя рукой по нему. Хаш кончил ему в руку, вздрогнув. -Умница. — Учиха выбрался из-под стола. -А теперь давай будь добр, выполняй то, что обещал. -Всмысле? -Сам же сказал, что я смогу делать с тобой всё, что хочу. — Мадара ухмыльнулся. Хаш глянул на него. -Я сверху. -Нет, не угадал. — Учиха ткнул ему в щечку. -Но ты же в прошлый раз… -Ну да, потом отыграешься — черноволосый лизнул его шею. -Агх, Мадара, ладно-ладно. — Хаш вдруг упал на пол, его увалили туда. Учиха нежно его гладил, он так соскучился по нему, поэтому и вломился так. Ещё часа два они были заняты чем-то в кабинете. А тем временем уже вернулись Изуна и Тобирама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.