ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Саске, но почему? Не нужно этого делать. Ты же понимаешь, что это всего лишь глупый спор. -Нет, я точно пойду к Орочимару. Мой брат признает меня. Вот увидишь! — Саске раскрыл крылья и вышел во двор. Вдруг его сзади обнял крепко Наруто. -А я тогда к жабьему мудрецу пойду! -Иди, но я точно одолею брата. И буду сильнее тебя. Наруто цыкнул, отпустил Саске и пошёл пешком к болоту. А Саске полетел к змеиному санину. И тут началось их соревнование. Узумаки был обижен на Учиху, но это соревнование его бодрит. Они встретились через некоторое время. -Саске! — Узумаки побежал к нему навстречу -Наруто-о — учиха скучал, очень скучал. И обнял своего друга. -Меня отсылают в клан Узумаки. Я наследник. У меня есть свой клан, представь себе. — Узумаки уткнулся ему в плечо. -Ты уходишь… -Не совсем… Пока что. Я хочу, чтобы ты пошёл со мной… -Но… Я ещё не одолел брата. -Одолеешь. Ты — сильный. — Наруто улыбнулся. Учиха вздохнул, но уломал потом лисицу на тренировку.

***

Тобирама проверял бумаги, написанные Хашем. Хорошо, что его брат действительно всё сделал. На улице похолодало в последние дни… И пока Сенджу загляделся на красивый вид из окна, к нему слишком близко подобрался Учиха. Тора вздрогнул, встретившись с ним лицом к лицу. -Извини. Прежде чем ты начнёшь возмущаться. Я скажу, что жители заканчивают сезон и сбор урожая почти завершен. -Понятно — Тобирама вздохнул. -Праздник уже организован и к выходным мы его проведём. -Это очень хорошо — Изуна улыбнулся. -А с кем ты его будешь проводить? -А. Эм, ты же знаешь, что я буду занят в этот день. —Тора фыркнул, он понимал, что так-то одинок, хотя нет. Кагами, если он согласится на прогулку то — можно. -А я могу тебе помочь? -Сомнительно Учиха слегка поник, но отставать от младшего сенджу не торопился. -Ну пожалуйста, иначе я сам приду. -Тц, как хочешь.

***

-Обито, а что случилось с твоей рукой? — вдруг спросил Какаши. Они убирались в церкви, Хатаке мыл пол. -Это? Я сам пока что не знаю, но мне это не мешает. — Учиха пожал плечами, он отмывал окна. -Я немного волнуюсь. Но если хорошо, то ладно. — Хатаке повернул голову к нему. -Скоро будет праздник. Ты пойдёшь со мной? -Да, конечно. Интересно будет посмотреть, как у вас тут празднуется. — Учиха слегка улыбнулся. -Сегодня же не ожидается прихожан? -Ну, вроде как нет. А что? -Рин говорила, что есть ещё заброшенные здания. Я хочу их посмотреть. -Хорошо, тогда пообедаем и я тебе всё покажу. Я то думал, что ты всё осмотрел уже… — Какаши выжал тряпку и конечно ведро с водой на улицу, где вылил. -Я хотел, но не было времени. Раньше нельзя было выходить на улицу ночью. Но теперь меня никто не тронет, а значит и тебя тоже. — Учиха пошёл за Какаши в дом. -Ага, правда, я не особо понимаю твою связь с нечистью. Обито промолчал, вздохнул, а потом сел за стол. -Ладно. Приятного аппетита. — Хатаке поставил всё на стол и сел рядом с Учихой. А тот поцеловал Хатаке в висок и улыбнулся. -И тебе — Черноволосый стал кушать. А уже после этого они пошли на улицу. Обито надел медальон Рин, чтобы она всегда была с ними. Какаши взял своего друга за руку и улыбнулся. Он повёл его к интересным местам. -Кстати. Как ты сюда вообще приехал? --В смысле? Я на лошади проехал по дороге и приехал сюда. У меня карта даже была, но я её потерял -Но лес полностью обступил деревню ещё несколько десятков лет назад. -Тогда… Я не знаю. Всё так смутно. Я же здесь уже полгода где-то… -У нас, чтобы в другую деревню ходить, строили подземные ходы, но всё безуспешно. -Вы в ловушке нечисти? -Да… Основатели стараются это сгладить, поэтому мы в изоляции, но хорошо живём. -Не считая то, что вас могут сожрать в любой момент — вдруг в нём какая-то обида взыграла на семью, надо будет это обсудить с Мадарой. -С этим приходится смириться. — Какаши привёл его на поляну, где была выкопана большая яма, уходящая вниз, она была прикрыта железным люком. Хатаке открыл его еле-еле. А там всё было затоплено. -Оу, вы пытались… Но всё ещё не можете отсюда просто уйти… Почему так? -Я не знаю. Никто не помнит даже то, как деревню основали. А те кто помнят, это основатели. Но они молчат. -Понятно. — Значит Мадара держит здесь людей, как корм для своего клана. Как же он мерзавец все-таки. Обито смотрел в темноту, слышал как булькает вода там. Он вздохнул. -Загадочно. Пошли дальше? -Пойдём. — Какаши закрыл обратно люк. Они гуляли до поздна, Хатаке рассказал историю тех мест, показал их. От заброшенных достопримечательностей веяло чем-то мистическим… Обито пришёл с ним домой уставшим, они вместе завалились спать.

***

Хаши не мог уснуть. Он вышел на улицу и смотрел в небо, а потом увидел, как из-за деревьев вышел большой волк. -Мадара? А тот понёсся прямо на Сенджу, сбив его с ног. Он лизнул его лицо. -О, Мадара. Я так рад тебя видеть. — Хаши обнял пушистое чудо, он стал гладить любимого по пушистой мордочке. Учиха ласкался к его рукам, а потом взял его за ворот и потянул. -М? — Хаши встал с земли, смотря на Учиху. Он увидел, что Мадара лёг на землю, приглашая покататься. Санджу улыбнулся, залез на него и стал трепать его шерстку. -Поехали. Мадара сорвался с места, он перешёл на бег. По ближним полям тот чуть ли не скакал. Хаш улыбался, он не боялся столь прыткой скорости его друга, они столько раз проводили такие прогулки. Он сжимал шерсть Мадары и лег на него. -Какой ты быстрый. — шепнул Санджу, начиная чесать ему за ушком. Учиха мысленно улыбался, если бы он мог в такой форме говорить то, сейчас бы разговаривал. Но им не нужны слова сейчас. Они до самого утра гуляли. Когда солнце всходило, Хаши сидел на пороге своего дома, вычесывая огромного волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.