ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Праздник сбора урожая будет сегодня. Обито и Какаши уже собирались туда идти, они будут веселиться. А Учиха ещё сможет поговорит с «отцом». Он был слегка мрачен, но для Хатаке натягивал улыбку. Они вышли на улицу, где был уже полдень. Люди шли к центру города, шумно разговаривая и обсуждая различные темы. Какаши потянул Учиху за руку на площадь, ведь самое интересное будет именно там. Обито вдруг остановился, глянув на резиденцию, ему очень сильно хотелось навестить свои родителей. Они же сейчас там? -Какаши, я отойду ненадолго. — Учиха надел на его шею медальон. Рин вдруг появилась перед глазами этих двоих. -Мальчики, я разобралась как это работает и могу с вами теперь погулять. -Ри-ин — Какаши вдруг обнял её и это получилось сделать. Обито тоже обнял девушку, улыбаясь. -Я так рад, что ты с нами. Так. Я отойду и скоро вернусь. — Учиха вздохнул, он быстро пошёл к резиденции, прошёл по коридору и встретился с Тобирамой, которого не отпускал Изуна. -Эй. Ты куда? — задал вопрос альбинос, замечая маленького Учиху, который так нагло пробрался сюда. -Я ищу Мадару и... — Обито не успел договориться, как "дядюшка" перебил его. -Тц, не пришёл он ещё. Хаширама у себя в кабинете. -Спасибо — Обито пошёл вперед, услышав сзади. -Изуна, хватит. Я же говорил не трогать меня. И ты не помогаешь. Ты мешаешь... Учиха усмехнулся. Он прошёл в кабинет старшего Сенджу, находя его, сидящем за столом. -Обито, здравствуй. Что-то случилось? — спросил тот. -Я хотел поговорить с Мадарой, но он ещё не пришёл. — вздохнул тот и сел рядом с отцом. Хаш обнял его. -Я могу как-то помочь? -Я… Хочу знать, почему клан Учих не даёт людям отсюда выйти. Лес обступил деревню… — его мучал этот вопрос с того времени, как он узнал это от своего любимого. -Почему ты решил, что ваш клан не даёт выйти? Они не дают войти врагам… Я понимаю, как это выглядит. Но это так. Они защищают людей. -Всмысле? От кого? Я думал они держут людей, чтобы голодными не оставаться. -От других деревень… Снаружи войны, а у нас тут мир. Нечисть тоже хочет есть, люди их кормят. Поэтому правила и были введены. -Но они живут в страхе! -Да… А что ты бы сделал с этим? Обито замолк. И в этот момент в кабинет врывается Мадара. -Лес жгут! Люди из другой деревни хотят добраться до нас. Клан уже поднят на уши, лисы уже тоже. -Что? — Хаширама вскочил, оставляя Обито. -Нет, нет. Мы должны их отогнать от леса. Люди не должны об этом знать. — Сенджу выбежал в коридор, за ним и Мадара вышел. Он побежал оповестить Тобираму. А Обито побежал к своим друзьям, чтобы быть рядом с ними. Ему нужно их защитить. И как-то помочь клану. -Обито, что-то долго ты. — Рин стояла рядом с Хатаке. -Да, ничего. Пошлите — Обито не мог им сказать… Но то, что случилось, его тревожило.

***

Праздник продолжался. Лишь несколько кланов встали на защиту. Всё стало совсем плохо, когда к врагам присоединилось ещё люди. Узумаки предложили использовать все силы, чтобы прогнать их. В самой деревне людей разогнали по домам, а Обито отправился в лес, ища место боя по запаху крови.

***

Мадара стал видеть, как из их кланов слишком много народу начало гибнуть. Он знал, что может сделать. Пока Узумаки думают выпускать ли девятихвостого, Учиха мог сделать вклад куда масштабнее чем эти трусы. Он отдал приказ клану продолжать бой, а сам направился древу. Обито встретился с ним. -Отец? Что происходит? -А ты ещё понял? Времени нет. Иди домой и не мешай. — Мадара очень быстро добрался до древа. Он шагнул на воду, подходя к древу. Встав у самого ствола, он прикоснулся рукой и тут же десятихвостый, его подводная и надводная части сложились в маленький белый шарик. Обито наблюдал за всем этим действом. Мадара взял в руки шарик и его внешний вид в миг изменился, он побелел, его одежда, волосы, кожа стали белыми. И от него повеяло чем-то жутким. Мадара исчез, перенеся себя сразу к полю боя. Хаши поднял голову к небу и замер, над землёй левитирова Учиха. -Нет, нет, нет. До этого не должно было дойти. Отходите! Все назад! В лес! — Тобирама тоже понял, что происходит. Всё союзники Конохи отправились обратно в лес. Над лесом возник купол, а снаружи стал твориться какой-то ад. Несколько выспышек света дали понять, что враги были повержены в считанные секунды. Купол через несколько минут стал исчезать, а за ним не было ничего, всё было сожжено. Обито следил за этим издали, он вздрогнул, когда услышал сзади шорох. Сзади стоял Какаши. -Эй, я же сказал тебе сидеть дома. -Прости, что увязался за тобой… Я не понимаю, что происходит. — Какаши шагнул назад. Его тут же обнял Учиха, не отпуская. -Какаши… А если что-то с тобой случилось?! Нет, нет. Это нас не должно касаться. — Руки Учихи вдруг ослабли, он упал на землю. Его тело начало белеть, то, что он получил от джуби силу было очевидно. Теперь она среагировала на активацию её со стороны Мадары. Покуда старший закончил, он спустился на землю. Свой клан он отправил домой. Узумаки дали весть, что их наследник получил силу, но они не успели. Их тоже отправили домой. Все расходились. Хаши держал Учиху на руках, а потом понёс его к озеру. По дороге он подобрал Обито и Какаши. Хатаке шёл за ними. -Что случилось? -Думаю… Обито потом тебе расскажет. С Учихи белый окрас стал исчезать. Его положили на землю. Хаши прикоснулся к нему и достал белый шарик энергии. Теперь его сын свободен от этого. Мадара уставше смотрел на любимого, дело осталось за ним. Хаши прошёл с ним по воде к центру озера, сел на колени и тоже достал с него энергию Десятихвостого. Джуби вернулся на прежнее место, древо над ним снова начало расти, Хаши об этом позаботился. На берегу Хатаке обнимал Обито, а тот повествуя о том, что происходит, гладил его в ответ. Мадара поднялся, смотря на парочку. Он вздрогнул, когда его сзади обнял Хаш. -Думаешь, наш сын нашёл себе избранного? -Да, я уверен в этом. Не будем им мешать, у нас есть ещё дела. — Учиха повёл Хаши к дому, им предстояло разобраться с последствиями. Обито по окончанию рассказа, поцеловал его в губы и улыбнулся. -Я устал… Пошли домой? -Пошли. Обито хоть и не выполнил задания от штаба. Но он нашёл себе семью, друзей и даже любимых. Рин часто их навещает и подшучивает о том, что придёт обязательно на их свадьбу. А мальчишки смеются. Учиха узнал очень много секретов этой деревни и теперь готов её защищать, защищать жителей и друзей. Мадара и Хаширама хранят джуби, заботятся о кланах, о деревни. И просто сына не забывают. Недавно была свадьба Цунаде и Дана, сколько гостей там было… Именно там Изуна поцеловал Тобираму и стал изливать ему душу, а Санджу все-таки принял Учиху, полюбил. Кагами был очень рад, что его друг нашёл себе кого-то. Наруто живёт со своим кланом и забрал к себе Саске. А тот не сопротивлялся, брата он хоть и не победил, но точно сделает это в будущем. Итачи наблюдал за тем, как крепчает его брат и был рад этому. Он смог больше времени уделять Шисуи, что несказанно радовало второго. Жители деревни хоть и не были в курсе, что тогда произошло и до сих пор происходит. Но та надпись в книжке «дружите с ними» не врала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.