ID работы: 11287266

Пережитки прошлого

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подсознание девочки было похоже на его собственное . Протекающие трубы , потрескавшиеся стены. Не самое приятное место для проживания . Видимо её тоже ненавидят...

***

Красноволосая девочка по имени Мина , неподвижно стояла перед огромной клеткой. Именно здесь живёт её ночной кошмар. Великий демон лис , некогда запечатанный в великом герое , сейчас находился в ней. Сказать что она боялась , ничего не сказать. Этот демон ,по непонятным для неё причинам, возненавидел её ... Он постоянно твердил о каком-то родстве. -Лис! -М-мммм? -Я вообще-то к тебе обращаюсь! Демон игнорировал её. Это её бесило . Внезапно на её голову опустилась рука... -Не оброщай внимания , он всегда такой ворчливый. Некий светловолосы человек , появился в её подсознании. И на её удивление , лис обратил внимание на парня. -Да как вы посмели ! Использовать его образ , образ моего друга ,дабы забрать мою силу?! Я убью их ! Лис взревел. Он был черезчур недоволен, ведь эти твари не оценили жертву его друга и сейчас использовали форму его друга , дабы забрать его силу... -Хахаха... Давно не виделись Курама! Лис перестал колотить по клетке. Его глаза наполнились неверием... --н-Наруто?... -Да. Я так скучал . Наруто вытянул правую руку ,сжимая кулак. Этот жест Курама никогда не забудет. Именно этот жест ознаменовал начало и конец их дружбы... Покрайней мере лис так думал. Протянув свою громадную лапу , они ударились кулаками . Наконец , Курама убедился в осязаемости своего друга . По его морде потекли слёзы.

***

Тем временем снаружи напряжённая обстановка всё наростала. Матриарху клана Узумаки не удавалось остановить их. Карин всё ещё нервничала из-за появления Учихи и Намиказе , её люди не доверяли прибывшим и хотели напасть. Сейчас ей было сложно остановить их от расправы. Всему виной действия блондина. Он сейчас был погружен в сознание их маленькой химе . Они искренне переживали за неё. Если в скором времени , блондин и химе не вернуться .... То начнётся битва .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.