ID работы: 11287266

Пережитки прошлого

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Знаешь Наруто , я удивлён. Совсем неожидал что тебя оживят. -Согласен Ку ... Видимо увожение к усобшим пропало на 4 мировой. Хахахаххаах.... -Ты никогда не умел шутить... -Слушай, а кто эта девочка? Парень указал на застывшую от шока девочку. -Твоя внучка. -Кто? -Внучка... -Откуда? Лецо парня показывало шок ,неверие , страх и вообще гамму эмоцый . Виновница происходящего всё ещё находилась в прострации. Новость о том что она внучка героя мира шиноби выбила почву из под ног. -Идиот.... Вспомни жрицу из страны демонов. -Шион? -Да именно! -Да понял я понял! Но это сейчас неважно... Курама ты тоже чувствуешь это? -Да сопляк . Тебе бы поспешить. Кроме тебя я незнаю кто их остановит. И забири девчёнку с собой. Её здесь неособо жалуют. -Ну чтож пойду обрадую Саске. -А эта шутка уже лучше. -Я знаю что ты соскучился , но прошу не язви , раздражает. -Вымитайся! Лис взревел ,вышвыривая своего прошлого джинчурики.

***

Настороженные шиноби всё ещё не здвинулись с места. Учиха активировала шаринган , чтобы лучше видеть их каждое движение. Они уже хотели наброситься друг на друга... Как вдруг парень , сидевший до этого неподвижно ,вскочил на ноги. Оглядевшись он увидел группу красноволосых людей, окружающих его . Разглядев в толпе Карин он заявил. -Карин , мне необходимо немение 10 мастеров печатей. Примерно в сотне километров от нас были воскрешены сильные шиноби. Большинство покосились на парня недоверчиво. Они ему не верили. -Хорошо , я поняла. Изаму! К матриарху подошёл парень лет двадцати на вид. -Собери группу мастеров , способных сражаться в бою. -Есть! Парень отдал честь и удалился.

***

Учиха Шин. Этот человеко был создан некогда великим учёным Орочимару. Хоть сейчас этот змей и на стороне Хокаге, его прошлое все равно настигает его. Именно этот "Учиха" украл запретную технику Эдо тенсей. И сейчас он призвал сильных марионеток. Сарутоби Хирузен, Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу,Итачи Учиха,Шимура Данзо , Мадара Учиха, и наконец Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. -Приветствую вас в мире живых. Я Шин Учиха, призвал вас дабы стереть деревни шиноби. -Мерзкое создание ,решилось назваться именем моего крлана ?! Мадару взбесило сказанное этим недочеловеком. -Я вс очень уважаю Мадара-сан ,но мне не интересно ваше мнение. И первое что я зделаю..... На этих словах, гомункул взял под контроль Итачи. Тот призвал 3 стадию сусано и распечатал одного человека Свету явился ринеган , одновременно принадлежащий двум людям. Узумаки Нагато. -Итак . Первым что мы сделаем ,так это убьём нашу наибольшую помеху. -И кого же ты собрался убить? Голос подала вторая Узумаки в этом месте. Кушина.... -Хахахахх ... Как иронично . Вы убьёте Узумаки Наруто! Ахаххахаххаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.