ID работы: 11287266

Пережитки прошлого

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто знал лично, всех людей стоящих перед ним. Старик третий, Второй, Мадара в конце концов.... Но не эти люди напугали его. Там были его родители. Душевное состояние Наруто всё ещё было плохим до ужаса. Но даже остатки воспоминаний ,разочарования и душевной боли от смерти близких не так сильно повлияло на него ,как появление Этих двоих. Если воскрешение четвёртого ещё можно было объяснить его мощью ,то вот о второй особе так нельзя было сказать. Это была психологическая атака ,узконаправленная на него. Слёзы счастья текли по её лицу. Она была безумно рада видеть своего сына. Однако парень не разделял её настроения. Он застыл ,увидев лицо ,такое родное . Наруто упал на колени. Паническая атака охватила его сознание. Это было последней каплей перевернувшей чашу весов в сторону невного срыва. В свою очередь Учиха Шин наблюдал за этим с благоговением. На его глазах , человек прозванный вторым Рикудо , погружался в пучину из-за одной слабой женщины. Он хотел сломить этого человека ради собственной потехи. Но.. Его планы прервала некая черноволосая особа. Это была Учиха Саске. Она преземлилась прямо перед Наруто и влепила ему хорошую пощёчину. Это перевело того в чувство. Первым заговорил Нагато. -Что с тобой Наруто? В его голосе не было издёвки, лишь беспокойство. -Нагато ,прошу познакомься, моя мама , Кушина Узумаки. -За тобой я вижу множество очагов , похожих на наши. Они... -Да . Ты прав ,это наши соклановци. Я сам удивился когда меня воскресили.. Но их дружеский разговор прервал крик женщины. -Какого хрена Наруто?! Это была взбешённая женщина. Хоть Наруто помнил всего одно мгновение ,когда Она была в гневе. -Да Мам. Я умер 80 лет назад.... --н-Наруто? Это уже был Минато. Он не хотел признавать смерть сына. Это удивило даже Мадару. В его воспоминаниях этот мальчик избивал его без стиснения и сопротивления. -Наруто .... Что тебя убило? Со стороны учихи этот вопрос был актуален. -Ты. Наруто указал на Мадару. -Раны полученные от тебя были несовместимы с жизнью. Даже с моей живучестью. -Да н..... Учиха неуспел договорить. Свет в его глазах потуск ,как и у остальных. Теперь они под контролем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.