ID работы: 11287325

Вишнёвый и яблочный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Ninel Nelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Noizy — Every day Последний месяц весны, подготовка к экзаменам, тусовки до утра, море алкоголя и влюбленные подростки, вот она жизнь в небольшой деревушке Хахве возле Пусана, где проживает не так уж много людей. Каждый друг друга знает, все одна дружная семья, ну как дружная, косточки перемыть да сплетенки попускать, это в стиле жителей деревни. На окраине деревни располагается лес, за ним крохотное озеро с чистой водой, рыбаки утром с рюкзаком снастей и удочкой, едут на своих стареньких велосипедах с надеждой на улов. Но они скорее заснут на раскладном стульчике, либо напьются до потери пульса, чем вернутся домой хоть с чем-то. В самом центре деревушки в маленьком частном домике живет семья Ким, бабуля Нгуён и её внук Тэхён. После того, как родители Тэхёна часто ездили за границу, а потом вовсе остались там жить, старушка взяла опеку над 3-летним мальчишкой. Родители часто брали две недели отпуска и приезжали к сыну, либо покупали билет на самолет и Тэхён сам к ним летел на все летние каникулы, так же было с зимними, осенними и весенними.

***

The Drums — Money Рассвет. Небо только начинает заливаться лучами света, в деревне как всегда пахнет яблоками и ягодами, а еще коровьим навозом, сплошной букет ароматов. На улице приятная прохлада, птички щебечут, точнее петухи орут во все горло; коровы мычат и срут, позже туда кто-то да вступит, а мат будет слышно на всю деревню; козлы жрут траву и все это так громко, и так мешает жить 17-летнему парню, который проживая в деревне с юного возраста до сих пор не смог привыкнуть. — Ебаный петух, вот сука, какого хуя ты так орешь — доносится из дома госпожи Ким Нгуён каждое утро. Бабуля Нгуён даже не удивилась такому крику в шесть утра, каждый вечер наблюдает в окно как внучок с пьянки возвращается, а на утро кричит как его все достало и что ему не дают поспать, так и хочется по его заднице хлопушкой треснуть, гадёныш! Хоть, Нгуён была доброй и ещё той хохотушкой, но получить от неё, было достаточно легко и очень больно. Бабулю Тэхёна любили все дети деревни, она была очень заботливой и интересной женщиной, чаще всего баловала соседских детишек своей безумно вкусной и ароматной выпечкой, фирменным десертом был яблочный пирог. — О, внучок оклемался, — смеётся бабушка. Мимо неё пробежал пёс Шарик и начал громко лаять, просил свой честно заработанный завтрак, охранял дом проспавши в будке всю ночь. Из дома выбегает злой, как помидор Тэхён, в одних лишь трусах, его волосы напоминали гнездо, ещё немного и там будет место для ласточек, которые пока что, проживают под крышей дома. Он орёт что-то непонятное и пытается надеть свои тапочки, ну видимо у него ничего не получилось, зацепился за порог дома и наебнулся на дорожку ударившись своим задом. — Да что б тебя! Лёг спать буквально часа три назад, не удивительно, что был так зол, он бежит к петуху Гоше и начинает агрессивный диалог, явно угрожает ему. — Эй ты, петушара, я из тебя борщ сварю, нет! Гороховый суп, нет! Сделаю в духовке с яблоками, напихаю их в твой петушиный зад, — Ким плюётся и истерит. Бабушка сидит на лавочке и смотрит на это все, ничего нового не увидела, не то чтобы она не любила своего внука, но Ким Нгуён не будет Ким Нгуён, если перестанет подъебывать своего внучка. — Ты лучше бы свой петушиный зад прикрыл Тэхёнчик, — говорила старушка усмехаясь. Тэ сделал вид что не услышал, никто кроме парня не знал его сексуальные предпочтения, по крайней мере, он никому не говорил об этом. — Ты чего стоишь, пошли позавтракаем у нас работы предостаточно, только оденься, голопоп! — бабуля начала так сильно смеяться, точнее это было похоже не на смех, а на ржач какой-то лошади, сама сказала, сама посмеялась, схватившись за сердце начала глубоко дышать. — Не откинься, бабуль, — сказал Ким и убежал в дом одеваться, но сначала в душ. — Не дождешься! Засранец! — вскрикнула та и пошла готовить завтрак любимому внучку.

***

Cardi B — Money Простояв в душе около часа, Тэ вышел и направился в комнату в своём любимом бежевом халатике. От него за километр несло яблочным шампунем, яблочным гелем, яблочным лосьоном. Тэхён с самого детства обожал яблоки, любовь к ним появилась из-за выпечки бабули. Он просто не может жить без яблок, настоящий яблочный наркоман. Парень простоял возле зеркала примерно столько же, что провел в душе. Из его телефона как обычно играла badbitch музычка, дрыгая своим задом в такт, сделал масочку, и продолжил танцевать под Карди Би. — Съешь меня, Ростислав Петрович, да только косточку выплюнь. Тьфу! — смотрел на себя и строил сексуальную мордашку, глазками стрелял, какому-то чудесному парню в зеркале. — Ты блять, спелая вишня, на огород пошли! — крикнула из коридора бабуля. Тэ вздохнул и начал переодеваться в домашние вещи, как бы он сильно не хотел идти в огород, бабуля хоть и энергичная, но помощь старушке нужна. Тэхён вышел из дома и пошел к летней кухне, где они всегда готовили, как только наступает тёплая пора года. Бабушка уже заварила чай и доставала из духовки третью порцию пирожков, пахло на все село. Как только парень сел за стол, собака начала сильно лаять, а это значило одно, им принесли три литра домашнего молока. — Тэхён! Выйди, Намджун молоко привез, — крикнула бабуля с кухни. — Да что ж за день, его рожу не хватало ещё с утра наблюдать, — шепотом произнес Ким, но все же пошёл, молоко само себя не заберет. Ким Намджун его сосед через четыре дома, закончил школу на отлично года два назад, но учиться дальше не решил, теперь вот молоко возит, да на молочной ферме работает, денег много не платят, но для села как раз хватает. Достаёт Джун Тэхёна еще с трёх лет, сказал что, как только тому исполнится восемнадцать, то сразу женится. Кима он явно забыл об этом спросить, вот ходит и до сих пор донимает. — Я вас любил... — только начал говорить Джун, но его тут же перебили. — Блять Нам, не ломай комедию, молоко давай и стартуй на своем коне, — “ВЕЛИК-1945” — но Тэ не озвучил это в слух, подошел забрал молоко и сразу смылся. Оставив парня с его невзаимными чувствами наедине, Намджун грустно вздохнул, но не собирался сдаваться, посмотрел в след своему любимому и поехал дальше.

***

Уже начинало темнеть, а Тэ и Нгуён до сих пор копались в огороде, через час они все-таки закончили и Ким снова намылился на сельскую дискотеку, снова проторчал в душе час, и снова от него прет яблоками за километр. Бабуля в летней кухне пила чай с подружками-сплетницами, даже не подозревая, что внук снова пошёл на свои тусовки. Вдруг в дверь постучали, Ким перепугался ведь он стоит в одних трусах, бабуля занята, а ворота закрыты, а как кто-то может стучать в дверь не ясно. Бабайка? — Кто там? — дрожащим голосом спросил парень. — Ты принцесса! Выходи уже быстрее, мы как всегда опаздываем! Тэхён выдохнул и пошёл открывать дверь, по голосу он сразу понял, что это его друг Чимин. Тэ обещал выйти еще два часа назад, но почему-то до сих пор стоит в нижнем белье. Виной всему была одежда, то не так сидит, то не такого цвета, это слишком вызывающе, это вообще какие-то розовые сопли, вообщем сложно с этой модницей, но пока Тэ задавался только одним вопросом, который сразу же озвучил: — Ты как блять зашёл? Ворота заперты. — Перелез, — ответил спокойно Чимин и пожал плечами. — Идиота кусок, а позвонить? Я между прочим, очень испугался! — Ты же трубку не берешь, опять перед зеркалом вытанцовываешь, а я там стоять не собирался, вот и пришлось лезть, — говорит Пак и что-то смотрит в своём телефоне. Пока Тэ выбирал одежду и красился, Пак громко выкрикнул: — Твою мать, да ладно? — он пищал и прыгал на кровати, — неужели! — Ты че орёшь, тарзан — кричит Тэхён, потому что он испугался до усрачки таких бурных эмоций друга, так и до инфаркта не далеко. — К нам переводится новенький в класс, и не какой-то мальчишка из соседнего села, а парень из Сеула, надеюсь он будет симпатичный, — Чимин уже во всю вытанцовывает, представляет себе парня с накаченным телом, широкими плечами и просто фантастическими бедрами, кто знает может так и будет. — А тебе то что? Ну переводится и переводится, вдруг он какой-то засранец, а может он социофоб, который дергается от обычного “привет”? — Вот завтра и узнаем, а сейчас у нас тусовка, пошли! Парни тут же направились на улицу и быстрым шагом потопали на вечеринку, их уже и так заждались друзья. Тэ как обычно по дороге морочит Чимину мозги новым альбомом Карди Би, рассказывая какая богиня эта женщина. Пак давно привык к этому, поэтому идет, и просто кивает головой, иногда говоря “круто”. И тут мимо них едет “ВЕЛИК-1945”, а это кто не понял Ким Намджун собственной персоной. Он просто летит к парням на всей скорости, что может его железный конь, остановившись перед Чимином и Тэхёном слазит со своего транспорта и с отдышкой говорит: — Тэхён, пошли на свидание, зачем тебе эта дискотека, я тебе нашу молочную ферму покажу, соглашайся пожалуйста, даже стих для тебя написал. — А вот это неожиданно, Намджун видимо решил добиться своей цели, — пронеслось в голове у Пака, три года подряд носил молоко Тэхёну домой, про свадьбу заикался, а на свидания не звал, вот так сюрприз. — Блять Намджун, ты можешь отстать пожалуйста, я не намерен сегодня на диалог с тобой, иди домой, а, — ответил ему Тэ. Он резко взял Чимина за руку и потащил дальше, а Нам так и остался стоять посреди деревни со своим железным конем. Все-таки не стоило быть таким навязчивым, хотя о чём речь, он такой, как только увидел Тэхёна. Пройдя пол пути, Чимин вдруг решил спросить у Тэ, почему он не даст шанс Намджуну, ведь тот старается с тех пор как Тэхён пошёл в школу. С домашкой помогает, любую тему расскажет если тот не поймет, заботиться, а Тэхён как обычно его бортанул. — Тэ, да сходи ты с ним на свидание, ноги не отваляться. — Я подумаю, не хочу давать ему шанс, чтобы разного не придумал, а сейчас идём быстрее, а то всю алкашку высосут и без нас.

***

Cardi B — WAP Пьяненькие друзьяшки плетутся домой, на часах уже три ночи, Тэ свистит на всю улицу, а Пак хохочет как ненормальный. Вечер они провели просто отпадно, выпили две бутылки соджу на двоих, а потом еще пивом закусили. Развезло их не по-детски, никого из них не волновало, что завтра вообще-то утром вставать и в школу пиздовать. Действительно, кому оно надо, но у Чимина нет дома бабушки, которая в школу будит хлопушкой для ковров и гоняет по всему двору, чтобы Тэ открыл глаза и пошёл учиться. — Чимин, бабуля нас ебнет, — вдруг сказал Тэхён с очень грустным лицом, будто сейчас заплачет. — А мы улетим! — вскрикнул парень, - я вот смотри как умею, бджууу бджууу бджууу, смотри Тэ я пчела, и жалко у меня что надо, — парень махал руками, а затем показывал на свой зад пальцем. Пак Чимин, не Пак Чимин если не спизданет какую-то чушь. — Чимин, ты ебанулся ахахаха, — залился семехом Ким. — Тэ, включай свою Би-Би, — говорит Пак. — Кого блять? — Ну эту, с задницей отпадной, у нее еще есть песня вэп вэп пусси, — серьёзно начал говорить Чимин, вспоминая мелодию и слова, да в английском он полный ноль. — АХАХАХА, ты за Карди Би? — Тэ быстро включает эту песню и посреди села начинает танцевать подпевая. Чимин ржет как конь, и снимает друга на телефон, чтобы потом в его день рождения весь инстаграмм увидел этот сказочный танец, они дурачатся на протяжении всей дороги домой, как тут резко возле них останавливается два огромных байка, один парень подходит ближе по пути снимая шлем. — Здравствуйте, подскажите, а это деревня Хахве? — спрашивает высокий парень, с розоватым оттенком волос, от него пахнет свежестью и выглядит он как настоящий байкер, во всем кожаном, вот бы увидеть его обтянутый зад, но ракурс не позволил Паку этого сделать. — Здравствуйте, да это Ха...хве, — отвечает Чимин, немного потеряв дар речи, да с ним часто происходят такие вещи, если ему кто-то понравился, вот такой Пак Чимин скромняшка — стесняшка. — Подскажите как проехать к продуктовому магазину “Каштан”, — снова спрашивает парень немного улыбаясь, он заметил что его собеседник на против начал очень смущаться, это забавно выглядит. — Едете прямо до перекрестка, там поворот налево, затем будете ехать по прямой и увидите магазин, — откуда у Чимина появилось столько смелости, ему буквально спирает дыхание, какой этот парень великолепный, он скоро лужецей растечется, и покроется красными пятнами, настолько неловко стоять рядом с ним. — Спасибо, хорошего вам вечера, — парни уезжают и пропадают с поля зрения Чимина и Тэхёна. — Это еще что за два перца? — интересуется Тэ, — и почему второй сидел молча и не снял шлем? — Да мне откуда знать, мимо проезжали может, а магазин как раз круглосуточный, не зря же именно его спрашивали, жаль что я больше его не увижу этого красивого парня, вряд ли он тут жить собрался. — Честно, ты был даже очень смелым, сколько тебя знаю ты всегда при разговоре с парнями язык в жопу засовываешь из тебя ни слова не вытянуть, — Тэ пожал плечами, и они с Паком направились домой. Спустя пятнадцать минут Тэ все-таки дошел домой. Бабуля уже спала, значит зад надерет завтра. Смыв с себя макияж и переодевшись в пижаму, сразу завалился спать, не забыв поставить будильник на утро, провалился в сон за секунду, интересно как ему только сил на все это хватило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.