ID работы: 11287325

Вишнёвый и яблочный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Ninel Nelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два брата-акробата

Настройки текста
*** Утро. Ким Тэхён уже словил отходняк, еле поднял свою тушку с постели, только подростки могут запивать соджу пивом и думать, что на утро ничего страшного не произойдёт, но вот оно по истине страшное начало дня. В школу парень был одет с иголочки, так и не скажешь, что голова раскалывается на множество кусочков из-за ужасного бодуна. На нём белоснежная рубашка, заправленная в классические шоколадные брюки, на ногах черные туфли, а заканчивает образ коричневый оверсайз пиджак, подаренный мамой. Глаза его карандашом подведены, чтоб подчеркнуть глубокий взгляд. Волосы уложены набок, открывая вид на широкий лоб, это добавляет элегантности. Левое ухо украшает золотая сережка в виде осеннего листочка. Ким выходит в школу, по пути надевает наушники, включая свой утренней плейлист. По телу расходится приятная дрожь, вызванная утренней прохладой и любимой музыкой. Он идёт по пустой дороге и думает про свою несделанную домашку, ну зато красиво оделся, а головная боль слава богу прошла. Спасибо бабуле, которая позаботилась о нем утром, на удивление ничего не сказав про его походы вчера вечером. В школьном дворе он увидел Чимина, который каждое утро его ждет возле входа, чтобы пойти в класс вместе, подружки-хуюшки. — Доброе утро, Ким мать его Тэхён, ты охуенен сегодня! — Доброе утро, великолепный Пак Чимин, Вы выглядите намного лучше меня, так и не скажешь, что Вы вчера надрались как свинья. *** Первым уроком был классный час, где все обговаривали детали выпускного и прочую ерунду. Парни сидят рядом, вспоминают вчерашний вечер, а Пак всё гудит за того байкера, на что Тэхён закатывает глаза уже раз двадцатый. Вдруг в класс заходит парень и все обращают на него внимание. Высокий, стройный, подкаченный, в черных джинсах и сером худи, а на ногах массивные кроссовки, которые делают его ногу в два раза больше. Он садится за свободную парту в конце класса и с похуистическим выражением лица втыкает в телефон. — Нихуя се! Тэ, ты видал этого альфа-самца, ну я в ахуе! — сказал Чимин, он был в таком восторге от нового одноклассника, кажись про байкера и вовсе забыл. Тэхён обратил внимание на новенького, он был красивым, даже в его вкусе. Парень позволил себе немного попялиться на нового одноклассника, но, когда тот взглянул на него Тэ резко отвёл взгляд. — Кто вообще переводится в другую школу в выпускном классе, да ещё и последний год школьной жизни? — задал вопрос Тэ. — Не просто так же он решил сменить Сеул на нашу деревеньку, думаю, у него были причины, может с девушкой расстался, она ему сердце разбила да так, что он уехал жить в деревню для того, чтобы забыться. — Ебать, Чимин, книги тебе писать надо, такие истории придумываешь. — Пошли с ним познакомимся? — предложил Чимин. — Я не хочу, выглядит он очень грубым, да и не думаю, что захочет подружиться. — Откуда ты знаешь? Может он с виду такой грозный, а мы сейчас с ним заговорим, и он резко булочкой с корицей станет. — Иди сам. — Я без тебя не пойду. — Ну тогда не судьба, — Тэхён пожал плечами и состроил грустную мордашку, будто ему и правда жаль. *** В класс заходить учитель, он здоровается с учениками, рассказывает точные даты сдачи экзаменов, просит их не проебывать факультативы, в общем вся хуета, которую говорят учителя на протяжении всей школьной жизни. — Внимание, класс! У нас есть новый ученик, — парень с последней парты встает и направляется к учителю, — его зовут Чон Чонгук, приехал он к нам из Сеула, попрошу вас быть более дружелюбными. — Воу, Чон Чонгук, у него даже имя сексуальное, — шепчет Пак на ухо Тэхёну. — Фу блять, Чимин! У тебя спермотоксикоз? — ответил ему Тэ. — Да он тебе понравился, я же вижу. — Не неси чушь, Пак Чимин. *** прошлой ночью Байк — это зависимость, незабываемые ощущение свободы, волны адреналина потоки ветра. По трассе поднимая пыль несутся люди в коже. Приехав в Хахве , два байкера, двигатель заглушат. — Юнгииии, долго нам ещё? — Братец, не ной, а, мне итак родители весь мозг вынесли, тебя ещё сейчас не хватало. — Блять хён, ты можешь ответить сколько нам ещё ехать, я уже реально заебался, — резко вскрикнул младший. — Айщ, ещё раз мат услышу из твоего поганого рта, пиздец будет! — Бесишь! — Ути-пути, бесить я его начал, мобилу открывай, ищи блять дорогу до дома, мы почти приехали, — говорит Юнги. Младший достаёт из кожанки телефон и забивает в карту точку назначения, ждет пока маршрут построит любимая гугл-карта. — Ну блять, реще, ебаный интернет! — Ну сука, я предупреждал, — старший подходит и отвешивает смачный подзатыльник, — ещё раз услышу хуже будет. Парень уже начал ойкать и айкать, но тут карта выдала направление, они сразу сели на своих железных коней и поехали по построенному маршруту. Думали на этом все, но нет, интернет резко пропал, и они остановились посреди деревни, не зная куда ехать дальше. — Ну и что будем делать? — спрашивает младший. — Ехать туда куда душа ведет, может местных жителей встретим да дорогу спросим, думаю тут все знают где находится продуктовый, который нам нужен, — Юнги спокойно ответил на вопрос братишки. — Хён, ты издеваешься? Какой нормальный человек будет ходить здесь в три часа ночи? — Думаю, найдётся тот, кто ещё не спит. Вдалеке шли две темные фигуры, их качало туда-сюда, если Юнги правильно понял они смеялись и танцевали на дороге. — Эй, смотри там люди идут, давай подъедем и спросим у них. Юнги со своим олухом останавливаются на против двух парней, старший слазит с байка по дороге снимая шлем. — Здравствуйте, подскажите, а это деревня Хахве? К нему обернулся парень с ангельской внешностью, его волосы были светлыми, а глаза словно ночное небо, где отражались маленькие звездочки. Мальчишка был очень милым, выпучил свои глазки и немного покраснел. Ну что за чудо? — Здравствуйте, да это Ха...хве. — Подскажите, как проехать к продуктовому магазину “Каштан”? — Едете прямо до перекрестка, там поворот налево, затем будете ехать по прямой и увидите магазин. Ого, даже не запнулся, милашка! Надеюсь, это не последняя встреча с этим ангелом, — пронеслось у Юнги в голове. — Спасибо, хорошего вам вечера. Запрыгнул на свой байк и тронулся по точно указанному маршруту парня-милашки. Доехали два брата-акробата очень быстро, напротив продуктового стоял их новый дом, он был вовсе небольшим, зато очень аккуратным и красивым. — Давай в магаз зайдем, на утро надо будет тебе что-то сварганить. — Купишь сигареты? — Пф, с чего бы это? — Мин, я не курил уже две недели, мне срочно нужны сигареты. — Ладно, только не всю пачку за день, а то больше не куплю. Тебе какие? — Вишнёвый ричмонд. — Ок, жди здесь. Мин Юнги никогда не ругал брата за его вредную привычку, ведь сам курит как паровоз, а смысл запрещать что-то, если этот засранец как обычно сделает по-своему.

***

Парни заходят в свой новый дом, спустя время начинают разбирать вещи, кроме одежды они ничего не брали, ведь родители позаботились. Начиная с мебели и заканчивая кимчи в холодильнике. Младший занимает самую уютную, по его мнению, комнату, сделанную в светло-серых оттенках. Там стоит маленькая кровать, напротив шикарный письменный стол и огромный темный шкаф, куда он сразу же запихнул все свои вещи. Достал из рюкзака свой любимый вишнёвый аромодиффузор, запах у него был не приторным, а наоборот свежим и немного терпким. В дальнейшем он обустроит своё убежище так, что выходить никуда не захочется. Парень наблюдает за рассветом в просторное окно и уже продумывает план на четыре месяца, он не думал, что посмотрев на виды ему уже понравится это место, оно выглядит таким тихим, загадочным и эстетичным. Всё для того чтобы черпать вдохновение, и муза никакая не нужна. Мальчишка открывает окно и достаёт пачку вишнёвых сигарет, которые ему купил старший брат. Он сел на подоконник и закурил сигарету, откинув голову назад и выдохнул дым, прикрыв глаза в блаженстве. *** — Быстрее! Чимин, мы не успеем купить слойки, шевелись. — Тэ, кроме тебя эти слойки никто не ест, ты успеешь! — Ну если там сейчас всё съедят, пострадают твои булки, поэтому быстрее!!! Парни заходят в школьную столовую и садятся за первый попавшийся пустой столик. — Тебе что брать? — спрашивает Тэ у друга. — Булочку с корицей и персиковый сок. — Понял, — парень кивнул и пошёл стоять в очереди. Спустя пять минут он подходит с подносом, на котором уже лежит булочка и сок Чимина, и три слойки с вишней для себя любимого. — Деточка, ты не треснешь? Как вообще это можно есть, там же вишня кислая, — спрашивает Пак. — Сам ты кислый, это между прочим очень вкусно, — парень уже вовсю уплетает слойку, — будеф? — Нет, сам ешь свою кислятину. Ооо, Тэ, смотри новенький не знает куда ему сесть, все места заняты. — Его профлемы, надо было раньфе приходить, — сказал Тэхён не обращая внимания на друга, был слишком занят своим вкусным обедом. И тут на всю столовую разноситься крик Пак Чимина: — ЧОООН ЧОООНГУК! — Ты что блять делаешь? — Тэхён резко распахнул глаза. — Чонгука зову, а что? Тэ даже не успел возразить как к их столу подходит Чон. — Привет, садись с нами, — предложил Чимин, - если не против, такой компании, конечно. — Не против. Вас как зовут? — Ну раз спросил. Меня Пак Чимин, а это мой друг Ким Тэхён, — он указывает на парня рядом, который с забитыми щеками смотрит на Чонгука. — Ким Тэхён значит, а ты забавный. — Чеегооо, это я забавный? Я не забавный! — начал возмущаться Тэ и выглядело это глупо и так по-детски. Чимин посмотрел на друга, а его в глазах можно было прочитать: “Ким Тэхён, ты идиот?” Минут десять Чимин и Чонгук разговаривали практически ни о чём, а Тэ только жевал слойку и наблюдал за ними, так ничего не сказав. — Тэхён, я ничего плохого не хотел сказать, просто ты милый, — Чонгук обратился к парню и улыбнулся, — ладно голубки, было приятно познакомиться, до встречи, — он помахал рукой и вышел из столовой. — Тэхён, ты чего молчишь? — А что мне сказать, этот перец обозвал меня забавным и милым, потом нас ещё и голубками назвал, — Тэхён начал высказывать всё своё фу по этому поводу. — Блять, он сделал просто комплимент, ты ему понравился. — Пак Чимин! Ты снова несёшь чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.