ID работы: 11287325

Вишнёвый и яблочный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Ninel Nelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
Примечания:

***

Vance Joy - Riptide
Парень выходит из дома по пути накидывая на себя куртку, вечером всегда холодает и она как никогда очень пригодиться. Закрывает дверь и тушит везде свет, потому что Мин Юнги ещё после обеда уехал кататься на своей малышке, да звучит немного двусмысленно, но это не так. Юнги любит гонять по пустынной дороге в гордом одиночестве наслаждаясь потоками ветра, которые с необыкновенной силой бьют ему в лицо и вызывают дрожь во всем теле. Нос и щеки с каждым разом становятся все краснее, а в душе бушует адреналин, которого иногда очень не хватает. Чонгук потихоньку идет к магазину, возле которого у них с Хосоком назначена встреча. С собой в рюкзак он положил испечённые братом булочки, и термос с мятным чаем, чтобы угостить приятеля. Вдалеке на месте встречи уже стоит Хосок, он смотрит что-то в телефоне и смеётся, совсем не замечая шагающего к нему Чона. ‒ Ты чего смеёшься? Покажи и мне, ‒ Чонгук становиться рядом и смотрит в телефон друга. ‒ Фух, это ты, не пугай меня так, ‒ юноша обращает внимание на Гука и показывает ему мем, где целуются два парня, а внизу подпись «голубки» Хосок поднимает голову и встречается с нахмуренным лицом, а чужой взгляд пронизывающе впечатывается и посылает по телу мурашки. Никто так агрессивно ещё в жизни не смотрел на него, он пугается этого не на шутку. ‒ Эй, Чонгук ты чего? Я что-то не так сказал? ‒ парень с опаской спрашивает это и получает утвердительный кивок. ‒ Но что? Я не понимаю почему ты так разозлился, ‒ задаёт вопрос Хо. ‒ Если ты имеешь что-то против геев и они противны тебе, тогда я пожалуй пойду, ‒ парень не дожидаясь ответа разворачивается и собирается уходить, но тут его хватают за запястье, ‒ нет конечно, я не это имел в виду, я нормально отношусь к каждому, прости если тебя это обидело, ‒ Чонгук смотрит на Хо и решает остаться. ‒ Хорошо, ничего. Ну что, пойдем гулять? Я уже заждался нашей прогулки по самым красивым местам вашей деревушки, ‒ Гук уже идет в припрыжку будто пару минут назад ничего не произошло. Они идут по небольшой тропинке, на улице пока что не так уж темно и можно увидеть все красоты этого края. Огромные поля, где растут яблочные, персиковые, вишневые деревья. В округе стоит потрясающий запах свежести и натуральных фруктов. Открывается вид на виноградники, просто не сосчитать их количество, каждая ягодка будто сделана под линеечку, настолько все имеет идеальный вид, а люди только заканчивают работу и собираются по домам. Солнце садится за горизонт, а небо наливается яркими оттенками оранжевого, желтого и красного, это время для того, чтобы переосмыслить свои действия и окунуться в свои мысли. Постараться избавиться от негативных и оставить только яркие, и положительные. Это даётся с трудом, любой понимает, чем меньше ты думаешь об этом и стараешься избегать грусти, тем тебе лучше, да и живётся проще. Чонгук и Хосок идут рядом в полной тишине, каждый из них думает о своём, эта тишина не напоминает неловкую паузу, скорее, безграничный комфорт. Ощущение, будто они знакомы десять лет и понимают друг друга даже в молчании. Гук резко сворачивает с тропы и идёт по полю чувствуя полную свободу, чувствуя лёгкость своих действий, он начинает бежать дальше, расставляя руки, которые сопротивляются ветру. Ветерок пронизывает прохладой каждую клеточку его тела, каждую волосинку на голове, каждую ресничку ‒ это ощущение свободы и раскованных действий. Чон падает на траву и ложится полностью, всем телом выдыхая, его пропитывает осязанием, трава будто впивается в его кожу, а тело полностью расслабляется. Он делает пару снимков заката и неба на свой телефон, замечая, как Хосок подходит к нему и ложится рядом. В таком положении они пробыли примерно полчаса, пока Гук не открывает рюкзак и не достаёт свой небольшой пикник. ‒ Я взял нам немного поесть, тут есть булочки и чай. Ты будешь? ‒ спрашивает парень. ‒ Конечно, буду, мог даже не спрашивать, ‒ отвечает ему Хосок. ‒ Держи, ‒ Чонгук протягивает булочку Хосоку и наливает чай. ‒ Спасибо, ‒ лицо Хосока озаряет яркая улыбка, ‒ так, для чего ты сюда переехал? ‒ начал разговор Хо, он спрашивает с интересом и громко чавкает угощением. ‒ Нуу…Я немного увлекаюсь музыкой, хочу стать известным музыкальным продюсером. Чонгуку нравится это творческое дело ещё с начальной школы, он всегда стремился становиться лучше и совершенствовать свои навыки в музыке. Проводил много времени в музыкальной школе, не пропуская ни одного занятия. ‒ Я играю на электрогитаре, раньше это было просто увлечением, а позже я решил превратить это в свою профессию, но моего безграничного вдохновения не хватило, и я решил поискать его в другом месте. ‒ Ты пишешь песню? ‒ задает вопрос Хо. ‒ Да, это песня о любви, достаточно сложно писать о том, чего ты не понимаешь и никогда не испытывал. Я подумал, что могу написать про чувства человека к природе, передать его переживания и мысли через музыку. Видимо, человеческой любви мне пока не понять, ‒ Гук улыбнулся, он был рад, что поделился с Хосоком своей историей. ‒ Ну это достаточно сложно и больно в моем случае. Возможно, у других всё иначе, ‒ Хо горько усмехнулся, но не давал чувствам нахлынуть до конца. ‒ У тебя были отношения? Возможно, ты бы смог мне рассказать какие ощущения испытывал в те моменты, это бы очень помогло мне с написанием мелодии, ‒ Чонгук внимательно осматривает лицо парня и видит там только грустную, натянутую улыбку. ‒ Если ты не хочешь говорить, не говори, это необязательно, ‒ Гук отвечает на его немой вопрос и аккуратно укладывает руку на плечо Хосока, смотря ему в глаза с огромной поддержкой. ‒ Спасибо, ‒ это все что мог ему ответить Чон.

***

Diplo - Wish Школьный день только начался, а Тэхён уже заебался. Он лежит на парте и стонет от усталости. Кто придумал приходить по субботам на факультативы для подготовки к экзаменам, ну что за сущий ад. Рядом улегся Чимин, он уже спит половину урока, в уголке губ скопилась слюна, которая стекает у подбородка. Всем ученикам так похуй на эту учебу, даже учитель рассказывает все монотонным и сонный голосом. Наконец, последний факультатив заканчивается, и они с Чимином идут в недавно построенное кафе, которое открылось в начале весны. Живут хоть и в деревне, но она не так уж сильно отстаёт от современности. Друзья бывают там не так часто, но периодически заходят выпить по стаканчику фруктового чая или капучино. Кафе выглядит очень эстетично и красиво, сделано в оттенках коричневого и кремового, столики достаточно высокие, а диванчики безумно мягкие, ещё немного и там можно снова уйти в царство Морфея, чем час назад и занимались подружки ‒ не разлей водка. ‒ О Тэхёнааа, я так устал за сегодня, хочу просто плюхнуться на диван и крепко уснуть в чих-то объятьях, ‒ Чимин ещё немного и растечётся унылой какашкой по всему заведению. ‒ Хочешь, пойдем ко мне, и я за обнимаю тебя до смерти, ‒ Тэхён поворачивается к другу и нагло ухмыляется. В этом весь Тэ, он любит флиртовать в шутку с Чимином, а тот всегда подыгрывает. Некоторые люди из школы, даже пару раз думали, что они пара. ‒ Оу, ты знаешь, что мне нужно, ‒ Чимин нежно проводит по нижней части подбородка Тэхёна и посылает ему воздушный поцелуйчик. ‒ Вот же извращенец, ‒ Тэ заливается громким смехом. Тут за спинами друзей внезапно слышится довольно знакомый голос, Тэхён узнает его из тысячи. ‒ Привет, не помешаем? ‒ Гук приветливо улыбается и смотрит на Тэ. Вопрос больше похож на: «Привет, я подсяду» из той популярной шутки, но рядом с ним Тэ замечает Чон Хосока. «Что? Что с ним делает Чон Хосок? О боже, неужели они начали общаться, да быть такого не может» ‒ проносится в голове у Тэхёна. Чимин переводит взгляд с Чонгука на лучшего друга и в его глазах читается такое же удивление. ‒ Да, конечно, ‒ отвечает Чимин, потому что эта неловкая пауза немного затянулась. Парни плюхаются на диванчики на против двух друзяшек и заказывают себе кофе. Тэхён смотрит на Чонгука и не может отвести свой взгляд, на нем белая футболка, которая немного облегает его тело и помогает хорошо увидеть перекатывающиеся мышцы от одних только мелких движений. Он заказывает американо без сахара. «Боже, как он это пьёт» ‒ думает Тэ. У Гука черные как омут глаза, Тэхён готов прям сейчас утонуть в них. Он пытается рассмотреть все маленькие детали, хоть тот и сидит на приличном расстоянии от него. Под губой у парня маленькая милая родинка, которую так и хочется поцеловать. «Стоп. Что? Поцеловать? Нет, нет, нет» ‒ Тэхён останавливает свои мысли очень резко и быстро отворачивается от Чонгука, но, видимо, его поймали с поличным, еще бы так долго таращиться. Чонгук немного приподнял уголки губ, заметив на себе долгий пронзительный взгляд. ‒ Кстати, хотел вам предложить, прийти ко мне домой на вечер кино, мы с братом часто устраиваем такие дни по выходным, ‒ предлагает Гук и смотрит на Чимина и Тэхёна. Друзья перекинулись парочкой взглядов и поняли друг друга без лишних слов. ‒ Мы согласны! ‒ с радостью отвечает Пак за двоих. Тэхён широко открывает свои глаза, понимает, что ничего не понимает. Видимо, слова все-таки были нужны, и друг друга они не поняли вовсе. Он пинает ногу Чимина под столом, а тот скулит как щенок. ‒ Чёрт! Ким Тэхён! Какого хуя? ‒ Пак резко разворачивается к другу и видит злой взгляд, его брови нахмурены, а желваки напрягаются настолько сильно, что ещё немного и Пак спрячется под столом. Чонгук уставился на всю эту картину, ничего не понимая, но затем добавил: ‒ Ладно, ребята, решайте, если что жду вас возле «Каштана» в восемь, ‒ настроение Чонгука немного поникло, и Тэхён это заметил, не думал даже, что это так зацепит его объект обожания. Парни выходят из кафе направляясь в сторону дома, а Чимин с Тэхёном остаются все ещё сидеть за столиком в кафешке. ‒ Ну и что это было, многоуважаемый, Ким Тэхён? ‒ Чимин задает вопрос и косится на друга, так хочется понять, что у него в голове, ведь тот последнее время ничего не рассказывает, но явно что-то скрывает. ‒ Я думал, что ты не захочешь идти, с чего бы вдруг Чонгуку нас приглашать к себе? ‒ О боже, Тэ, ты не о том думаешь, парень переехал в новое место. Он хочет найти новых друзей, вот и пытается с нами подружиться. Я совсем тебя не понимаю, ‒ Чимин грустно смотрит на друга, ощущение будто они отдаляются, потому что Тэ просто закрывается в себе. ‒ Ты сильно хочешь пойти? ‒ Тэхён спрашивает у Пака, а у того глаза светятся. ‒ Да, я очень хочу пойти, но если ты не пойдешь, то я останусь с тобой, ‒ Чимин нежно прикасается к плечу Кима и немного гладит его. ‒ Я пойду. Давай встретимся на перекрестке в половину восьмого и пойдем вместе. Договорились? ‒ Тэ улыбается своей уставшей улыбкой и обнимает Пака. ‒ Хорошо. Спасибо Тэ.

***

crawlenely - wandering soul На улице только садится солнце, а Тэхён собирается на вечер кино к Чон Чонгуку. Никогда он не думал, что будет так сложно с выбором одежды, которую в итоге он обольет колой и засрёт попкорном. Тэ перемерял все свои свитера, худи, штаны, но ничего не подходило. В конечном итоге парень все же остановил свой выбор на кофейном худи и светлых джинсах, нацепил в спешке на себя кроссовки и побежал на встречу к Чимину, к которому уже опаздывал на 10 минут. Ким долго думал об этом вечере и о Чонгуке тоже, но больше, наверное, о Чоне. Он не мог понять, что так цепляло в этом парне, они толком не знакомы, правда, иногда перекидывались парочкой фраз, но не более. Часто встречаются взглядами в школе, если Ким отводит глаза моментально, то Чон мог позволить себе пялиться достаточно долго. Замечая это у Тэ всегда краснеют щеки, от смущения. Тэхён не понимает, что между ними, но вряд ли это что-то больше чем дружба.

*** Дом Чонгука 20:10

Shaqdi Ft. Zagor - Can't Get You Out Of My Head by ZAGOR ‒ Юнгии! Я дома, - Чонгук кричит брату из прихожей, чтобы тот вышел и поздоровался с новыми знакомыми. ‒ Да иду я, погоди, - Юнги летит в прихожую в фартуке, потому что готовил ужин. ‒ Привет, ребятки, я старший брат этого оборванца, по совместительству ваш хён, ‒ старший вытирает руки об фартук, чтобы поздороваться с малышами. ‒ Привет, Юнги-хён, меня Хосок зовут, ‒ парень жмёт руку. Два парня за Хосоком забились в уголок и молчали, «стесняшки-обояшки» ‒ А вы? ‒ задаёт вопрос Мин. ‒ Может имя назовёте или так и будете молчать? ‒ Ой, прости хён. Я Тэхён, а это Чимин, очень приятно познакомиться! ‒ Тэхён очень низко кланяется Юнги и трясёт старшему руку, выглядит это ещё более неловко, когда подходит Чимин. Паренёк красный, как помидор, дотрагивается до руки напротив и замирает. Он смотрит на человека, стоящего напротив и не может ничего сказать, будто абстрагировался от этого мира навсегда. ‒ Эй Чимин, ты в порядке? ‒ Юнги спрашивает Пака и аккуратно потряхивает за плечи, чтобы тот наконец пришёл в себя. ‒ Ой! Извините, Юнги-хён, это было невежливо, ‒ Пак низко кланяется и ещё раз извиняется. ‒ Вы такие уморы, конечно, Юнги-хён Юнги-хён. Да всё нормально, мелкожопы, можно просто Юнги, ‒ парень хохочет и уходит в глубь дома, ‒ раздевайтесь и заходите, чувствуйте себя как дома, только не наглеем! Парни раздеваются и вешают свою одежду на вешалку, Хосок и Чимин проходят в дом, а Чон запирает входную дверь и сталкивается с Тэхёном. Их взгляды находятся напротив, и тут становится неловко. Тэ краснеет, а Гук не знает, что делать, поэтому он странно улыбается и треплет макушку Киму, затем направляясь в гостиную. ⁠«Ну и что это было? ‒ думает Ким, ‒ что за глупые улыбочки? Это было так неловко. Боже мой, а вечер даже не начался ещё» Все садятся на огромный диван в гостиной прям перед телеком. Хосок с парнями рассматривает дом Чонгука, хоть тот и маленький, но выглядит и правда роскошно. Самый новенький телевизор на 75 дюймов, внизу находится плэйстэйшен последней модели. ‒ Надо будет как-нибудь зарубиться с Гуком в игрухи, ‒ сказал Хосок. Если пройти дальше можно увидеть полку с книгами и огромную гору дисков с роком. Вообще ремонт сделан в минималистичном стиле, поэтому все что угодно туда поставь, будет смотреться гармонично, аккуратно и стерильно. «Правда это до поры до времени, жители дома ещё те засрашки. Пока тут чисто, но через месяцок придётся вызывать клининговую компанию» ‒ Что будем смотреть? ‒ первым подаёт голос Чон Хосок. ‒ Вообще, я планировал посмотреть какой-то ужастик. Я надеюсь все любят ужастики? ‒ Гук обращается ко всем. ‒ Тэхён у нас не любитель такого, всегда трясётся, трусишка, ‒ Чимин пихает в бок Тэ и играет бровями. ‒ Ничего я не трусливый! Будем смотреть ужастик! ‒ Тэ обидчиво посмотрел на Чимина.

***

Adam Ferello - Slow Road Юнги выходит из кухни и несет всем тарелки попкорна и по бутылке колы. Ну а себе по традиции баночку пива. Парни быстро разбирают снеки, напитки и садятся по местам. Тэхён не знает куда ему умостить свою пятую точку, потому что рядом с Чимином сел Юнги, а посредине был Хосок, возле которого уже сидел Чон. Оставался только один вариант ‒ сесть с Чонгуком. Ким шагает к Чонгуку и плюхается на подушку рядом. Берет в руки тарелку с попкорном и косится на руки Гука, который так сексуально нажимает на кнопки пульта, что тот залипает и не может отвести взгляд. Чонгук чувствует на себе пристальный взгляд и резко поворачивается, чтобы застукать наблюдателя. Ким вздрагивает, когда замечает темные глаза напротив своих, он не знает, что ему сказать, поэтому краснеет снова. ‒ Ты что-то хотел? Может чего-то ещё принести? ‒ спрашивает Чон у Тэхёна и немного улыбается, так, что у того сердце в пятки уходит, а по груди тепло разливается. Тэхён не знает, что ответить поэтому быстро изрекает несусветный бред. ‒ Я на пульт смотрел, он такой красивый, дай тоже поклацать, ‒ Тэхён быстро переосмысливает что он только что ляпнул и краснеет ещё больше, ‒ то есть я хотел сказать… Нет, мне ничего не нужно, спасибо. Гук мило хохотнул.

***

Спустя время просмотра фильма ужасов, пять парней окунаются в сюжет и эмоции по полной. Фильм о девушке, которая влюбилась в парня оборотня. При полной луне он становится настоящим зверем, который не чувствует ничего. Девушка Эмма, так звали главную героиню, гуляет в лесу со своей собакой и теряется. Она не может найти дорогу домой до поздней ночи, а телефон как назло садится. ‒ Бляяяяять! ‒ оборотень сжирает свою любимую, а Тэхён резко дергается и проливает на себя колу, а сырный попкорн вываливается из тарелки к луже из газировки. Картина маслом! Парни оборачиваться на Кима, которого трясёт как осиновый лист, он обтирается салфетками ругаясь себе под нос, а все остальные начинают обхохатываться. ‒ Ну и фильмы у Нетфликс конечно, ‒ Юнги ржёт как ненормальный, ‒ сюжет конечно дерьмицо полное. ‒ Чон найди Тэхёну сменку, не будет же он в этом сидеть. ‒ Пошли, ‒ Чонгук берет Кима за руку и ведёт на верх.

***

novo amor - anchor Тэхён выходит из ванной в шмотках Чона. Черная футболка и спортивные штаны, на Киме смотрятся хорошо, правда так думает только Гук. Он наслаждается картиной по полной. Парень кажется таким милым и маленьким в его одежде, что его посещает желание крепко обнять того и не отпускать. Вещи на Тэ велики, но ему всё равно в чём ходить сейчас, только не в грязном. ‒ Спасибо, я завтра отдам тебе все вещи, ‒ говорит Тэ и исподлобья выглядывает Гука. ‒ Можешь не отдавать, ‒ Гук мило улыбается парню напротив, стоит неподвижно и наблюдает. Тэхён замечает этот долгий взгляд и не может сказать ни слова, он теряется в своих ощущениях и продолжает смотреть на Чона. Между ними пролетает искра, они понимают, что думают об одном и том же. Глаза Чонгука смещаются на губы парня, он подходит к нему ближе, а Ким как будто окаменел, он продолжает стоять неподвижно и смотреть в глаза. Он чувствует, что к нему прижимается огромный, мускулистый парень, который обнимает его с теплом и лаской. ‒ Сильно испугался? ‒ спрашивает Гук. ‒ Я…? ‒ Тэхён как обычно теряется и задает глупые вопросы. ‒ А ты видишь тут кого-то ещё? Конечно, ты, ‒ Чон улыбается, смотря на Тэхёна. ‒ Нуу… отрицать смысла нет. Я и правда боюсь ужастиков, не для меня это, ‒ Ким отвечает на вопрос честно и опускает взгляд на руки, которые держат его за талию. Самое интересное то, что он даже не против всего этого. ‒ Маленький трусишка, ‒ Гук треплет Кима за щечки и заправляет прядку за ухо, проводя тыльной стороной ладони по скуле. Тэхён снова краснеет и смущенно улыбается, его подбородок аккуратно и трепетно поднимают, заглядывая прям в душу. Чон смотрит на него с восхищением и теплом. Он рассматривает Тэ со всех возможных ракурсов, замечая родинку на кончике носа и его прекрасную особенность ‒ глаза, они так притягивают. ‒ Можно тебя поцеловать? ‒ Гук с серьёзностью на лице спрашивает Тэ. ‒ Что? ‒ «Блять, мне только что послышалось?» ‒ думает Ким. ‒ Я могу тебя поцеловать? ‒ повторно задаёт вопрос. «Ебать ебать ебать, надеюсь мне это не снится, конечно блять можешь, ‒ Тэхён думая обо всем этом пытается не подать своего внутреннего писка касатки» ‒ Да. Чонгук накрывает своими губами, губы Тэхёна, на вкус они сладкие, как сахарная вата и мягкие как облака. Парочка сливается в одно целое. Тэ кладёт свои ладошки на грудь Чона и мягенько сжимает ткань его футболки, они утопают в прикосновениях друг друга медленно и с наслаждением. Внизу живота порхают бабочки, чувства переполняют, воздух заканчивается, а они так и не могут оторваться друг от друга. Первым разрывает поцелуй Гук, он смотрит на раскрасневшиеся губы Тэхёна и мило улыбается. В этот момент Тэ снова утягивает Гука в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.