ID работы: 11287325

Вишнёвый и яблочный

Слэш
R
В процессе
9
автор
Ninel Nelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Примечания:

***

Чон выходит из столовой и направляется к месту, где все школьники курят. Конечно, учителя об этом знают, но смысл что-то предпринимать, если это подростки, а повлиять на них практически невозможно. Он заходит за угол школы и видит парня невысокого роста, у него темные волосы и одет во всё зеленое, начиная с рубашки и заканчивая кроссовками. Тот сидит на траве облокотившись на стену и выпускает сгусток дыма. Выглядит парень уставшим и чем-то расстроенным. Чонгук садится возле него, достаёт пачку своих вишневых сигарет, подкуривает и так же упирается спиной к стене выпуская дым изо рта. ‒ Я, Чон Чонгук из 11-го, ‒ парень протягивает руку сидящему напротив в знак приветствия. ‒Чон Хосок из 10-го, ‒ жмет руку. ‒ Чего, Чон Хосок, ты сидишь тут один и грустишь? ‒ Гук делает ещё одну затяжку и смотрит на своего собеседника. ‒ Да ничего особенного, ‒ пожал плечами. Гук сразу понял, что паренёк не имеет желания что-либо говорить, ‒ а ты вообще откуда, я тебя тут раньше не видел, ‒ вдруг спросил Хосок. ‒ О, я из Сеула, приехал сюда до окончания учёбы и на летние каникулы, ‒ отвечает Чон, ‒ ловлю так сказать вдохновение. ‒ Ого, неожиданно, что ты прям из столицы и тут оказался, деревушка у нас маленькая, но красивая, тебе должно понравится. ‒ Да, мне тут нравится, но мест особо красивых не знаю, может, у тебя будет время провести мне экскурсию? ‒ парень смотрит на Хосока с мольбой в глазах. ‒ Конечно, я не против показать тебе, если ты сегодня после школы не занят можем прогуляться. ‒ Спасибо, Хосок, я только рад буду, ‒ Чон улыбается на все тридцать два и активно трясёт руку парня в знак благодарности. ‒ Только, оставь мне свой номер, ‒ просит Хо. ‒ Записывай. Встретимся после уроков на главном входе.

***

Чимин с Тэхёном шагают домой после школы, два уставших мега-мозга. День выдался тяжелым, они писали целых четыре контрольных, сейчас бы покушать и завалиться спать. ‒ Чимин, пошли ко мне, бабуля нас накормит манду с мясом, ‒ предлагает Тэхён и сразу видит засветившиеся лицо друга. ‒ Конечно, пошли, я на еду твоей бабули просто молиться готов. ‒ А ещё, можешь остаться на ночевку, фильм посмотрим, ‒ Тэхён снова видит лицо друга, которое озарила улыбка ещё больше чем до этого. ‒ Боже, Тэ, конечно же я останусь, а что будем смотреть? ‒ вопросительно посмотрел парень на Кима. ‒ Даже не знаю, ну что-то придумаем. Парни доходят до дома Кима и тут выбегает бабуля: ‒ Вернулись две подружки, идите быстрее на кухню обедать, а то скоро остынет. ‒ Здраствуйте, Госпожа Нгуён, ‒ Чимин кланяется и улыбается старушке. ‒ Ой, Чимина, какая я тебе госпожа, просто Нгуён, не чужие же люди, ‒ бабуля сгребает в охапку Пака и тискает его большие розовые щечки. ‒ Бааа, такое ощущение, что ты его любишь больше, чем меня, ‒ Ким складывает руки на груди и дует губы. ‒ Иди сюда, мелкий засранец, я тебе ещё задницу за вчерашние не успела надрать, ‒ старушка переключила своё внимание на внука. ‒ Ну, баааа, ‒ Ким сразу же драпанул на кухню, ещё чего при друге не хватало опозориться.

***

Чонгук ждёт своего нового знакомого на главном входе школы уже около пятнадцати минут. И тут вдруг приходит смс: *Неизвестный номер*: ‒ Привет, Чонгук, прости, что опаздываю. Давай, перенесем встречу на 7 вечера? Меня просто учитель по танцам нагрузил, скоро выступление. Извини :(

*Чон Чонгук*:

‒ Привет, Хо, ничего страшного, я всё понимаю.

На семь возле магазина “Каштан”, как подойдёшь набери.

*Чон Хосок*: ‒ До встречи:)

*Чон Чонгук*:

‒ До встречи.

Чон направляется домой, по дороге он видит много деревенских детишек, они резвятся и ни о чём не думают. Все выглядят такими счастливыми, а правда, в таких местах ты чувствуешь себя свободным, отстранённым от всей городской суеты. Просто наслаждаешься свежим воздухом и спокойствием. На часах ровно четыре вечера, Гук заходит домой и видит, что в гостиной на диване спит его брат. В доме пахнет выпечкой, видно Мин пек булочки с корицей. Гук заварил чай и решил позвать брата на трапезу. ‒ Юнги, ‒ парень слабо толкнул брата в плечо, ‒ вставай, чайок с булочкой пить, ‒ Мин слабо потянулся и приоткрыл один глаз. ‒ Сейчас покурю и приду. ‒ Я с тобой, ‒ Чонгук сразу же побежал на балкон достав сигарету для себя и брата. ‒ Ты же знаешь, что я не курю твою сладкие конфетки, ‒ берет сигарету Юнги. ‒ Ну, тогда отдавай обратно, ‒ Чон посмотрел на брата и уже протянул руку, чтобы забрать. На что Юнги цокнул и ударил младшего по запястью. ‒ Ну что, как первый школьный день? ‒ решил спросить Юнги. ‒ День как день, познакомился с двумя парнишками, кстати те, кто нам дорогу показывали прошлой ночью, ‒ ответил Чонгук и заметил заинтересованное лицо старшего брата, ‒ потом подружился с десятиклассником, мы вечером гулять пойдем, он мне деревушку покажет. ‒ Насыщенный денёк, ладно пошли покушаем, ‒ Мин затушил окурок и вышел с балкона.

***

‒ БЛЯТЬ! ТЭЭЭЭ!!! Где у тебя шампунь, у тебя вообще что-то есть или ты не моешься??? ‒ Пак орёт из душа на весь дом. ‒ Ты, лошадь тупая! Внимательно смотри, на полке стоит, ‒ доносится крик Тэхёна из комнаты. Пак Чимин выходит из ванной в халате бабули Нгуён и пиздячит в комнату к Тэ. Король, Ким вашу мать Тэхён, развалился на всю кровать в одних трусах, и агрессивно искал фильм для просмотра. ‒ Тэ, ты хотя бы пижаму надел, сейчас яйцо выпадет, ‒ Чимин залился смехом. ‒ За своим яйцом следи, тупездень, ‒ ответил ему Ким, ‒ ты лучше скажи, что будем смотреть, ‒ Тэхён вопросительно посмотрел на друга дожидаясь его ответа. ‒ Не хочешь Чонгука в инстаграмме поискать? ‒ задал вопрос Чимин и ухмыльнулся, будто что-то знает. Тэ поворачивается к нему с ахуевшо-испуганым лицом и задает вопрос: ‒ Нахуя? ‒ Ким начинает бегать глазами по всей комнате так и не взглянув на друга. ‒ Ну, просто подпишемся на него, больше ничего такого, ‒ Пак загадочно косится на Тэ, который уже пять минут пребывает в своих мыслях и ничего не слышит, ‒ Тэхён! Тэхён! Ты вообще слышишь меня? - Чимин клацнул пальцами перед лицом друга. ‒ А? Что? Да, конечно слышу. Ну давай найдем, ‒ Тэхён сразу же уставился в экран и начал искать профиль нового одноклассника. Спустя 30 минут: ‒ Тэ! Я нашел его! ‒ Чимин крикнул на ухо другу, тот аж дернулся. ‒ Кинь ссылку на страницу я тоже подпишусь. ‒ Лови. Ким принялся рассматривать профиль Гука, он был сделан в черно-белых тонах, а на аватарке стоял какой-то моцик. На первой публикации изображена гитара, за ней фото с неизвестным парнем, подписана как “Мой братан - Тигр”. И тут Кима осенило, что за парень был рядом с Гуком. ‒ Чимин! Пак! Гребаный! Чимин! ‒ Тэхён начинает мотать друга за плечи туда-сюда и очень громко кричит ему на ухо. ‒ Да что блять? Ты вообще адекват? ‒ видимо друга такое поведение Кима испугало не на шутку. ‒ Не кричи на меня, ты лучше зайди к Чонгуку на страницу, ‒ Тэ лыбится на все тридцать два. ‒ Он тебе в любви признался? Ты чего такой радостный? ‒ Чимин смотрит на друга и думает, что у того совсем крыша поехала. ‒ Да нет же! Ты зайди на страницу и внимательно фото посмотри. Чимин заходит на страницу Чонгука, видит такую же черно-белую аватарку с мотоциклом и электрогитару. Вроде ничего необычного, но в конце профиля есть какое-то общее фото, на которое Чимин сразу же кликнул. ‒ ТВОЮ МАМОЧКУ ЗА НОГУ, ЭТО ОН…. ПИЗДЕЦ, ‒ Пак смотрит на друга, который перебывает в таком же ахуе. ‒ Подписывайся быстрее, ‒ говорит ему Тэхён, и Чимин подписывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.