ID работы: 11287337

Красный, синий, черный

Гет
R
Завершён
75
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У входа в голубой дом припаркован новенький автомобиль и один старенький Шевроле. Кто-то продолжал бережно пользоваться машиной после ее прежнего хозяина.       Блейз входит в дом со своим сыном и мальчишка тут же бросается в объятия дяди и тети. Они соскучились друг по дружке и теперь старались видеться как можно чаще. К Рождеству все хорошее умножается и Грег поспешил сообщить, что подарки для Тони в этом году тоже решили помножиться на два.       - Как много! - восхищается малыш. - Это все мне? - переспрашивает он.       Дафна обнимает друга и провожает его в гостиную. Малышка Бетти спускается на первый этаж и заключает друга в объятия.       - Лиззи по сто раз в день меняет наряды, - подмечает Дафна и приглаживает дочери волосы.       - Крестница, ну-ка, где ты?       - Я здесь, - девочка подходит к мужчине и аккуратно обнимает его.       - Бетти, Бетти, Бетти...       - Почему ты вечно повторяешь мое имя три раза? - смеется Элизабет. - Я уже большая, понимаю сразу.       - Я знал одного человека, который так говорил "Я люблю тебя".       - Да?       Холодное море за окном все также бьется в потерянном ритме, дни недели и время для него не имеют значения, а у горя, порой кажется, нет конца. Иногда история продолжается даже без ее героев, но лишь потому что они продолжают жить в чьих-то сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.