ID работы: 11287374

Hanagaki 's Tutor!

Смешанная
G
В процессе
1027
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 193 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Такемичи устало выдыхает, смотря на тот бардак, который устроили Вакаса и Такеоми в его доме, и лишь мирится со своей судьбой вечной уборщицы, и няньки для этих двоих идиотов, и не только для них. Начиная убирать бардак, он решает расставить по местам комиксы и манги, поднимая один из старых комиксов, что читал в детстве, и уже почти поставив его на полку, из его страниц резко что-то выпадает. Посмотрев на предмет, который упал, Такемичи понимает, что это обычный листок. Присев на корточки, что бы поднять листик, и взяв его в руки, Ханагаки видит на нем свой детский почерк и решает зачитать свои старые записи, которые написаны небрежным почерком, в вслух. Мне стоит обходить стороной этих троих И в его пустой квартире раздался звонкий смех. В детстве Такемичи хотел вести дневник, но поскольку его матушка была человеком любопытным, это кончилось бы плохо, ибо уже на следующий день она нашла бы личный дневник парня и отчитала бы его за такие секретики. Поэтому Ханагаки решил схитрить и сделал из своих комиксов тайники, куда он прятал листочки, в которых говорилось о том, что с ним произошло,а после забывал. Так и прошло несколько лет, после того как он поступил в институт, то забрал все свои вещи и уже вел свой дневник не боясь того, что его застукают и узнают о его тайнах, поскольку жил один, да и характер был уже другой. Так, вернемся к записи. Они такие пугающие, и вообще на детей не похожи, их словно где-то Специально откармливали, почему они такие высокие в свои 10 лет. А я до сих пор коротыш. Мой змей из-за них пострадал. На этом всё заканчивается, и Митчи погружается в свои старые воспоминая, когда только встретил Такеоми, Араши и Имуаши. Тогда они не были так дружны как сейчас.

***

-Эй,кинь мяч! - кричит мальчишка подходя поближе,что бы человек стоявший в тени дерева, к которому прикатился мячик, вернул его владельцу. На эту просьбу незнакомец лишь хмыкает, и кидает мяч в ближайшие кусты детской площадки, находящиеся за его спиной. -Я вам не собака. - лишь отвечает парниша с белыми волосами и ухмыляется, выходя из тени, скрестив руки на груди,а после добавляет: -Я Вакаса Имуаши! – и на детской площадке наступает гробовая тишина, а после, ребенок который просил вернуть мяч, начинает впопыхах извиняться и уже своими ногами идет, а точнее бежит, за своей вещью. -Вот же позер. – доносится до ушей Ваки откуда-то сбоку, и повернув туда свою голову, он видит Акаши, спокойно сидящего на скамеечке. -Чья бы корова мычала. – лишь отвечает Вакаса, подходя ближе к своему ненавистному врагу и присаживается на конце скамейки. Вака любит трепать нервы людям. -Говорит человек с фамилией Имауши*. – лишь дразнится Такеоми и самодовольно ухмыляется, видя, как на лбу «Беловласки» появилась синяя вена. Тут дружбой даже не пахнет. -О Боже, он тоже приперся. – в один голос произнесли Вакаса и Акаши, наблюдая за тем, как подросток с татуировками направляется к ним. -Давно не виделись, Кейзо – решил поприветствовать его Такеоми, на что лишь получил недовольное бурканье. -У тебя никаких манер – добавил Вака, поправляя свою одежду и делая вид,что он очень воспитан. -Со слабаками дружбу не вожу. – решил наконец-то ответить на их высказывания Араши, и тут понеслось «ты кого слабаком назвал?», и всё это заканчивалось фразой «давай один на один». -Извините.. – вдруг решил перервать их чей-то голос . -Чего!? – воскликнули все трое, резко повернув свои головы и увидели, что перед ними стоит мальчик, который мог с минуты на минуту расплакаться. И что это за резкая неловкость появилась? Ну и ну, довели ребенка до слёз, стыдно должно быть! -Эй,малыш, ты что-то хотел? – решил хоть как-то сгладить всю эту ситуацию Акаши. -Вообще-то мы с вами одного возраста. – решил вбросить эту информацию юный Такемичи и сейчас задачей перед трио стояла не рассмеяться, ибо это было бы не самым лучшим действием в данный момент.Он ведь им в пупок дышит. -Так, что ты хотел?- снова спросил Акаши. -Вы моего змея затоптали.. – кратко и понятно ответил Ханагаки, и опустил глаза вниз, направляя их на воздушного змея, которому уже даже самый хороший ремонт не поможет. Пускай покоится с миром. И что это за непонятное чувство, от которого Акаши, Вакаса и Кейзо так хотели убежать и скрыться, комки, резко подступившие к горлу и не дающие нормально дышать, глаза, которые по непонятной причине начали метаться из стороны в сторону, и эта тупая тишина, что угнетала данную атмосферу. Стоит им поднять, а точнее опустить, свой взор на хозяина змея и посмотреть в его глаза, то это чувство снова начинает накрывать их по полной. Почему когда он смотрит на них, то им становится стыдно?Они много раз что-то кому-то ломали, но это чувство совести никогда не выскакивало, словно было давным-давно куда-то погребено и забыто, а тут обычный мальчик с голубыми глазами, а сейчас они были наполнены непонятными эмоциями. С каким взглядом он на них смотрел? Огорченным? Злым?Грустным? Испуганным? Было совершенно непонятно,но его взгляд был больше пустым, нежели переполненным эмоциями. -Прости.. – это слово произвольно вылетело из уст Вакасы, от этого Кейзо и Такеоми были немного в шоке, но тоже решили, что лучшим способом это будут извинения. -Да ничего страшного.. – выдавил из себя Такемичи, и подобрав змея решил пойти к своим друзьям, которые исподтишка наблюдали за всем этим. А после трио услышало, как мальчика, который ушёл от них, успокаивала толпа парнишек, говоря, что они скинутся деньгами и подарят ему нового змея. Стыдно.. Так и появилась эта первая записка, где были упомянуты Акаши, Вакаса и Кейзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.