ID работы: 11287374

Hanagaki 's Tutor!

Смешанная
G
В процессе
1027
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 193 Отзывы 259 В сборник Скачать

*:・゚✧Экстра*:・゚✧

Настройки текста
Примечания:
Такемичи, 1 годик: -Ты уверен,что с ребенком нужно обращаться так, Майки?-спрашивает его Баджи, наблюдая за тем, как Сано несет на своем плече, словно мешок картошки,Такемичи. -Ну он же не плачет? -Не плачет.–отвечает ему на вопрос Баджи. -Значит, мы хорошо справляемся!– восклицает Майки, поправляя ребенка на своем плече, который немного съехал вниз. -Логично.. –выдавливает из себя Кейске, а после наблюдает за тем, как Ханагаки начал драть волосы на голове Манджиро. Некоторое время спустя -Вы ничего не понимайте в воспитании –отчитывает их Такаши, держа на руках сонного Митчи и убаюкивая его. Сейчас они находились в доме Мицуи, это самое безопасное место для ребенка. Ну если так подумать и посчитать, то да, дом Такаши самое лучшее и безопасное место для ребенка. -Я тут вообще-то пострадавший, а не он. –жалобно произносит Майки, почесывая свой затылок. -Но даже когда он так поступил со мной, Я не могу на него долго злиться. Такой миленький! Дай его подержать, Мицуя! -Нет! –и послышался плач ребенка. -Херовый из тебя воспитатель.-проговаривает Баджи, смотря на рассеянного Такаши, который пытается успокоить Ханагаки, а после решает взять ситуацию под контроль и берет в свои руки ребенка, забирая его у Мицуи. -Если ты не перестанешь плакать, я скормлю тебя дворовым собакам.Они очень любят кушать детей.– выговорил Кейске, а после улыбнулся, когда Такемичи резко замолчал и побледнел, но потом ребёнок стал плакать ещё сильнее и бить кареглазого по лицу. -Баджи! –восклицают Майки и Такаши, отбирая у него Ханагаки.

***

Такемичи, 2 годика: -Блять! –выкрикивает Такеоми, сидя за рулем машины и бросает проклятья в сторону водителя, который занял его парковочное место. -Акаши! Не выражайся при Микики. –предупреждает его Шиничиро, но Такеоми лишь издает непонятный звук и выдает. -Он даже говорить не умеет. -Блять. –вылетает из уст Ханагаки, а после он звонко смеется, похлопывая в ладоши и повторяет это слово. -Ой, пиз..– хотел выругаться Акаши, но его тут же заткнул Сано старший. -Не смей. -Вакаса нас прикончит. –обреченно думают оба, слушая то, как Ханагаки весело повторяет это «прекрасное» слово, пока они направляются домой. -Моё солнышко вернулось!Хорошо прогулялись? –спрашивал их Имауши, беря в руки ребенка и всячески его потискивал. -Блять.–выскакивает из уст Мини-Митчи и у Вакасы на лице появился неподдельный шок. Он переводит взгляд на Шиничиро и Акаши, которые стояли в проемы двери и опустили свои головы для дальнейшей казни. -Вака..Мы тут–пытается оправдаться Сано старший перед ним, но Имауши его не слушает и дает сильные подзатыльники, от которых те присели. -С вами ребенка даже отпустить нельзя! –недовольно и сквозь зубы выговаривает Вакаса. -Может мне вас вечером грохнуть? –начинает думать о пытках беловолосый и хочет ещё,что-то сказать Такеоми и Сано, но тут его резко перебивает Ханагаки. -Вака! –весело проговаривает Митчи и берет разозленного взрослого за щечки, начиная их тискать. -Ты сказал Вака? –пораженно выговаривает Имауши и на его лице расплывается улыбка, а после он забывает о Шиничиро и Акаши,и идет кормить свое милое сокровище. Такемичи 5 лет: В доме Чифуи есть манги, которые посвящены любви, и есть манги которые посвящены более откровенной любви, но в них даже сюжета не присутствует, они чисто для того,чтобы «подышать» и расслабиться, когда Мацуно принимает ванну полностью голым. И одну из таких манг нашел пятилетний Ханагаки, пока находился под присмотром зеленоглазого. -Почему они голые?– спрашивает сам себя Такемичи, перелистывая страницы манги для взрослых. -Зачем она надела на себя ошейник? –снова непонимающе спрашивает сам себя Ханагаки. -Такемучи,я тут поесть принес. –выговаривает Чифую, проходя в свою комнату и ставя поднос на пол. -Чифи-чан, почему они голые? –решает задать свой вопрос Ханагаки, и показывает ему мангу. Мацуно хотел сквозь землю провалиться, когда увидел то, что читает Митчи. -А ты откуда её взял? –нервно спрашивает зеленоглазый, вспоминая то, что вчера ему было очень лень убираться и разбросал всё как попало. -Она на столе валялась. – отвечает ему Такемичи и указывает пальцем на рабочий стол парня. -Я влип.. –выдает из себя Чифую, и ловит на себе непонимающий взгляд Ханагаки. Тут со стороны входной двери в спальню Мацуно послышались тяжелые шаги, а после к ним зашел Баджи. -И чё тут мутим!? –спросил брюнет, подходя к Мацуно и обмениваясь с ним рукопожатиями. -Ба-чан! А я тут у Чифи-чана спрашиваю почему эти люди голые. –произносит Ханагаки, подбегая и показывая ему мангу.От такого у Кейске чуть инсульт не случился. Он решил немного отойти от Такемичи, что бы тот не услышал следующий разговор: -Ты совсем охуел, Чифую? -Я забыл её убрать, Баджи-сан. -Молодец! И как ты ему это объяснишь? Типа-«Ой,Митчи я вчера дрочил и забыл убрать, верни пожалуйста и забудь об этом»Так, что-ли? -Ну как вариант.. -Чифую! -Понял. Закончив свой разговор, они решили вернуться к Ханагаки, который до сих пор рассматривал картинки на страницах и всё так же задавал себе разные вопросы. -Слушай, Митчи.. Это то, что тебе ещё рано знать, верни пожалуйста –произносил Кейске акуратно вынимая из рук мальчишки данное произведение. -И лучше не говори никому об этом. Мы тебе за наш секрет мороженое купим –добавил Мацуно. -Хорошо! –быстро и не раздумывая, согласился Ханагаки. В летний денек из магазина веселой и бодрой походкой выходит Митчи, а за ним шагает Такаши, а после когда они идут на равне, то Ханагаки решает задать вопрос, который мучает его уже несколько дней. -Така-чан, а ты с кем-нибудь, когда-нибудь обменивался слюнями и при этом был полностью голый? –спрашивает его Такемичи, а Мицуя лишь поднимает бровь и уточняет. -Ты о чем, Такемучи? -Ну. Я когда был в гостях у Чифуи, то читал комикс, в котором люди полностью голые и обмениваются слюнями. Ты только не говори Ба-чану и Чифи-чану, что я тебе это сказал. Они попросили держать это в секрете. -А..Понял. –проговаривает Такаши, и уже думает, кого натравить на Кейске и Мацуно. -Забудь о том комиксе, Митчи, тебе ещё рано. Пошли лучше на аттракционы. -Пошли! Думаю,Черные Драконы отлично подойдут для того, что бы вправить им мозги. –думает Такаши, беря Ханагаки за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.