ID работы: 112874

Зима в Лас Ночес

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.О

Настройки текста
- Брр... Ч-чёёрт-т... Т-те-е-ес-сла-а!! - Д-да, Нойт-тор-ра-сама? - Иди с-сюда. Послышались тихие шаги, потом глухой стук сапогов о пол и шорох. - Блин, ты холодный... а не, дыши. - Ч-что? - И говори. - Н-нойтора... с-сама... - Во-во, давай, говори. - З-зачем? - Да блин, у тебя дыхание тёплое. Снова шуршание. Тесла поднял голову. - У-у в-вас т-тоже... - З-заткнись. Тесла вздрогнул. Сильно вздрогнул. - Что? - У-у в-вас р-руки ледяные... - Щас эти руки у тебя во внутренностях покопаются! - в следующую же секунду Нойтора снова тихо стучал зубами. - Г-где Айзен вооб-бще Л-лас Ночес ст-тр-роил? - Э-э-э... н-ну, в-в с-смыс-сле п-прост-транства... где-т-то в р-районе Р-россии, а т-там с-сейчас з-зима... - голос Теслы постепенно начал стихать и через минуту послышалось тихое сопение. В след за своим франсьоном, проклиная Айзена всем, на чём свет стоит и несколькими русскими словечками, Нойтора тоже задремал. Наутро. - Н-нойтора-с-сама, Н-нойтора-с-сама, проснитесь, с-скоро с-собрание Эспады! - Заткнись, остань... - сонно пробормотал Нойтора(*_*) и, отвернувшись, одним пинком скинул своего франсьона с кровати. Плюхнувшись на каменный пол, Тесла тут же вскочил и быстро натянув сапоги, обошел кровать и снова начал трясти хозяина за плечо. Ну а вам хочется получить по тыкве от злого хозяина, опоздавшего на собрание и получившего порцию Владыческой рьяцу? "Вот и мне нет," - подумал Тесла автору. - "Так что давай, помоги мне разбудить Нойтору-сама" Ишь, какой дерзкий!=) Тихой поступью что-то авторское пнуло Великого и Ужасно Сильного Квинту Эспаду в почку. С громким матом Нойтора слетел с кровати, потирая ушибленное место. - Спасибо, - прошептал Тесла, подойдя к все еще матерящемуся, но тише, хозяину. - Нойтора... - Отстань! - Нойтора отмахнулся от предложенной руки франсьона и встав, добавил: - Ты что-то про собрание Эспады говорил. Тесла покосился на часы(которые он лично притырил из какого-то русского магазина). - Осталось пятнадцать минут, Нойтора-сама. - Блин... - Нойтора взял с кровати одеяло и закутался в него. Получилась неплохая импровизированная кофта(не забываем, он - второй по росту в Эспаде). Обувшись, Квинта вышел из комнаты, снова проклиная Айзена, за то, что не додумался установить тут обогреватели (знал же, где строил!). - Итак, моя дорогая Эспада... - начал Айзен, поднимая кружку в тосте(xD). Он не успел закончить, потому что дверь вылетела с ноги(o_____O ; Спакуха! Она просто открылась). Эспада зашепталась. - Нойтора. "Всё таки опоздал" - обреченно подумал вышеназванный. - Присаживайся, - на удивление спокойно произнес Владыка всея. - Ну и чего ты припёрся? - возмутился Заэль в полголоса. - Так хорошо было, а сейчас ты припёрся и опять ноги раскидаешь! Вот оторву же однажды! Нойтора хмыкнул. И, да, снова развалился, не обращая внимание на яро возмущающегося Заэля. Но ухмылка вмиг слетела с его лица, когда он рассмотрел Айзена и его "свиту"(Батон(с) Братья Ку) белые норковые манто(xD естесственно из России) ), кожаные перчатки, а у Тоусена и вовсе национальная шапка-ушанка. Теперь Нойторе стало понятно, какого хрена Гриммджоу лыбится. И сам, не удержавшись, прыснул в кулак. Не тихо. Очень. Вот теперь его уже придавило рьяцу. Сильно. Пришлось заткнуться. - Про шапку кто придумал? - шепотом спросил Айзен, в упор глядя на Гина. - Ась? - Гин достал из уха беленький наушник, из которго слышались строчки из новой песни "Хаки"("Мамы дома нет", этот фанфик же и через пару лет найдут)) да? О_О). Слышались они, кстати, только Айзену. - Вы что-то сказали, Айзен-тайчо~о? - Ничего. Нойтора все еще пялился на шубки. Айзен что-то пафосно говорит, осматривая Эспаду. Квинта тоже рашил заняться этим делом: Гриммджоу обмотался своей простынёй как гусеница в кокон, Заэль сидел в своем любимом комплекте одежды(191 серия, автор фапает) естественно, он укутался в свою накидку!), Баррган в шубе("ух ты, у него есть шуба?о_Х"- подумал Нойтора, - "И не женская!"), Аарониеро и так было тепло, Ямми тихо(ну как тихо...) матерился и завидовал тем, на кого одеяло/простыня налезли, Халлибел... о-о, Нойтора от души удивился, ибо простыня была в той же позе, что и полотенце после бани: обмотано вокруг "бренного тела", Старк... Старк спит, а во сне всегда тепло, Улькиорра обматываться не стал, видимо подумав, что это испортит его образ хладнокровного арранкара, но если приглядеться, можно увидеть, что Кватра сгруппировался (автор специально пропустила Зоммари, ибо вряд ли он кому нибудь нужен, это раз и я не знала что ему придумать, это два)+ Да~а, я знаю, описания ужосны, на их критику можете не растрачиваться, ибо впереди еще много моментов для критики ^^). Нойтора вышел из своей реальности и до него долетела реплика Айзена: - В Уэко Мундо имеются несколько арранкаров. А так как, вы все видели, в пустыне идет снег, их нужно переместить сюда. Они могут пригодиться. Джируга свалился на пол. Заэль забыл дрожать и замер. - И за этими арранкарами отправится Нойтора, - как всегда пафосно изрёк Айзен. - Ээ? С чего это вдруг?! - возмутился было Квинта но тут же был придавлен рьяцу. Сильно-сильно. - Да, Айзен-сама, - прохрипел он. Когда Владыка всея придержал поток свей пафосной рьяцу, Нойтора, сев, снова посмотрел на Айзена и его свиту, а потом повернулся и куда-то в тень крикнул: - Эй! Я же твой любимый персонаж! Ты должна была подогнать мне шубу самому первому! - А Тесла тебе на кой? - ответила Тень. - Пусть притырит) - Ах ты ж... - начал Нойтора, но его приложило об стол. Теперь уже рьяцу Тени. (Спакуха! Ему было не больно - там лежала подушка). - Да и как ты мог не заметить, что у них женские шубки ^_^ - сладенько произнесла Тень. - Тебе шубу... Тесла не достанет) Ах ты ж, спойлер =^_^= Ну в общем, пойдёшь ты в пустыню, пойдёёшь... - Собрание окончено, - произнес Айзен. - Ты специально, - изрёк Нойтора, проходя мимо Тени. - Ой, а как ты узнал? - сосредоточенно спросила Тень(ибо думала вторую главу, не до Нойтор тут всяких) ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.