ID работы: 112874

Зима в Лас Ночес

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая [Название xD]

Настройки текста
- Тесла!! - Нойтора с ноги открыл дверь. Перед ним предстала картина маслом: на диване, на котором обычно Тесла сидит как по струнке, ожидая своего хозяина(хотя хрен его знает, может во время собраний он гуляет где-нибудь, мы ж не знаем), полулежит какой-то белый кокон с песочной макушкой(Спакуха, это цвет такой). И тут из кокона вылезла рука. Нойтора от неожиданности отступил к закрывшейся двери. Рука потянулась к столу и... перевернула страничку. Джируга выдохнул. А то уж подумал, что Айзен вконец его добить решил и пустую гусеницу во фракцию подсунул. - Тесла, ты чё, нахрен, делаешь? - вернув своему голосу привычную дерзость, спросил Нойтора. - Э... эт-тооо... ничего, Нойтора-сама, - "кокон" спрятал книжку куда-то "в себя"(так... пошло как-то... ну короче он в одеяле был и в него воткнул под бок книжку эту). - Ладно, блин, не важно, - Нойтора почесал макушку(xD). - Айзен нас в Уэко послал. Прямым текстом. - Зачем? - по-удобнее укутываясь в одеяло, спросил Тесла. - "В Уэко имеются арранкары, они могут быть полезны", - передразнил Айзена Нойтора. - А эта сволочь не подогнала мне... ну и тебе, шубу хотя бы. - Эээ... сволочь? - переспросил франсьон. - Да вон та сволочь в одеяле за компом! - чуть не пробил монитор своим пальцем Нойтора. - Нойтора-сама, будьте поосторожнее, - в полголоса произнес Тесла. - Да заткнись, я знаю! Слышь, - Нойтора повернулся к монитору, - ты, оторви свой нос от клавы и подгони мне хотя бы теплое одеяло. "А по Поливанову фамилию поменять не хочешь?" - сказала Тень-Автор(Сволочь xD) в моск Нойторы. - Не особо. "Ну ладна, одеяло, нет даже два, я тебе таки выделю, сентепоновых, они лёгкие, - бормотала Тень-Сволочь. - А то еще замерзнешь, пуся, до Нел не дойдешь, не дай Ками-сама)" - Ах, еще и та-ак... Ну за два одеяла... ладно, - согласился-таки Нойтора. "А теперь погнали карапузики!" - крикнула Автор-Сволочь вслед Квинте и его франсьону и истерически засмеялась. - Н-нел... х-холодно... - укутываясь в свою одежду, лепетала малышка. - Бавабава теплый, давай мы тебя в него закутаем!(да-да, и такое бывает о_о") - предложил Дондочакка. Послышался громкий хруст снега и чей-то голос. Из-за пригорка вышла высокая и пухлая фигура. По мере её приближения стало видно, что сия фигура закутана в два синтепновых одеяла и за ней шел какой-то белый полукокон с черными ногами и руками (о_О). - Так, на! - топнула большая толстая фигура. - Тут холодно, поэтому я буду быстро. Отдай ту девку по-хорошему. Полукокон значительно уменьшился в ширине. Когда фигура замолчала(читай: застучала зубами), полукокон подошел ближе и дрожащим от холода голосом произнес: - Н-ной-йт-тор-ра-с-сама х-хотел с-ск-каз-зат-ть, ч-ч-чт-т-то Айз-з-зен-с-с-сама п-п-пр-рик-каз-зал н-нам п-пр-реп-пр-ров-водит-ть т-того арр-р-ранк-кар-ра в Л-лас-с Н-ноч-чес-с, - он указал на Нел(автор по своему опыту речь писала). - Тесла... - Пеше узанл полукокон(да здравствует ангст и пейринг Тесла/Пеше!! ньяхахаха!). Он подошел к Линдокрузу и шепотом спросил: - В Лас Ночес тоже холодно? - Ч-чут-ть т-теп-плее ч-чем т-тут, - ответил Тесла. - Мы её заб-берём? - Только при условии, что ты не подпустишь к ней Нойтору и Заэль Аппоро, - в полголоса ответил Пеше. - Н-не могу, - пожал плечами Тесла(блин, я не представляю, КАК Пеше увидел, что Тесла пожал плечами!). - Айз-зен-с-сама п-подс-ст-тав-вил оп-пек-ку н-над н-ней н-нам с Н-нойт-тор-рой-с-сама. Пеше замолчал. Через некоторое время он снова заговорил: - Ну тогда просто проследи, чтобы Нойтора или Заэль Аппоро не сделали ничего плохого Нел. - Я-я поп-проб-бую, - пообещал полукокон(xD). - А чем вы греетесь? - вдруг сменил тему (...ээ) Гатиш(это фамилия его...)) ). - Одеялами, - ответил Линдокруз - А на Нел хватит? - забеспокоился Пеше. - Автор! - крикнул Тесла(*__*), обернувшись. Ответом послужил только свист ветра. Обернувшись, он снова обратился к собеседнику: - Ну, должна, по крайней мере. - А кто это? - спросил Пеше, удивленно смотря на (ыыы) своего собеседника. - И где... ээ... она? - Ну... - начал логически размышлять(кабаняшка XD) Тесла. - Отопление еще не включили, а значит, она либо спит, либо в одеяле. (вона какая я путешественница! xD) Послышался довольный детский смех(смех ребенка, которому тепло, светло, сухо и накормили). Обернувшись, франсьоны увидели Нел, радостно дёргающую Нойтору за волосы. Вернувшись в Лас Ночес, Нойтора ушёл, сказав, что нужно доложить Айзену о пhибытии арранкара. Тесла положил Нел на кровать и закутал в сентепоновое одеяло(Нойтора одно скинул), а сам снова сел на диван и достав книжку "из себя", снова принялся постигать речь русскую(а я что не сказала? Это русская книжка, да). Нойтора вернулся через полчаса. Открыв дверь с ноги, он крикнул: - Тесла, метнись-ка за жрачкой в Генсей! - Нойтора-сама! - шикнул Тесла. - Вы забыли о том арранкаре? - Нел пушечным выстрелом не разбудишь! - Нойтора плюхнулся на диван рядом с Теслой, заставив своего франсьона подскочить(соотнесите вес Нойторы и Теслы и поймёте в полной мере ^^). - Так чё это за книжка-то? - он перехватил книжку у тянущеся к ней руки Теслы. - Н-нойтора-сама... э-это... я... - замялся Тесла, формулируя мысль. - Это русская книга, Нойтора-сама. - То-то я ни чё понять не могу, - оскалился Нойтора и кинул её на место. В дверь постучали. - Выламывай! - крикнул Джируга и положил ноги на журнальный столик. Послышался скрип двери. - Айзен-сама сказал, что её нужно покормить и Ичимару-сама этим уже занимается, - услышали они холодный хрипловатый голос. - Шиффер, а чего это ты такой замученый? - Нойтора посмотрел на Кватру. - Не твое дело, мусор, - на последнем слове голос Улькиорры сошел на нет и показалось, что он сейчас кашлянёт, но вместо этого он быстро вышел, хлопнув дверью... ...за которой тут же послышался громкий кашель. - Так, - Квинта недовольно убрал ноги со стола, - теперь это недоразумение надо накормить... Тесла, метнись-ка к Заэлю. - Слушаюсь, - произнес Тесла и, вытряхнув себя из оделяа, ушел в сонидо. (И никто не заметил, что я сделала с Нел... сволочи xDD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.