ID работы: 11287509

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 674 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 8. Зеленая фея

Настройки текста
Венти, закутавшись в джинсовку с искусственным мехом и спрятав ладони от холода, не спеша шел по центральной улице в желтоватом свете уличных фонарей. Единственные чистые джинсы, которые он носил сегодня школе, были испорчены пятном пряного латте на кокосовом молоке, поставленным Кэйей. Поэтому Венти пришлось, пересилив себя, надеть кожаные штаны лучшего друга. Они были слегка великоваты в бедрах, поэтому Венти то и дело незаметно подтягивал их, шагая почти выпадами в такие моменты. А ещё вечер пятницы ему не особо хотелось проводить в компании бывшего, поэтому он “случайно” вышел в 19.00. Вдали виднелся фонтан благодаря своей подсветке, меняющейся в такт музыке. Венти уже успела выбесить эта слащавая романтическая мелодия, которая сопровождала его на всем пути по центру. Сначала тихо, а потом все громче. Учитель обреченно вздохнул, он еще издалека заметил даже со своим минусовым зрением высокую фигуру Чжун Ли. Брюнету захотелось поменять маршрут и быстро пойти назад, когда он увидел в руках мужчины букет цветов. По закону подлости Чжун Ли тоже заметил его, и очень быстро зашагал в его сторону. Венти смирившись с судьбой, направился ему навстречу. - Привет, это тебе, - Чжун Ли протянул букет так резко, что Венти почти впечатался лицом в желтые тюльпаны. Лицо мужчины слегка покраснело от холода, а губы успели обветриться и были синеватого оттенка. Венти принял букет из ледяных рук, ловко уворачиваясь от объятий, и первым направился в сторону любимого бара. Раз Чжун Ли пригласил его на свидание, было бы просто преступлением не воспользоваться его золотой банковской картой. - Ну хоть не венерический и на том спасибо, - Венти остановился возле входа, чтобы покурить. Засунув цветы под мышку, он склонился над огнем зажигалки, которую предусмотрительно подставил Чжун Ли. - Я рад, что ты все таки пришел. Мужчина достал пачку сигарет из внутреннего кармана и тоже закурил. - Ну наконец-то ты купил себе сигареты.

***

Чжун Ли отличился умом и сообразительностью заранее забронировав им столик. Весьма кстати, перед ними только ушла разочарованная толпа трезвых людей в поисках свободных мест. В отличии от них, Венти не планировал оставаться трезвым к концу этого дня. В зале снова играл рок, на этот раз Queen сменились на Rammstein. Розария у барной стойки ловко перебрасывала из рук шейкер, качая в такт головой. Официантка провела их к вип зоне на второй этаж о наличии которой учитель узнал только что. Чжун Ли галантно пропустил его вперед жестом, но Венти догадывался, что тот на самом деле хотел просто попялиться на его зад в кожаных штанах. Венти поднимался по скрипящим половицам, заранее понимая, что к концу их рандеву навернется и опозорится. В принципе, не впервой. Чжун Ли сел рядом, заставляя Венти под недовольное хмыканье подвинуться вплотную к кирпичной стене увешанной гобеленами и картинами. В углу зала были рыцарские доспехи с мечами и пиками, на одной из стен висел топор внушительных размеров. Венти задумался что такой атрибутики не хватало в его классе для поднятия продуктивности и шуток про пики точеные. С небес на землю его вернул Чжун Ли. Мужчина одной рукой приобнял брюнета, подвигая того ближе к своему плечу. От старшего пахло одеколоном с нотками древесины и холодом, а от ладоней чувствовался едкий запах табака - мужчина курил очень крепкие сигареты. Венти непроизвольно напрягся, когда холодные пальцы прикоснулись к горячей кожи его шеи и принялись осторожно поглаживать, едва дотрагиваясь. Венти хихикнул от щекотных прикосновений. Чжун Ли не смотрел в его сторону, делая вид, что изучает меню, но на губах играла самодовольная ухмылка. - Ты что будешь? - Он отвлекся от изучения коктейлей и повернулся к брюнету. - Я буду свой телефон, - Венти выжидающе протянул руку. Чжун Ли вздохнул, доставая потерянный гаджет из внутреннего кармана, который уже казался учителю бездонным, и вложил в руку парню. - Отлично, ещё я буду темный стаут. - Может чего-то покрепче, виски например? - Чжун Ли ткнул пальцем на одну из самых дорогих позиций в меню. - Хочешь меня споить? - Зачем? Ты и так с этим сам справишься. Венти пожал плечами, оспаривать это не было смысла. Он прищурившись посмотрел на меню в руке Чжун Ли. Свободной рукой тот все еще поглаживал шею Венти, уже более настойчиво. - Хочу попробовать зеленую фею. - Венти повелся на яркую картинку коктейля изумрудного оттенка. Чжун Ли пробежался взглядом по составу: водка, текила, ром, абсент и парочка сиропов. Идеальное сочетание, чтобы откинуться даже от запаха и узреть не только фей. Мужчина ухмыльнулся, но озвучивать состав вслух не стал. Он жестом подозвал официантку, чтобы успеть заказать до того, как к Венти вернется благоразумие и попросил принести им коктейль и виски со льдом. Венти было не до этого, он был занят важным делом - листанием Инстаграма. - Кстати, тебе приходило сообщение о просроченной выплате за кредит на телефон. - Чжун Ли предпринял ход конем, чтобы обратить на свою персону внимание. Учитель принялся судорожно искать сообщение в недрах спама. Чжун Ли не отказывал себе в том, чтобы в это время пялиться на сосредоточенного Венти. Тот хмурил брови, не справлялся с тачпадом из-за вспотевших ладоней, вытирал руки об штаны, оставляя на них следы и тихо матерился. С тихим стуком стекла об дубовый стол официантка поставила перед ними напитки. Чжун Ли взял свой граненый стакан, покачивая его плавным движением. Лед звонко стучал об стенки. - Я закрыл твой кредит, - Чжун Ли сделал приличный глоток, крепкий виски обжигал горло. - Че? - Венти завис на секунду, переваривая информацию. - Теперь ты мой должник. - Схуяле? Чжун Ли вместо ответа, притянул возмущенного парня к себе одной рукой за шею, вовлекая в поцелуй со вкусом виски. Секунды сомнения и невнятного мычания Венти и вот он уже сам начал отвечать на поцелуй, кинув телефон на стол и обвив шею мужчины руками, зарываясь пальцами в его волосы. В зале заиграла песня Three Days Grace “Pain”. Венти дождался припева со своей любимой фразой “I like it rough” и прикусил нижнюю губу мужчине, слегка оттянув на себя, прежде чем отстраниться. - Ты на правильном пути избавления от долга. - В туалете трахаться не буду, - Венти взял коктейль в руки, подхватил трубочку губами и сделал пару больших глотков, - вкусная штука, купи мне ещё. Алкоголь почти сразу ударил ему в голову. Чжун Ли заметил это по краснеющим щекам и глуповатой улыбке. Венти было жарко, он снял джинсовку и, если бы Чжун вовремя не заметил, снял бы и свитшот. - Хорошо, но только после того, как ты правильно попросишь. Венти вытащил трубочку и облизал, дразня Чжун Ли, который неотрывно наблюдал за ним. Брюнет выпил остатки коктейля залпом, придвинулся к мужчине вплотную. Чжун Ли обдало жаром его тела и запахом алкоголя. - Купи мне ещё, - пьяные глаза смотрели с похотливым желанием из-под полуоткрытых век, томный шепот раздался прямо возле уха: - папочка.

***

Время перевалило за полночь. Сяо сидел возле фонтана, который отключили несколько минут назад и ждал, вертя в руках пачку сигарет. В единственном работающем наушнике играл металл, заглушая запутанные мысли. В тусклом свете фонаря кружился рой мошек. - Извините, сигарету можно? Сяо боковым зрением заметил высокого парня в длинной парке болотного цвета, капюшоне - описание сошлось. Ответить он не успел - его внимание привлекла шумная парочка покинувшая бар. Он узнал их обоих. - Эй, пацан. Шевелись. Сяо молча передал пачку. Незнакомец открыл её, присвистнул, рассматривая несколько зип пакетов с метамфетамином, вместо сигарет. Сяо в это время смотрел на своего учителя: как тот курил одну сигарету на двоих и целовался в нескольких метрах от него. Руки непроизвольно сжались в кулаки, отросшие ногти впились в внутреннюю сторону ладони, оставляя глубокие следы полумесяцы. Металл в наушнике сменился на Three days grace. - Деньги перевел, - незнакомец поднялся, пряча товар в кармане, и скрылся в темных переулках. Сяо наблюдал, как такси увозит Венти и его спутника в неизвестном направлении. Только тогда он открыл приложение своего банка на телефоне - ничего ему не перевели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.