ID работы: 11287509

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 674 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 13. Воображаемый друг

Настройки текста
- Там мой бывший, - прошептал Венти, коктейль, который он сжимал в руках, задрожал вместе с ладонями. Сяо обернулся. Возле входа стоял высокий мужчина в пальто и костюме и увлеченно говорил по телефону, не обращая внимания на зал. Ученик прищурился и узнал того самого гостя Альбедо на красном порше и по совместительству “нового бизнес партнера”. Сяо недовольно хмыкнул, уровень неприязни к этому мужчине возрос на пару сотен баллов. - Что же делать? - Венти заерзал на стуле, стараясь не смотреть на Чжун Ли, чтобы случайно не пересечься с ним взглядами. - Может свалим? - Венти дернул Сяо за рукав клетчатой рубашки, привлекая к себе внимание. - Поздно, он идет сюда. Венти только успел ахнуть и разлить коктейль под укоризненный взгляд Розарии, когда высокая фигура оказалась возле них. Древесный парфюм и запах тяжелых сигарет мгновенно ударил в нос. - Добрый вечер, - Чжун Ли дежурно улыбнулся, глаза выдавали его враждебность, - тут не занято? Мужчина указал на свободный табурет возле Венти. - Занято, Чжун Ли, - Венти ногой придвинул табурет поближе, прижимая к груди коктейль как самое драгоценное в своей жизни. - Кем же? - усмехнулся мужчина, его взгляд заметно потеплел, когда он смотрел на раскрасневшегося и подвыпившего Венти. - Моим воображаемым другом, - с полной серьезностью ответил учитель, гордо махнув головой. Сяо молча хрустел остывшим картофелем. Розария отвлеклась от работы и с заинтересованным видом наблюдала за разворачивающийся драмой. - Я думаю, он будет не против, - Чжун Ли с силой придвинул табурет к себе, нога Венти соскользнула и он на долю секунду потерял равновесие, расплескивая “Зеленую фею” во все стороны и стремительно падая на встречу к полу. Сяо аккуратно придержал учителя под локоть. Чжун Ли стиснул челюсти с презрением наблюдая за происходящим. Розария цокнув языком принялась вытирать коктейль со стойки. - Спасибо, Сяо, - Венти одарил ученика широкой и пьяной улыбкой и смахнул упавшие на глазы пряди. Чжун Ли напрягся ещё больше. - Да не за что. Может пойдем покурим, Венти? - Сяо поднялся, ловко спрыгнув с табурета. Находиться в обществе Чжун Ли, который при каждой возможности кидал гневные взгляды, не входило в его планы. Нужно было тактично удалиться как можно дальше. - Прекрасная идея! Венти, какой у тебя сообразительный друг, - Чжун Ли сделал акцент на последнем слове и с презрением посмотрел на Сяо, а затем с умилением на подвыпившего учителя, который пытался слезть с табурета. Сяо закатил глаза и первым направился к выходу во внутренний двор, Венти и Чжун Ли последовали за ним. Сяо толкнул дверь - холодный порыв ветра ударил в лицо. Венти поежился, переступая с ноги на ногу. Он потянулся в задний карман за пачкой и зажигалкой, но, не обнаружив онную, растерянно огляделся с сигаретой во рту. - Ээ спасибо, - Венти усмехнулся, стоявшие по бокам мужчина и ученик молча подставили два огонька, развивающихся на ветру. Он наклонился ниже, поджигая сигарету. Троица молча закурила, с бара приглушенно доносились шумные разговоры и музыка. Дверь иногда открывалась, выпуская громких посетителей в зону для курения. Сяо засмотрелся на профиль Венти, который периодически поднимал голову вверх и выпускал изо рта сигаретный дым. - Я в туалет, - Венти бросил сигарету на асфальт, затушив её носком кроссовка и неровной походкой направился к двери. Сяо поспешно выбросил ещё недокуренную сигарету - оставаться наедине с Чжун Ли было откровенно стремно. Мало ли, что мужчина выкинет на почве ревности. Небеса услышали его молитвы, телефон Чжун Ли зазвонил. Мужчина тихо заматерился, смотря на экран телефона. Прежде чем ответить на звонок он грубо бросил: - Не смей клеиться к моему Венти. Перед тем, как уйти, Сяо услышал, как голос Чжун Ли изменился, когда он поднес трубку к уху и слащаво произнес: - Привет, любимая. Сяо застал Венти сидевшим за баром с новой порцией “Зеленой феи” выпитой наполовину, кажется третьей или четвертой по счету. Учитель слегка качался на стуле и, завидев ученика, пьяно усмехнулся. Сяо заметил покрасневшие и слегка припухшие глаза и понял все без слов. - Если все еще хочешь свалить, то сейчас самое время. Венти повеселел и активно закивал головой. Допив коктейль, он сполз с табурета, почти свалившись на пол - ноги явно не держали Венти в горизонтальном положении. Сяо вздохнул и, закинув себе на плечо руку учителя, который только глупо хихикал, направился к выходу. - Куда собрались? А кто платить будет? - гневно поинтересовалась Розария им вслед. - Запиши на нашего соседа. Он угощает, - беспечно махнул рукой Венти.

***

Венти был успешно посажен на скамейку подальше от фонтана, в котором порывался искупаться. Сяо сел рядом, позволяя учителю облокотиться на него и положить голову на плечо. Миссия выведать адрес проживания Венти была успешно провалена после пятой попытки - тот только невнятно бормотал о том, что хочет в клуб. Сяо выдохнул - эфемерное облачко пара развеялось в ночном воздухе. Заметно похолодало. Сяо поежился, чувствуя, как ткань рубашки постепенно пропитывается влагой. Он услышал тихий всхлип - Венти прикрыл рот рукой и плакал. Ученик удивленно вскинул брови, полностью растерявшись. Он чувствовал, как тело учителя начало содрогаться в усиливающейся истерике. - Ненавижу его, ненавижу, - громкий всхлип, - его. Венти схватился за рубашку Сяо, сжимая и комкая ее в ладонях и уткнулся лицом в плечо. Клетчатая ткань пропитывалась горячими слезами. Сяо поджал губы, слыша прерывистые рыдания и повторяющуюся снова и снова фразу из двух слов. У Сяо появилось внезапное желание пойти и как минимум ударить Чжун Ли промеж ног. Он закурил, чтобы успокоиться. Венти затих спустя несколько особо долгих минут. Он все так же продолжал прятать лицо в скомканной и влажной рубашке. - Я блять как будто любви недостоин. - Сяо услышал тихие слова, которые не предназначались для его ушей. - Венти, - тихо позвал ученик по имени, неотрывно наблюдая за темной макушкой у его плеча. - А? - Учитель поднял заплаканные глаза. Волосы растрепались в разные стороны, он продолжал держаться за рубашку, одной рукой стерев влагу с красных щек. Их лица были так близко, что Сяо чувствовал на своем лице прерывистое дыхание и перегар Венти. Он опустил взгляд на обветрившиеся губы, а затем снова посмотрел в переполненные грустью зеленые глаза. Сяо медленно подался вперед и поцеловал Венти. Учитель опешил, чувствуя прикосновение чужих губ на своих и привкус никотина. Сердце бешено забилось. Венти сильнее сжал рубашку руками, чувствуя, как Сяо прикусил нижнюю губу, а затем провел кончиком языка по ней. - Ну, что голубки. - Резкий хлопок в ладоши раздался в тишине. Сяо как ветром сдуло к другому концу скамейки. Венти покраснел до кончиков ушей. - Твою мать, Розария! - прошипел учитель. Девушка стояла напротив, скрестив руки на груди. -Прошу прощения, но нас ждет такси. Или ты не хочешь домой? Венти буркнул что-то невнятное и поднялся не с первой попытки на ноги. Зеленая фея снова дала о себе знать - Венти замутило и согнувшись пополам его вырвало в мусорку. - Ты просто омерзителен, - прокомментировала Розария, когда Венти закончил выпускать наружу остатки коктейля. - Я знаю, - Венти обернулся на Сяо, который растерянно сидел на скамейке. - Уже поздно... Поэтому если хочешь, ты можешь поехать со мной. - Хочу. - Пока я дома - не трахаться, - вставила барменша. В этот раз покраснел даже Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.