ID работы: 1128752

Ну и кто тут придурок?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... Когда все это началось, я не помню, просто в один прекрасный момент понял, что нужно что-то менять, иначе жизнь не будет иметь смысла. А теперь все настолько запуталось, что просто голова кругом идет. Умом я понимаю, что это неправильно, ненормально, аморально, в конце концов, но сердцем чувствую, что так и должно быть. Нет ничего естественнее и прекраснее, чем любовь, даже если это любовь к родному брату. Сколько себя помню, брат был рядом со мной, он всегда был самым близким мне человеком, собственно, почему "был"? У меня и сейчас нет никого более близкого. Шенн всегда был и будет продолжением меня, моей астральной проекцией, моей второй половинкой. Без него у меня ничего в жизни не получилось бы. Он всегда умел направить мою энергию в правильное русло, найти нужные слова, чтобы поддержать или утешить, он, сам того не понимая, стал моей жизнью, наполнил ее смыслом. Шеннон всегда прикрывал мою спину в передрягах, через которые нам довелось пройти, защищал меня от неприятностей, оберегал от потрясений. Он всегда так переживает за меня, когда я на очередном концерте лезу на какую-нибудь вышку, я по глазам вижу, что ему страшно, он боится, что я однажды сорвусь. И я боюсь, но не падения. а того, что он останется совсем один, если со мной что-то случится. Кажется у него в программе заложена забота обо мне. И это пугает меня до чертиков. Я даже не могу представить, что будет с ним, если меня вдруг не станет, ведь он до сих пор называет меня "мой baby-bro", как будто мне 9 лет, а не 39, он все еще считает меня маленьким мальчиком, за которым нужен глаз да глаз. Что же будет с ним, если он узнает о моих чувствах? Что будет, когда я скажу ему, что мечтаю затащить его в кровать, что хочу его всего целиком, что я мечтаю о нем во сне и наяву? А не сказать я не могу - у меня просто крыша едет от недосказанности, от нереализованных желаний, я горю от страсти, и я буду гореть в аду, за то что собираюсь сделать. Пусть мне нет оправдания, и нет прощения, но я должен ему признаться..." - Бро, что ты там так увлеченно пишешь? - я чуть не падаю со стула, еле успев захлопнуть ноут и поворачиваюсь к брату. - Шенн, тебе не говорили, что нехорошо вот так подкрадываться к людям? В уголках его невозможных глаз играют смешинки, а на губах довольная улыбка: - Джа, только не говори, что я тебя напугал! - Не напугал, просто ты так неожиданно подкрался... - какой же он сейчас красивый! Сквозь занавеску пробиваются солнечные лучи и падают брату на лицо, отчего его глаза светятся янтарным светом, а загорелая кожа кажется золотистой. Он сейчас похож на какое-то нереально сказочное существо. - Шенн, ты классно смотришься в таком ракурсе, прям хоть сейчас на портрет... - я понял, что ляпнул глупость и прикрыл рот рукой, - ...упс! Мне достался щипок за бок и легкий толчок в плечо. - Бро, ты часом не заболел? - Шенн с лукавой ухмылкой заглянул мне в глаза, - с чего это ты сыплешь комплиментами? Эх, была не была, скажу: - Ты мне нравишься. Он снова улыбнулся: - Ты мне тоже нравишься, бро, ты симпатичный... - Шенн, ты не понял, ты мне по-другому нравишься. Кажется кто-то включил "дурочку"? - Бро, я чего-то не понимаю? Как это "по-другому"? Я глубоко вздохнул, набирая в легкие воздуха и почти выкрикнул: - Шенн, ты мне нравишься, как мужчина!!! ДА,ДА,ДА, я хочу тебя, бро, как мужчину, я мечтаю заняться с тобой любовью, я .... ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ!!!! Я резко отвернулся и закрыл голову руками, уткнувшись носом в стол. - Придурок, - услышал я за спиной, - Джа, какой же ты придурок. Я услышал удаляющиеся шаги и звук захлопнувшейся двери. Комнату разорвали мои рыдания - все моя жизнь кончена, он не хочет меня! Что теперь будет? Как я смогу жить с этим? Как посмотрю в глаза брату? Ведь он только что отверг меня, отшил по полной! Сколько я просидел, заливая стол слезами, не знаю, но вдруг услышал тихие шаги, а потом рука брата легла на мое плечо: - Джа, ты полный придурок... - Оставь меня, Шенн, не надо меня жалеть... - ...Но ты - мой придурок, и я тоже тебя люблю, - продолжил он и развернул меня к себя, хватая за руки. - А теперь послушай меня, братишка. Слезы мгновенно высохли и я поднял на него взгляд, готовясь выслушать все, что бы он ни сказал. - Джа, вот что я тебе скажу, - начал он, - ты, конечно, заноза в заднице, от тебя одни неприятности и ты действуешь мне на нервы... - Спасибо, Шенн... - Не перебивай. И меня уже достало носиться с тобой, как с писаной торбой и вытирать тебе сопли. Я уж думал ты никогда не догадаешься, что я нянчусь с тобой не просто так... У меня рот открылся сам собой и резко закончился воздух: - Что? Что ты хочешь сказать? Он нежно провел пальцами по моей щеке, отвел волосы с лица и грустно улыбнулся: - Джа, я всегда любил тебя, еще с раннего детства, с первой разбитой коленки, с первого глупого вопроса, с первой потасовки во дворе. Я всегда любил заботиться о тебе, любил смотреть на тебя и верить, что ты принадлежишь только мне, любил наблюдать за тобой, когда ты не видел меня и не цеплял на себя эту маску "Я мелкий эгоист и плевал я на вас всех". Я всегда любил прикасаться к тебе, ощущать тепло в груди и видеть улыбку в твоих глазах. Джей, да я единственный, кто всегда искренне тебя любил!!! - Но почему ты тогда обозвал меня придурком? Сильные руки на моих плечах, щетина царапнула подбородок, властный горячий язык на моих губах и горьковато-сладкий вкус сигарет. - Потому что ты ооооочень долго соображаешь.... - Сам придурок... - Стерва... - Пошли в спальню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.