ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя такое долгое и нудное время тебе удаётся попасть в мир данганронпы и начать учиться в академии Пика Надежды. Обговорив всё с директором тебя перевели в 77 класс, где и учился твой возлюбленный-Нагито Комаэда, абсолютный везунчик. Разложив вещи ты приступила к переодеванию. Ты распустила свои длинные светлые волосы, зацепив две чёрные заколки на локоны, которые мешали тебе, затем ты одела чёрные сетчатые перчатки без пальцев, одела своё любимое жёлтое худи и чёрные брюки, после перед выходом ты обула свои любимые кроссовки и выйдя из общежития направилась в класс. Уроки уже давно начались, ты идёшь на предпоследний урок. Руки начинают слегка дрожать, а по спине бегут мурашки. Из-за чего всё это? Ты просто слегка волновалась, а кто не волнуется когда идёт в новый класс? Дойдя до двери ты стала напротив неё. Сделав вдох выдох ты постучала, а потом открыла дверь. Открыв её ты увидела 15 абсолютных учеников, которых ты прекрасно знаешь и учительницу-Чису Юкизоне. Ты вошла извинившись за опоздание. После своего представления тебя посадили за свободную парту. Твоё место было около окна на 2 ряду и справа от тебя сидел твой возлюбленный беловолосый парень. Ты даже представить себе не могла насколько он красив, когда видишь его не на фотографии, в жизни он выглядит ещё красивые. Белые волосы заплетены в маленький хвостик, белая рубашка с чёрным галстуком и чёрным костюмом, а на левой руке одета чёрная перчатка. Он был похож на сына знатного алигарха. Ты не могла поверить, что он выглядит так сногсшибательно с учётом его самооценки. Когда ты себя за своё место ты принялась слушать Юкизоне, а Нагито..он кинул на тебя незаметный взгляд. Создавалось ощущение будто бы он смотрел на тебя с высока, будто бы ты чем-то привлекла его внимание. Так он смотрел на тебя полторы минуты и отвёл взгляд на учительницу. Ты была не хуже и не лучше. Твои глаза всё время бегали, смотря то на учительницу, то на белобрысого парня. Смотря на него твоё сердце начиналось биться быстрее, а руки потеть. Ты с удовольствием смотрела на него, у тебя даже появилось резкое желание заплести ему волосы, после того как ты посмотрела на его маленький хвостик. Когда закончился урок, тебе выдали нужные для учёбы книги, на удивление их оказалось очень мало. Пока ты собирала книги в свою сумку класс опустошил и в нём остались только ты и твой возлюбленный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.