ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы остались с ним наедине. Ты заметила как он внимательно наблюдал за тем, как ты складываешь книги. Комаэда сделал вид что он смотрел в окно и что он будто бы только что заметил на себе взгляд девушки. —Тебе что-то нужно?-решил он спросить. —А? Нет, ничего.. Его голос был таким невероятным. Он звучал как музыка для твоих ушей.. Собрав сумку ты направилась к двери. Открыв её ты увидел большую толпу девушек и тут же закрыла дверь. Ты не понимала почему они стоят у двери класса, но всё же выходить тебе как-то нужно было, не влезая тем самым в толпу, поэтому ты стояла и думала как это сделать. —Не можешь выйти из класса? Что ж, могу помочь тебе-раздался со спины этот сладкий, взрослый и немного холодный голос. —Да, спасибо тебе..-Естественно ты дала своё согласие, потому что ты никак не могла упускать хоть какой-то момент поговорить или побыть с Комаэдой. Он взял тебя за руку и открыв дверь начал выводить, проходя через толпу. Ты не думала ни о чём, тебе дурманила рассудок лёгкая хватка Нагито. Его ладонь такая тёплая, нежная и приятная на ощупь, что тебе не хотелось отпускать его руку. В толпе все обратили внимание только на абсолютного, на тебя никто не обращал внимания. Выйдя из толпы взгляды девушек пали на тебя, при чём они были не самыми тёплыми. —Благодарю, могу ли я узнать твоё имя?-спросила ты. Ты не очень хотела, чтобы кто-то узнал, что ты из другого мира и знаешь про этот мир всё, поэтому тебе приходится делать вид, что ты ничего и никого не знаешь. —Моё имя Нагито Комаэда, абсолютный везунчик —Я Т/И, приятно познакомиться! —Взаимно В этот момент ты была очень рада, ведь наконец-то официально с ним познакомилась, осталось ещё немного и можно было б уже признаваться ему в чувствах. В этот момент мимо вас проходила Чиса и подошла к Нагито —Комаэда, будь пожалуйста так любезен, покажи Т/И академию, буду очень благодарна тебе. Простите, но мне нужно бежать.-после этих слов она побежала на совещание. —Вот чёрт, мои планы сорвались, за это ты останешься у меня в долгу.-его голос был мягким и не было видно, что он собирается как-то грубо разговаривать с тобой —Хорошо, договорились —Тогда начнём После этого маленького диалога вы пошли по коридору и он начал показывать академию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.