ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы выбежали из академии держась за руки. Ты была очень удивлена что так будешь отдавать должное. Как выяснилось за Комаэдой бегает очень много девушек и ты никак не могла подумать что ты привлечёшь его внимание. Вы добежали до скверика возле резервного курса и там присели на скамейку. Откинув головы назад вы оба уставились в небо. —Нагито.-неожиданно заговорила ты. —Что? —А почему ты захотел сбежать вместе со мной с урока. Всё же ты можешь это и сам сделать. —Потому что я хочу поближе познакомиться с тобой. В этот момент ты была очень приятно удивлена. Ты никак не ожидала того, что такой парень захочет провести наедине время с тобой.

***

Прошло время. Последний урок подошёл к концу. Всё время вы потратили на разговоры. Он узнал тебя получше и ты узнала его получше. Как оказалось Нагито является первым парнем по популярности в школе, поэтому за ним и бегает так много девушек. Также, у него есть компания, которая состоит из шести парней, считая самого Комаэду. Как раз после уроков у них должна быть встреча в баре и Нагито решил позвать тебя с собой, ты тут же согласилась. После твоего согласия вы направились в сторону бара. Всю дорогу вы шли молча. В какой-то момент по дороге Комаэда приобнял тебя за плечо, из-за чего вы оба слегка покраснели. Из всей компании вы пришли самыми первыми, поэтому вы решили зайти и бар и занять стол. После вы прошли в само заведение и сев за стол, начали ожидать других парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.