ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы сидели за столом в ожидании остальных парней. За это время вы успели ещё немного поговорить и узнать друг друга по лучше. Нагито даже купил тебе безалкогольный коктейль. —Спасибо, но зачем?-спросила ты смотря на коктейль. —Просто так)-сказав это он слегка улыбнулся. Посмотрев на его улыбку на душе снова стало так тепло, руки снова стали потеть, а сердце билось быстрее.

***

—Нагито.-обратилась ты к нему. —Слушаю. —А что у вас за компания? Спрашиваю чисто из интереса —В нашей компании собраны самые популярные парни школы. Я первый по популярности, Кокичи Ома второй, а Бьякуя Тогами третий, поэтому нас называют «королями академии». Компанию создал Тогами, поэтому для нас он главнее в компании и все решения принимает он. —Ого, спасибо за информацию. —Ты пить не хочешь?-неожиданно спросил он —Не отказалась бы, стоп, с какой целью интересуешься? —Просто так. Сейчас вернусь.-после этих слов он подошёл к барной стойке и вернулся к столу уже с безалкогольным коктейлем...

***

Наконец-то подошли остальные 5 парней: Бьякуя Тогами, Кокичи Ома, Хаджиме Хината, Рантаро Амами и Шуичи Саираха. Нагито пожал каждому руку и поприветствовал. —Что-то ты сегодня рано, Комаэда.-сказал холодным голосом Тогами. —Нишиши, да наш Комаэда нашёл себе подружку.-сказал Кокичи, заметив тебя.-Познакомишь? —Конечно, присаживайтесь, мы давно вас ждём. После слов Комаэды все парни присели за стол. Ты сидела у стены, а слева от тебя сидел Нагито, а за ним Кокичи, все остальные парни сидели напротив. —Ну же, Комаэда-кун, познакомь нас с твоей подружкой.-сказал Кокичи, он явно очень сильно хотел с тобой познакомиться. —Это Т/И, новенькая в моём классе и она..-он неожиданно приобнял тебя на плечо и придвинул к себе.-моя девушка. —Ого! Вот так новости!-выразился Кокичи Ты сидел рядом с ним, ты чуть-ли не лежала на нём, он приобнимал тебя за плечо, а ты лишь задавалась вопросами у себя в голове: «Что?», «Почему он это делает?», «Почему он это говорит?»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.