ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 (18+)

Настройки текста
Ты не знала что ответить на слова парня, ведь он говорит правду. От признания этого ты опустила свой взгляд в пол, но не расслаблялась. —Малышка Т/И, ты чего молчишь? Чего носик повесила? —Ты прав..я хочу этого..-своими словами ты удивила его —Тогда, приступим.. Он начал с твоего худи. Ты продолжала стоять к нему спиной и не сопротивляться. После того как он снял с тебя вверх, ему стало доступно твоя шея, на которой он тут же начал оставлять засосы. Ты немного шипела от маленькой боли, но тебе это нравилось, а твои шипения всё больше возбуждали парня. После шеи он перешёл к мочкам ушам и начал потихоньку стягивать лямку твоего кружевного лифчика, продолжая одной рукой прижимать тебя к мужскому торсу, держа за поясницу. После игры с твоими мочками он повернул тебя к себе лицом и спустился ниже, к твоей ключице. Он не останавливался, он продолжал оставлять на тебя красные пятна, которые говорили о том, что ты принадлежишь только ему. Тебе самой захотелось взглянуть на его оголённое тело, поэтому медленно начала раздевать его. Ты начала с его чёрного галстука, который мигом улетел на пол. Следующим стал его пиджак, а затем и рубашка улетела туда же. Его пресс..он так манил тебя. Не сдержав себя ты начала исследовать каждый его кубик. От твоих прикосновений парень издавал тяжёлые вздохи, которые очень нравились тебе. Комаэда тоже не стал медлить и твой лифчик улетел в тот же угол, в котором скопилась вся одежда. Ему стал доступен вид на твою грудь. Он специально на время прекратил оставлять на тебе пометки, чтобы насладиться твоими прекрасными «шарами». После вы стали снимать друг с друга брюки. Ему понравились твои кружевные трусики, а тебе понравились его трусы в серые полоски. Увидев твоё нижнее бельё он был очень сильно возбуждён, ты могла это увидеть по бугорку в его трусах. Вдруг он начал приближать свои губы к твоим. Подхватив его волну ты тоже начала приближаться и..вы слились в поцелуе. После Комаэда видимо решил начать. Сняв с тебя оставшееся бельё он засунул в твою промежность два пальца и начал там всё исследовать. Нагито ощущал то какая ты была мокрая. От этого он хотел улыбнуться, но глушим поцелуем твои стоны, чтобы вас никто не услышал. В поцелуе твои стоны были мычанием, что очень нравилось парню. Вытащив из тебя пальцы он решил заменить их своим достоинством. Посадив тебя на крышку унитаза он снял с себя нижнее бельё и поцеловав вошёл в тебя. Твой стон был негромким, но и не тихим мычанием. Этот «стон» прозвучал для парня как музыка, сладкая и приятная на слух музыка, которую хотелось слушать веками. Он начал медленно набирать темп, смотря на тебя. Твоё мычание было коротким «м..~», а за ним следовало следующее «м..~».

***

Парни продолжали резвится. —А где наша парочка?-спросил Хаджиме. —Они отошли поговорить насколько я помню.-ответил Кокичи. После этого короткого диалога парни продолжили танцевать. Вдруг какой-то левый человек случайно разлил на Рантаро виски —Ох, простите, как неудобно.-начал извиняться незнакомец. —Ничего, всё нормально.-ответил Рантаро и направился в туалет

***

Тем временем наша пара продолжала развлекаться. Нагито набирал темп ещё быстрее, из-за чего твоё мычание было ещё короче, иногда ты даже случайно прикусывала ему губу, но он не обращал на это внимания и продолжал набирать темп. Вдруг вы оба услышали как открылась дверь в туалет и остановились. Это был Рантаро, он зашёл чтобы хоть как-то отстирать алкоголь, который на него разлили. Он выключил кран, намочил футболку и добавив мыло начал тереть. —Вот чёрт, любимую футболку испачкал.-выразил свои мысли вслух Рантаро. Тогда вы поняли что это был ваш зеленоволосый и нельзя была никак палиться Спустя 5 минут он вышел и закрыл за собой дверь. Убедившись что в туалете больше никого не было вы продолжили. Комаэда начал снова набирать темп, но на это раз он был намного быстрее и намного грубее, чем тогда, но тебе это нравилось, поэтому никак не возразила. Спустя время вы оба кончили. Вы оба сидели на кафельном холодном полу и делали отдышку. —А ты хороша, Т/И-сказал тебе Нагито и поцеловал в щёку —Ты не хуже.-ответила ты.-Нам нужно одеваться и выходить, пока другие на начали нас искать.-После этих слов ты встала и начала одеваться, твоему примеру последовал парень. Одевшись вы оба вышли из туалета и присели за стол. Спустя время к столу вернулись уставшие напившиеся парни. —Сколько время?-спросил Тогами. —22:30-ответила ты. —Думаю нам пора расходиться, если мы хотим отойти от алкоголя к завтрашнему дню.-сказал Шуичи. —Согласен.-добавил Хаджиме. —Что ж, тогда наш сегодняшний отдых завершён. Надеюсь мы завтра с вами увидимся.-после этих слов вся компания начала расходиться. Кто-то из парней шёл шатаясь, кто-то чувствовал себя нормально, а кто-то с трудом встал на ноги. Вы с Нагито шли абсолютно спокойными и счастливыми. Кто же мог знать, что любовь с первого взгляда действительно существует? И кто же мог знать, что вы настолько сблизитесь за 1 день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.