ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Т/И ты такая милая, буду звать тебя милашкой.-говорил тебе Кокичи. Ты знала что с пьяными людьми лучше не водиться, но в данный момент ты просто сидела и скромно молчала. В какой-то момент ты почувствовала прикосновение к твоей левой ноге. Кокичи позволял себе большего. —Можно пожалуйста так не делать..мне неприятно..-сказала ты убирая руку Кокичи. Ты старалась говорить с ним спокойно, не срываясь на крик и не подавая агрессии —Да? Прости, не знал. Я могу сделать и приятно, например..-после этих слов он раздвинул два своих пальца и начал шевелить языком между ними. Это действие вызывало у тебя отвращение, из-за чего ты упёрла взгляд в стену. В этот момент Нагито заметил как Кокичи приставал к тебе и подойдя к столу встал напротив Кокичи —Скажу сразу, ты ахуел?-выругался Нагито.-Не принято чужих девушек отбивать!-его голос сорвался на крик из-за чего ты немного испугалась —А кто сказал что её у тебя блять забираю? Может быть она мне просто понравилась и я решил узнать её получше!?-Кокичи тоже начал говорить с Нагито на высоких тонах. —АГА КОНЕЧНО! ДУМАЕШЬ Я БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ ЕЙ ДВА ПАЛЬЦА ПОКАЗЫВАЛ, ЕБАНАТ!?-В этот момент Нагито схватил Кокичи за горловину его одежды и чуть-чуть приподнял.-Я ТЕБЕ ВЪЕБУ ЗА ЭТО! В тот момент Нагито уже начал делать замах на Кокичи. Чтобы предотвратить насилие ты взяла Комаэду за руку, которой он держал Кокичи. После этого действия он посмотрел на тебя. —Прекрати-сказал ты тихим, спокойным голосом. Нагито тут же послушался тебя и отпустил Кокичи дав ему хороший намёк бежать. —Пошли отойдём, поговорить нужно.-сказав это ты взяла его за руку и повела в общественный туалет Вы зашли в одну кабинку и ты закрыла дверь кабинки, после чего посмотрела на Нагито —Может расскажешь для чего ты всё это делаешь? Говоришь всем что я твоя девушка, ревнуешь меня перед Кокичи, даже чуть не ударил его. —А тебе разве нравилось как он приставал к тебе? —Пф, конечно нет, но этот ваш спор можно было решить без насилия, а ещё, вопросом на вопрос не отвечают, я жду ответа. После этих слов вы оба замолчали —Ты действительно хочешь знать ответ?-Спросил пьяный Комаэда. —Да, повторюсь, вопросом на вопрос не отвечают.-сказав это ты скрестила руки на груди и продолжала стоять напротив него ожидая ответа —Хах, малышка Т/И ты такая упёртая и такая глупенькая.-после этих слов он схватил тебя за талию и притянул к себе. Ты стояла прижатая к мужской грудной клетке. Ты была очень удивлена действию парня, но тебе нравилось, это можно было сказать по твоим щекам, на которых появился лёгкий румянец. —Ты мне нравишься, вот и всё. Я влюблён в тебя по уши. Ты первая, ты первая девушка, которая смогла привлечь моё внимание. Я и сам заметил, что небезразличен тебе. Просто скажи, ты согласна быть моей? —... То что ты была в шоке, это не сказать ничего. Ты никак не ожидала такого поворота событий. Может быть он просто пьян и несёт этот бред? —Прости, но..я не смогу тебе поверить, пока не услышу это, когда ты будешь в трезвом состоянии.. —Ох..понятно..тогда..-он повернул тебя и ты оказалась в его хватке, но смотрела ты уже на стену кабинки-..может быть мои действия заставят тебя поверить.. —Прекрати! Ты не знаешь что делаешь!-вырывалось из твоих уст. Пусть он и был пьян, ты всё равно жаждала этого с ним, об этом кричало твоё сердце, которое билось быстрее. —Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..даже хочешь, об этом говорит твоё сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.