ID работы: 11287582

bloody coin

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
katraru соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

forgotten memories

Настройки текста
Окутанная воспоминаниями, Катра не заметила, как уже подобралась в самый эпицентр событий. Вблизи девушка обратила внимание, что двери были измазаны кровавыми отпечатками человеческих ладонь, а еще загадочнее выглядел оставшейся след тропинки из кровавых брызгов, что впитался в деревянную структуру дома и добавил своей аутентичности как декор этому месту. Догадки о массовом расстреле не покидали болевшую голову главной героини. Дабы не ожидать засады внутри, Вивер принялась осматривать и задний двор, пробираясь на корточках под заколоченными окнами досками с выбитыми стеклами, откуда изредка выглядывали мухи и мошка. Задняя часть бара была нокаутом для психики здравого человека и мулатка не была исключением. От представленной картины с дополнением общей вони из разных запахов заставило стошнить Катру прямо неподалеку от открытой веранды богом забытого места. Само представление о том, что в ближайший месяц – два тут еще отдыхали люди с разных уголков страны нагоняло ужаса еще больше. Пред глазами Катры предстала мрачная картина – весь атрибут её любимого мото-фестиваля был разрушен вдребезги, а плакат «Добро пожаловать в Канаду!» миротворно покачивался на сломленной балке в брызгах несвежей крови. Состояние стульев со столами оставляло желать лучшего, что не скажешь о небольшой сцене и открытом баре, однако, основными броскими деталями в глаза стала стена с сидящими и лежащими в разных положениях людьми, что ярко украшали стену полотном с кровавых оттенков и кусков засохших мозгов и настоящая мясорубка в виде поваленных на друг друга трупов. Окрашенная в багровый цвет трава добавила загадочного мрака к истории этого места. Лишь для насекомых был настоящий пир, который продлится для них не одну неделю на этом «празднике». Резко повернувшись, Вивер ступила обратно ко входной двери от белых застывших в одном направлении зрачков и столь омерзительного запаха. Скрутившись возле опустошенного металлического бака, девушка присела, поджав к своему лицу колени. Только одно воспоминание о своей семье ей нагоняло колоссальную тревогу, а мысли об их смерти и вовсе проникали в ее мозг, вызывая дрожь по всему телу, учащенное сердцебиение и необоснованную тошноту с одышкой. Отец Катры всегда отличался своей заботой и любовью к детям. Как одна из важнейших ситуаций – однажды метро забрало душу любимого ей человека из близкого круга, после чего она всегда ездила с отцом по летним фестивалям, в особенности для мотоциклистов и путешественников, отсюда и привилась любовь Катры носить берцы, но и страх очнуться в подземелье мертвой – пугал ее до жути еще со школьного возраста. Как еще один интересный фрагмент с истории этой семьи, который я должна тебе поведать, мой дорогой читатель – попав в катастрофу в подростковом возрасте в тот дождливый день, отец его любимой девочки переборол страх собственной смерти и вернулся за упряжку своего железного коня ради притупления душевной боли Вивер. Из-за панической атаки от собственных мыслей, девушка не заметила, как заблестел свет в щелях между досками, а входная дверь уже была открыта нараспашку, будто приглашая мулатку в этот безумный аттракцион мистики и ужаса лицезреть изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.