ID работы: 11287591

Название убежало от автора

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год как, Коннор практикуется у Маркуса Манфреда в больнице. Каждый день у него были операции. Это       выматывало парня. Они очень хорошо ладили, пусть они были совершенно разными. —что у нас сегодня?— не сводя взгляд с бумаг спросил альфа у Коннора. —опухоль матки у миссис Пакертсон.. —ого… что ж, хорошо.. ты точно готов? —наверное Странный диалог, подумают некоторые читатели, но так они всегда разговаривали между собой. Скорее всего, вы думаете что омега был на побегушках у Маркуса, но это вовсе не так. Действительно, Коннор порой приносил хирургу кофе, документы, но это делал и сам Маркус для омеги. Он помогал юноше в трудные моменты. Они были очень даже хорошими друзьями. Вот, как то раз и был такой трудный момент у Коннора. Прямо на совещании у него началась течка… Маркус тут же почувствовал манящий запах феромонов омеги и вывел своего ассистента из зала. Альфа тащил его за шиворот в туалет. Омега не поспевал за хирургом. Прижав маленького к стене Маркус страстно поцеловал сладкие губы интерна. —Ты не представляешь, как долго я ждал, когда смогу вкусить твои губы Коннор— жадно проговорил альфа вновь, с новой силой поцеловав омегу, заползая руками под его одежду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.