ID работы: 11287728

Наблюдения Рони Лагхард

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Можно мне вернуть серые школьные будни?

Настройки текста
Примечания:
*В раздевалке было шумно, из-за большого количества народа. Все обсуждали случившееся с Эрикой, сама она стояла в углу помещения и переодеваться не спешила. Я решила подойти к бедняжке и уже было двинулась к ней, как меня остановила рука. —Лагхард... - Это была Лидия, и по её тону можно было понять, что ей неловко. —Мм? —В общем Ста... —В общем и целом правильно говорить.-Я забавлялась, а рыжая посмотрела на меня раздражённо(мол ей и так неудобно, а тут ещё и я смешинку словила), но одобрительно. —Стайлз мне рассказал, что ты помогла мне тогда на поле и участвовала в моих поисках. - Она набрала в лёгкие побольше воздуха-Я хотела сказать Спасибо. —Рада была помочь-между нами повисло молчание, которое, видимо, тяготило нас обоих, поэтому рыжая растянула губы в улыбке и произнесла —Что ж, тогда до встречи. —Пока. Лидия вышла из раздевалки, плавно покачивая бёдрами. —А она неплохо меняет маски, уважаю. Я осмотрелась, стараясь вспомнить, что же она хотела сделать до разговора с рыжей? Конечно! Эрика! Я уже повернулась в сторону где ранее стояла девушка, но её там уже не было, вроде ничего страшного, верно? Но у меня в груди поселилась странная тревога, плохое предчувствие, образовался ком в горле и не давал мне вздохнуть, я устремилась, движимая чутьем, к выходу, и остановилась у двери в спортивный зал, но меня за руку взял Скотт (Почему все хватают меня сегодня?) —Что с тобой, Рони? - он обеспокоенно смотрел в мои, уверена на все 100%, затуманенные переживанием глаза. —А? Я. Скотт, что-то случилось с Эрикой.. - Парень замер прислушиваясь. Боже, почему мы все ещё стоим возле чёртовой двери и не заходим? —Там кто-то есть и этому человеку плохо.-он забежал в спортивный зал. –Вау! Бинго! Молодец, Мистер Х. А я, блин, о чем говорю. Почему меня никто никогда не слушает? - бурчала я пока бежала за МакКолом.* В спортзале возле скалодрома стояли Скотт и Рони и смотрели наверх где их одноклассница тряслась от страха и не могла даже пошевелиться из-за него же. Раздался хлопок двери и в помещение забежали Стайлз, Лидия и Эллисон. — Что здесь происходит? Скотт в это время уговаривал Рейес спуститься вниз с помощью страховки, и ему это удалось, девушка лежала на матах, но была отнюдь не в хорошем состоянии. —О Господи, что с ней?-Стилински нервно ходил вокруг. —У нее приступ! Приступ эпилепсии-сказала Лидия. —Скотт переверни её набок срочно. - Эллисон вызывала скорую. *Скорая помощь приехала и Эрику забрали, уроки закончились, я иду домой, дико устала. —Мам? Я дома.-меня встретила тишина, это даже лучше планы на вечер у меня потрясные, приготовить себе много вредной еды и сесть досматривать 9 сезон сверхъестественного (Дин краш). Сижу, блин, я значит никого не трогаю: ем, пью, смотрю телевизор, и тут стук в дверь, я ж не дебил, чтобы как в ужастиках идти проверять, кроме мамы мне ждать не кого, Скотт если что через окно зайдет. Стук повторился, да емае гребаное любопытство. —Да кто там блин? - открыв дверь, я увидела.. —Айзек?-парень слегка улыбнулся. —Привет. —Привет, что-то случилось? Тебя Дерек послал? - я сощурила глаза. —Нет не случилось.-значит Хейл. —Так скажи этому придурку, что он.. —Кто? - сбоку раздался голос, я заверещала как будто меня режут и начала махать руками. —Ты совсем что ли, Господи, у меня чуть сердце не остановилось, ужас. Тебе бы клоуном в цирке работать я их примерно как тебя боюсь.-сделала комплимент как могла.Но видимо хмурой заднице это не понравилось он рыкнул. –Ути бозееее, мы рычать умеем, большой грозный волк. Скажи Раааар.-на меня посмотрели так, что я захотела уменьшиться до размера молекулы, ладно сегодня шуток хватит. —Так кто там я по твоему мнению? —Полный придурок, который видимо решил последовать по стопам своего дяди. —В отличии от Питера я спросил, хочет ли он стать оборотнем. —Ндааа, а ты ему рассказал, о том, что на него будут охотиться помешанные, и он будет ночью бегать по лесу пытаясь кого-нибудь убить. —Рассказал, я сам решил... - попытался вставить фразу Айзек, но я остановила его жестом руки, сказав не влазить. —Зачем вы пришли? М? —Затем, зачем я приходил до этого. —Ах да! Стая! —Знай, я предлагаю в последний раз. —Какая жалость, но мой ответ нет. –Думаешь Скотт и Стайлз смогут тебя защитить? —А ты? Ты себя-то защитить сможешь? А Айзека? Или ты собираешься из подростка сделать машину для убийств?Я сама себя защищу. Спокойной ночи, Айзек. Пока, Дерек. Я зашла в дом захлопнув двери перед ними. ~ Утро добрым не бывает это я поняла ещё давно. В школу сегодня я пошла поздно и пешком, потому что проспала. Встала я за пол часа до первого урока, а все из-за того, что после визита Хейла, продолжила смотреть сериал и легла около четырёх утра. Собиралась я в спешке и поэтому одела первое попавшееся, ими оказались чёрные джинсы белая майка с пятном на плече, которое я закрыла чёрной джинсовкой, просто красотка, блин, волосы разметались в беспорядке по плечам. Зайдя в здание меня я заметила Джексона и Лидию, не в самой приятной обстановке. Он прижимал её к стене и кричал, а она тряслась от страха, видимо пришло время дать Уитмору по роже. —Эй ЧМО? - он повернулся и гневно посмотрел на меня. —Лагхард иди нахер. —Сразу после тебя, только настоящий придурок так ведёт себя со своей девушкой. —Она не моя девушка. —Мне похуй. Отойди и иди исправь с кем нибудь свой недотрах. —Да пошла ты.-он ушёл, но я не я если последнее слово не за мной. —Я то пойду, а ты побежишь, бедный Махилани, целый день твои сопли слушает! —Все нормально? - Лидия кивнула. —Спасибо —Да незачто, какой у нас урок? —Химия. —Ну вот и отличненько, - я подхватила Мартин под локоть и потащила в кабинет. * *Рони сидела за столиком с ребятами, Стайлз пошёл договариваться с Бойдом, на счёт катка, на который они вчетвером:Эллисон, Скотт и Лидия, Стайлз пойдут. Лагхард отказалась, не хотела портить двойное свидание, да и отдавала предпочтение сериальчику и ночной прогулке с музыкой, чем конькам на которых она кататься не умела совершенно. —Да!-Стилински потряс ключами перед нашими лицами, кто тут главный переговорщик.? —Ага, мы с Рони слышали какой ты переговорщик. —Договариваться это искусство, Стайлз, и к сожалению оно тебе не даётся. - с умным видом Лагхард посмотрела на парня. —От вас портится настроение. Ребята услышали, что в столовой все всполошились. —Какого.. —... черта —Да что случилось?-Стайлз повернул голову Рони за подбородок в сторону входа. И у девушки пропал дар речи. В помещение зашла Эрика Рейес, но узнать её было чертовски трудно. Вместо хиленькой слабой девочки с вечными ранами и синяками, перед Лагхард стояла просто красотка, взрывная блондинка. Правда одета слегка шлюховато. Она подошла к каким-то парням, взяла у одного из них яблоко, раздался хруст. И она мило вытерев губы, обвела взглядом столовую,останавливая взгляд на мне и сощурив глаза, вышла. —Быть этого не может. Он не мог. Не после нашего разговора. —Что? О чем ты говоришь, Рони? —Дерек. - одно имя и все всё поняли. Ребята выбежали из школы и увидели как Рейес садится в камаро Хейла. —Дерек ты просто конченный кретин, ненавижу тебя! - Рони почти билась в истерике. —Ты ничего не понимаешь. —Потом их смерть будет только на твоей совести.Вали отсюда, ненавижу. И он уехал. —Можно мне вернуть серые школьные будни?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.