ID работы: 11287728

Наблюдения Рони Лагхард

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дерек идиот, или Как спасти подростков от Придурка

Настройки текста
Примечания:
*На следующее утро после "чудесного" спасения волчьей задницы Лейхи, я конечно же невыспавшаяся сидела за кухонным столом и уже минуты две, зевая, перемешивала двойной кофе, без единой ложки сахара! (обычно я кладу три, между прочим! ) Мне совершенно не хотелось никуда идти, но кто меня спрашивал? Верно. Никто. Мама оставалась непреклонна, заставляя все таки выпить горькую жижу и топать в школу. Выйдя из дома я увидела припаркованный джип, кажется я начинаю привыкать к этому. * —Привет, Стилински. - Рони с недовольной миной хотела плюхнуться на заднее сидение, но заметила что подросток сегодня один. —А где Скотти? - Лагхард уже находилась на переднем сидении и с вопросом смотрела на парня. —Он позже подойдёт, что-то случилось вчера в доме Лейхи, когда вы с Дереком уехали. Скотт расскажет все в школе. —О-окей. *Прозвенел звонок со второго урока, а МакКола все ещё нет, мы со Стилински переглядываемся и идём в столовую, оба уже изнываем от любопытства. (Если бы не я, Стайлз сгрыз бы карандаша четыре, но моя персона как верный друг и спаситель отобрала у него опасное оружие в виде пенала.) Когда мы заходим в просторное помещение, сердце любого заведения—столовую, мой взгляд сразу же находит МакКола сидящего за одним столиком с Эллисон. От осознания факта, что мне не избежать её компании, поморщилась. Откладывать разговор со Скоттом я не собиралась, моё любопытство было столь же сильным, что и у Стилински, только вот некоторые его так открыто как он не демонстрируют. * Набрав в лёгкие побольше воздуха, и казалось, смирившись со своей участью, Рони и Стайлз подошли к ребятам и сели рядом, Лагхард примостилась между парнями, напротив девушки, слегка враждебно посмотрев на неё. В мыслях крутилась лишь пара фраз "Какого хера я должна быть дружелюбной с той, что попытается убить меня, узнав о моей сущности? " и "Какого хера, все такие дружелюбные с ней? " —Скотт, блин, я чуть от любопытства не умер, пока мы с Рони тебя ждали. —Я понимаю, поэтому сразу начну рассказывать. —Ура. - не смогла не вставить реплику Лагхард. —Когда Рони и Дерек уехали, я позвал Эллисон что... —Пфф, кого же ещё? - опять реплика Лагхард. —Чтобы она приковала меня, ведь полнолуние все ещё даётся, мне трудно. - Он выразительно посмотрел на фыркающую девушку. - Когда я находился в том самом морозильнике, скованный цепями, я услышал крик Элли, и попытался выбраться, но у меня не получалось, я все бил и бил крышку, но когда услышал шипение и ещё один крик, от ярости, смог открыть её, и то что я увидел, мы увидели, было пугающим. —Ну не томи-Стайлз нервно заерзал на стуле, слушая рассказ. —Это было странное существо, вроде оборотень, но похожий на змею и покрытый чешуей. —Мне кажется он больше походил на ящерицу, - Арджент стучала по столу пальцами, и все ещё пялилась на Рони, что дико её бесило. —И? Что было дальше? - Лагхард пыталась смотреть в глаза Эллисон, но та постоянно отводила взор. —Оно просто ушло. —И все? —Да Дело набирало все более странные обороты. —Можно вопрос, ребят?-Арджент осмотрела всех присутствующих, задержав взгляд на Скотте. —Валяй- Стайлз кивнул, выжидающе смотря на замявшуюся девушку. —Откуда Рони Лагхард, что никогда с нами не общалась, столько знает о сверхъестественное, и вдруг оказалась с нами в одной компании? Может некоторые не рады её присутствию.- Теперь упомянутая была просто в бешенстве под столом сжала руки в кулаки, и почувствовав, что когти начинают впиваться в кожу, схватилась за первое, что попалось под руку, к своему счастью и несчастью Стилински, первым попавшимся оказалось его бедро. Стайлз тихо взвыл когда ему в ногу слегка вонзилось что то острое. Ключевое слово слегка, Рони все-таки смогла вернуть себе контроль и теперь её рука просто сжимала ногу, а не пускала кровь и портила джинсы парня. *Скотт хотел что-то сказать, но я жестом остановила его. —Знаешь, что Арджент не все хотели ввязываться во все эту хрень и я тоже могла бы просто наблюдать за этим, но видишь ли моего мнения никто не спрашивал, и между прочим, если бы не я, твоя дражайшая подружка, уже давно бы кормила червей в могиле, так что не смей что либо предъявлять мне, ты понятия не имеешь о чем говоришь. После монолога я с шумом отодвинула стул, взяла свой рюкзак и ушла. В расписании физкультура. Что ж. Отлично, выпущу пар на скалодроме. Переодевшись в легинсы и просторную футболку с декоративными порезами, я зашла в зал одной из последних, здесь уже были все, за исключением двух "подружек" и охотницы. Раздался свисток, тренер Финсток начал распределять нас на пары, мне достался Уитмор, черт бы побрал этого придурка. С моими нервами я его либо покалечу, либо он везунчик. Прошло уже пар десять, прежде, чем нас подозвали, на мне закрепили страховку, Уитмор, решил выпендриться, сказав, что и без неё справится, но кто его слушал? —Итак.... Раз..... Дваааа........ Три. Бегооом. Я начала взбираться со средней скоростью ведь на нас смотрели десятки глаз и вызывать какие-либо подозрения на счёт своей личности я не собиралась, и тем более я жутко боялась высоты. Раньше. До того кошмара, с Питером. Теперь страх остался позади, но неприятное чувство в горле, недающее вздохнуть, мешало. Мы с Джексонм были практически на одном уровне, он буквально на несколько ступеней выше. Не люблю проигрывать, ускоряюсь и вдруг слышу треск. Молюсь, чтобы это был не декоративный камень под моей ногой. Мои молитвы не были услышаны. Меня спасает страховка Я зависаю в метре от земли ко мне подбегает Скотт и Стайлз и с тревогой осматривают, ставя меня на ноги, все тело колотит. Кажется теперь ком в горле стал размером с камету. —Рони? Рони? Все в порядке? -Скотт придерживает меня, пока мы доходим до скамьи. —Да, сейчас буду в норме, просто шок. Не люблю высоту. Скотт кивает и садится рядом, мы наблюдаем за тем как Стайлз с нашей одноклассницей Эрикой взбираются, если Стилински делает это ловко и быстро, то девушка вся дрожит и, как мне кажется вот вот сорвётся вниз. —Скотт! Скажи тренеру, что у неё приступ эпилепсии, пусть спускает её оттуда! Парень срывается с места и бежит к Финстоку, тот говорит МакКолу лезть к Стилински и снимать девчонку. * Слава богу все обошлось. Или нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.