ID работы: 11287750

Бесконечные слезы моего одиночества закончились.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Jay colin бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Чертовы роботы, почему вы всссе время должны ломатьсся? — негодовал Пентиус, убирая огнетушитель назад под стекло. — Как я ссстану извесстным изобретателем и захвачу Ад, есссли я даже Вольфгана 024 доделать не могу!» Недовольно бормоча что-то, змей взял тряпку и стал вытерать разлетевшуюся во все стороны белую пену. Вдруг ему послышалось чье-то недовольное ворчание. — О нет! Мой цилиндрик… Пентиус подполз к столу и стал отряхивать свой любимый демонический головной убор. Зеленый цилиндр фыркал, хмурился и недовольно поглядывал на нерадивого хозяина. — Бедненький… — Кто, Сер Пентиус? Змей даже подскачил, неожиданное появление яичного преспешника застало его в расплох. — Сссколько раз мне надо напоминать, что в мой кабинет всссегда надо ссстучаться?! — Может быть Вам помочь? — Нет! Просссто ничего не трогай! Миньен тихо захихикал. Пентиус томно вздохнул и продолжил вытирать пену. «Вечно этот паук прохлаждается, мог бы хотя бы предложить помощь, — думал он. — Я конечно понимаю что он уссстает на работе, но так не чессстно.» Дверь открылась. Змей было отругал себя за такие мысли, но это был не Арахнисс, а очередное яйцо. — А что Вы делаете? — Убираюсссь, — проворчал змей. — Тут очень пахнет дымом… — Конечно пахнет, тут чуть пожара не было. Ничего, дружочек, ссскоро тут уже не будет роботов. Черри их разнессет…- Пентиус слегка нахмурился. — Сссейчас доделаю этих роботов, нападу, они всссе ссломаютсся и я вновь займуссссь за работу, чтобы сссделать новых роботов! Круг замкнетссся. — Я думал тебе нравится робототехника, — сказал тихий, немного хриплый голос. Пентиус обернулся. В дверном проеме стоял Арахнис и ехидно усмехался. Яйца тут же убежали, они знали что он предпочитает уединение. Змей тихо фыркнул, откладывая тряпку. — В этом доме вообще хоть кто-нибудь сстучит? — Сомниваюсь. Змей подполз к своему парню. — Опять куришь какую-то дрянь. Какой плохой мальчик… — Я мертв, разницы нет. — Мертв, — передразнил Пентиус. — Будешь много курить будешь плохо сссебя чувствовать. Вот я, казалоссь бы, тоже мертв, а ссспина-то болит! Было бы класссно если бы мы не чувствовали боли, или не болели. Типа, жили бы ссебе тут, в Аду, и никаких проблем! Никаких болезней, насссморков и имбирных чаёв, Ссспида, никакого радикулита, никаких проблем ссо ссспиной! А еще круче, ессли бы мы даже могли не ессть. Все, только бы сспали и трахались, красссота! Нисси, почему ты так сстранно улыбаешься? Ты меня сслушаешь? Паук усмехнулся. «Это.так мило когда он вот так вот начинает болтать» — подумал он, а вслух сказал: — Не могли бы мы есть — было бы совсем грустно. Я бы не прожил без твоих яблочных пирогов. — Так тебе они нравятся? — просиял Пентиус. — Здорово! Это очень трудный рецепт. Хочешь я приготовлю? — Не утруждайся. Уже поздновато. — Ладно. О, тогда я иссспеку его к твоему дню рождения! Или, может ты хочешь чего-нибудь оссобенного? М? Трюфелей? Шоколадное фондю? Меня? — Пенти, сколько раз повторять? — закатил глаза Ар. — Я не праздную день рождения. — Ну Нисси, почему? Ты уже не живешь сс отцом, никто не дарит тебе книги сс нравоучениями! — У меня много плохих воспоминаний с этим днем, помимо Хенроина. — Так не чессстно, почему ты не хочешь поделитьсся ссо мной? — Это ты тоже сам прекрасно знаешь. Змей обиженно зашипел, а паук встал на ципочки и чмокнул его в губы. — Пойдем спать? Пентиус кивнул и они отправились в спальню, оставив недовольный целиндр в одиночестве на столе. Арахнис сел на край кровати и стал снимать с себя одежду. Он бережно положил на тумбочку новый шарф, небрежно все остальное на пол. Пентиус повесил на вешалку свой зеленый, может быть уже от времени, пиджак. Казалось, он ходит в нем с тех самых пор как попал в Ад, далеко в 1888 году. А может быть и еще раньше. Змей сладко потянулся и лег. Арахнис уже свернулся калачиком на самом краю. Пентиус усмехнулся, паучок всегда был верен своим привычкам, глубоко запечатаным в подсознании. Чешуйчатые руки нежно обвили черный комочек шерсти, притягивая ближе к себе, обнимая. Ар не сопротивлялся. — Спокойной ночи. — Сспокойной… Даже сскучно, я думал мы хотя бы немного потрахаемся — ехидно кольнул змей. Паук фыркнул, сильнее запутываясь. -Извращенец зеленый. — Ммм… знаешь, а я уже начинаю подумывать какие позы мы не пробовали. — Пентиус! — А что? За всссе время ты ни разу не ссделал мне минет! — И не надейся! — Почему же? Щеки Арахниса покраснели. Он уткнулся мордочкой а подушку и проворчал: — Потому что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.