ID работы: 11287750

Бесконечные слезы моего одиночества закончились.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Jay colin бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очень многие не любят осень. Это пора противоположная весне — прожившие свою жизнь цветы, листья, чувства, постепенно умирают. Но есть и такие чудаки которые любят это время года больше всех остальных. В нашей истории таких даже два. Арахнисс и Сэр Пентиус сидели на веранде и пили чай. Змей заканчивал новое вязание, а паук просто наслаждался последними теплыми деньками. В последнее время Ар стал получать больше удовольствия от таких мелочей жизни. Пентиусу такие перемены нравились. — Ты такой довольный. -А что? — Ничего, просссто мне нравитсся как ты улыбаешьсся. Арахнис фыркнул и сдвинул брови, напуская суровый вид. Пентиус прыснул, отложив спицы. — Что ты там вяжешь? — спросил паук, отпив чаю. — Шарфик. Примеришь потом? По-моему, на тебе он будет неплохо сссидеть. — Не люблю шарфы, я низкий, эта штука будет по земле волочиться. — Ой, не будь занудой! Змей обиженно надул губки. Арахнис слегка усмехнулся, Пентиус казался ему забавным. — Ладно-ладно, будь по твоему, Пенти. Сэр Пентиус расплылся в улыбке, завязал на конце нитки узелок и протянул Ару свое изделие. — Он мне не пойдет, говорю тебе. — Почему ты так уверен? — Мне не идет такое, он огромный, я просто утону. — Не приувеличивай! — Пенти, он голубой. — Ты тоже голубой, в чем проблема? — прыснул змей. Щеки Арахнисса вспыхнули. Он громко фыркнул, бормоча что-то невнятное, и накинул на плечи шарф. — Ну вот, а ты говорил что не будет сссидеть, ты посссмотри какой ты красссавчик! — Глупости… — пробормотал Ар. Пентиус хмыкнул. Взяв два конца шарфа он медленно притянул паучка к себе. — Когда ты уже перестанешь выпендриватьссся? — тихо сказал змей. — Мы в отношениях уже давно, а ты до сссих пор так ссстесняешьсся… — Я не стесняюсь, — отвел глаза Ар. — И мы в отношениях очень мало. Пол года это ничего. — Разумеетсся, ты ведь хочешь быть сссо мной намного дольше, да? — ехидно ухмыльнулся змей, приблизившись к губам своей второй половинки. Паук недовольно пробормотал: — Прекращай уже, Пентиус. Несмотря на привычную строгость, в голосе прозвучала какая-то очень теплая нотка. Змей улыбнулся, погладив Арахниса по плечам. — В этом шарфике тебе не будет холодно осенью. — Рядом с тобой мне не будет холодно осенью, — тихо, почти шепотом сказал Ар. Он сам не понял, как мысли из головы могли прозвучать так громко, поэтому, и чтобы не слышать ехидного смеха довольного Пентиуса — просто поцеловал. Это всегда был самый действенный способ. — Сэр Пентиус! Идиллию самым грубым способом прервали два яичных приспешника. Арахнис, который терпеть не мог каких-либо проявлений нежности на публике, сразу же отпрянул от Пентиуса. — Что ссслучилось? — спросил змей, недовольно стукнув по полу кончиком хвоста. — Время ужинать! — улыбнулся миньон. — Это я решаю когда время ужинать! Я единственный кто готовит в этом доме! — Эй, — усмехнулся Арахнис. — Ты только что оскорбил мои бутерброды. Пентиус возмущенно всплеснул руками и тихо зашипел. Паук ехидно прищурился, но ничего больше не сказал. Вдруг ему послышался странный запах. Оглядевшись, он увидел что из маленького окошка на втором этаже выходит дым. — Пенти, кажется в твоей лаборатории что-то горит. — Да, точно! — стукнул себя по лбу один из миньонов. — Мы еще хотели это сказать! Там одна из ваших машин… — Мой Вольфган 024! — воскликнул змей и бросился в дом. Яичные приспешники, спотыкаясь, засеменил следом. «Какой же ты простофиля, — подумал Ар. — Вечно что-то забываешь и теряешь. Дурак.» Паук облокотился о деревянную перекладину, достав из кармана пачку сигарет. Он закурил и стал смотреть на падающие с дерева листья. Листики медленно кружились над землей, словно в танце и стелились на сухую траву золотым ковром. — Этот шарф правда очень теплый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.