ID работы: 11287754

Я - девушка?!

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь я девушка?

Настройки текста
Не веря своим глазам, рукам или телу, он даже не мог разобраться, за что хвататься первым, Уильям подскочил с кровати и мигом подлетел к будильнику, чтобы посмотреть, сколько сейчас времени. Двенадцать часов?! Какой ужас.. и меня никто не разбудил? — шокировано думал про себя подросток, изумляясь поведению родителей. Обычно, они первым делом его будят!.. — Так, стоп, какие, нахрен, родители? ЧТО СО МНОЙ? — лихорадочно думал Уильям, всем нутром ощущая, что с ним что-то не так. Его привычная большая футболка как-то странно ощущалась телом.. да всё странное! Даже плечи двигались по-другому, ощущались совсем иначе!.. его бёдра тоже стали какими-то странными, какими-то.. а с грудью то что? — Уильям шокировано вздохнул, чувствуя непривычное трение футболки о его нежные места.. — Твою мать, почему мне везде так свободно-то?! — парень не знал, то-ли ему раздеться, то-ли наоборот, потеплее одеться, а может ему надо снова заснуть и всё станет как прежде? — Капец, блин.. — обессиленно подумал Уилл. Он не знал, то-ли ему нужно, как можно скорее, посмотреться в зеркало, чтобы всё понять, то-ли разбить его от греха подальше.. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Что делать, что делать? — подросток испуганно ходил по комнате, стараясь сохранять спокойствие и благоразумие. Но это было так сложно, учитывая, что пиструнчика между его ногами больше нет, он же это прям чувствовал!!! — О-о-о мама мама мама мама-а-а... — запел Байерс, будто готовясь к прыжку с парашютом, правда, для Уильяма всё так и было, ведь, после 16 лет существования в теле мальчика, становиться девочкой было так, ну, немно-о-ожечко неловко. Мозг Уилла резко прошибло осознание, заставившее колени подкоситься от шока, роняя их хозяина на пол. — О нет.. нет, нет, нет, только не это! Уилл, чёрт тебя в жопу дери! — крича на весь дом, разразился Байерс. Логическая цепочка с абсолютно нелогичным завершением полностью сложилась в его голове, — Это всё ты, сукин сын!.. — ошарашенно вторил Уилл, осознав, что, каким-то образом, его желание стать девушкой - сбылось...

***

Пол дня Майк не мог унять паники. Сидя за полу-пустой партой он, то и дело, смотрел на место Уилла и не мог успокоить тремор в колене, заставляющий его ногу отплясывать в бесконечной чечётке. То-ли учителя были глухими, то-ли Майку просто казалось, что его стуки были громче атомного взрыва.. Парня обуяло беспокойство за друга, ведь, он так и не понял причины его вчерашнего побега. Не смотря на то, что Уиллер безумно хотел извиниться, он не знал, за что. И весь вчерашний день он пытался позвонить Уиллу, то и дело, набирая его номер и кладя трубку, затем снова поднимал её и снова опускал. Этой ночью было подозрительно жарко, хотя и стояла неспокойная погода, и пол ночи Майк барахтался в своих собственных чувствах, которые так отчаянно пытался подавить.. Подросток прекрасно знал, что Уильям ничего не поймёт. Потому что и день назад он ничего не понял.. Дело в том, что позавчера вечером произошёл странный инцидент между ним и Уиллом. Тот вечер они провели вместе за общим заданием по литературе, перебирая уйму книг и выписывая необходимые для творческого задания строки.. они были так близко друг к другу в тот момент.. Майк никак не мог сосредоточиться на задании, ведь какая литература, когда рядом лежит такая пьеса.. Уильям лежал на животе, радостно подёргивая ногами во время прочтения выписанных строк, а его плечи слегка покачивались из стороны в сторону, заставляя сердце Уиллера трепыхаться в агонии собственных эмоций. Уилл не замечал его поведения, казалось, он очень увлечён творческим занятием.. покусывание опухающих губ, слегка краснеющие щёки, увлечённый взгляд в книгу, это выглядело так завораживающе.. — Майк вздохнул, ощущая прилив тех же ощущений и с силой схватился за свою челюсть, как можно быстрее отворачивая голову к окну. Кажется, чечётка выходит на максимальный уровень, — Уиллер понимал, что его друг не такой, как он или, по крайней мере, думал так.. и его действия, наверняка, шокировали Уильяма. В тот день, Майк приблизился слишком близко к его лицу.. — напряжение в теле увеличивалось, Уиллер не слышал ни единого слова учителя, — он просто навис над ним, не осмеливаясь податься вперёд. А Уилл.. выглядел таким напуганным. Он продолжал смотреть в книгу, но Майкл чувствовал, что его внутренний взгляд направлен вовсе не на неё. Уиллер не мог справиться с мыслью, что Уильям теперь боится его. В ужасе, он отпрянул и начал читать, громко, словно пытаясь перекрыть давящее чувство вины перед своим другом.. А что если, вчера он просто пытался вести себя, как обычно, но когда дело дошло до их совместных посиделок, Уилл снова испугался, что Майк выкинет что-нибудь подобное? Это пугало Уиллера своей неподдельной правдоподобностью.. Вот осёл! — гневно сокрушался на себя подросток, — Знал же, знал же, что нельзя! — он мотал головой из стороны в сторону, ощущая огромный прилив вины перед другом.. — Уилл.. прошу, прости меня, Уилл.. Хлопок двери заставил его резко обернуться, в предвкушении, что пришёл Уильям, но это всего-лишь сквозняк. Уиллер обессиленно рухнул на парту, продолжая поедать себя живьём.

***

Байерс уже второй час измученно пытался понять, как это могло произойти. К зеркалу он так и не приблизился, ну его, а в ушах уже стоял звон от ощущения нереальности происходящего. Но то, что его действительно беспокоило - это его глубоко пристыженное чувство радости.. радости за то, что это произошло. — Н-нет, нет, нет! НЕТ! Уилл. Уилл, веди себя благоразумно, что с тобой?! Ты ещё радуешься?... — он глубоко задумался и, кажется, позволил себе, наконец-то, взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Да, его охватывала радость, будто кто-то услышал его желание и тут же исполнил его, однако, правильно говорят, если бы все желания исполнялись сразу же, радости от этого было бы мало, потому что я МАТЬ ТВОЮ НЕ ГОТОВ! Я НЕ. ГО. ТОВ! Ацтаньте от меня, не трогайте меня. — мысленные муки продолжались. Как бы парень не пытался вести себя спокойно, его мысли расплывались в бешенной суматохе, не позволяя их хозяину определиться, с чем разбираться в первую очередь. Спустя десять минут, Уильям всё же дал себе глубоко вздохнуть и попытаться определиться. Итак, что мне нужно сделать первым?... — три секунды перерыва, — какое у меня теперь будет имя? что сказать майку? я теперь буду беременный? — А-а-а-а-а, да твою же мать! — схватившись за голову, взвыл Уильям.

***

— Майк, ты не связывался с Уиллом? Почему он не пришёл? — обеспокоенно спросил Лукас. — Не связывался, как раз хотел.. — уже без сил, будучи выжатым как лимон, произнёс Уиллер, еле потягивая молочный коктейль с трубочки. — По-моему, ему не хорошо, вчера он выглядел как-то.. болезненно.. — внимательно заметил Хендерсон, лишь усугубляя настроение Майка. — О-у, ну тогда, будем надеяться, что он, как можно скорее, выздоровеет.. — участливо выразился Синклер. Майк хотел бы сорваться в ту же секунду, как их пары закончились, чтобы помчаться к Уиллу, но была одна колоссальная причина против - он может этим сильно напугать его.. Как же сложно... — Уиллер опять схватился за лицо и поник.

***

Дрожащими ногами Уильям поплёлся в ванную, чувствуя, как тремор охватывает всё его тело.. а ведь, в нём так непривычно передвигаться, всё так.. воздушно.. — Уилл поёжился от неловкости. Вот он уже открывает дверь ведущую в ванную, ещё чуть-чуть и он столкнётся с реальностью, которую до сих пор пытался отрицать. Проходя чуть дальше, он видит уже выглядывающее зеркало в полный рост и резко отскакивает, задыхаясь от волнения. Ну уж нет, сам заварил эту кашу, мне же и смотреть на свои груди! — Байерс резко выпрыгнул к зеркалу, в последний момент закрывая глаза руками.. — М-м-м, не могу! — с трясущимися коленями признал Уилл, но собрался с силами и раздвинул пальцы на правой руке, — Вроде, ничего страшного.. — осмелев, Уильям убрал руки с лица и начал вглядываться в свой внешний вид, подмечая уже больше различий.. Волосы вроде такие же, а лицо.. чёрт, оно выглядит как-то странно.. ах.. мои скулы.. они стали меньше! А что-же нос.. мне кажется или он тоже стал мельче? ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!— в ужасе развернулся он от зеркала, переваривая информацию. — Так, Уилл, соберись с дыханием, ты должен. Ты должен это сделать, давай, раз, два, три, — парень резко повернулся и хотел было снять с себя футболку, но руки машинально остановились, не позволяя этого сделать, — да чёрт! О-у-у нет.. — Уильям заметил свои ноги и ошалел - волоски стали тонюсенькими, едва-ли заметными.. неужели и борода с усами расти больше не будут? Ну.. это даже хорошо.. — подумал про себя Байерс. Настало время самого шокирующего. Уилл уже, потихоньку, свыкается с мыслью, что он больше не парень, но краткие сомнения всё ещё мелькают в его горячей голове, что, может быть, всё это только сон.. хотя, на сон это уже было совсем не похоже.. Пальчики Байерса устремились к нижним краям футболки и с мелким тремором, начали поднимать её наверх. Уилл уже не закрывал глаза. Ему стало интересно, что же находиться под его одеждой.. — О.. о-о-у.. — шокировано глядя на свой торс, Уильям схватился за челюсть, роняя футболку на пол и насильно сдерживаясь от странных вздохов. Его тело выглядело.. таким женственным.. а грудь выглядела совсем не так, как раньше, она набухла! Она.. Уильям едва не терял сознание, высматривая каждую частицу своего нового тела. Он увидел талию. Талию, которая есть.. да она капец как есть! Такая.. такая тонкая.. — Уилл снова начал задыхаться, насильно удерживаясь на ногах. Он прикоснулся пальцами к своему тонкому животу и мягко провёл ими до нижней границы груди, даже не вздрогнув. — Прямо как моё.. эхе — криво усмехнулся Уильям, удивляясь своим ощущениям. Он не заметил особой разницы между своим мужским телом и женским, по прикосновениям всё было абсолютно одинаково! Ему не кажется, будто это чужое тело, которое ему не принадлежит, ведь, нигде не щекочет, всё в порядке!.. а что, если.. Байерс сглотнул, силясь со страхом, и медленно прикоснулся к своей немного ноющей груди, ожидая.. — Аргх, и это всё?! — разочарованно воскликнул Уильям, ожидая, что от собственных прикосновений к телу он должен с ума сойти и кататься в бесконечных оргазмах! А это оказалось.. таким простым.. — Я то думал.. — возможно, это было даже не разочарование, а, наоборот - радость. Ведь, кроме этой странной свободы между ног и ощущения выпуклой груди, он больше ничего непривычного не чувствовал, а это значит, что он такой же нормальный человек как и раньше, только.. девушка. Прямо как он и мечтал.. Уильям вздохнул, ощущая прилив странных эмоций. Он прикрыл крылья носа ладонями, чтобы сдержать накатившиеся на глаза слёзы от надвигающегося трепета. — Я - девушка.. — с неким восторгом проговорил Уилл, не веря своим словам. Неожиданно, восторг сменился страхом, — Бля-ять, я же теперь девственница.. — он схватился за голову, обмозговывая, что ему дальше делать.. — так, а, кхм, — тушевался он, ощущая покраснение в щеках. Всё это так неожиданно и смущающе.. все эти мысли.. А что делать с Майком, всей их компанией и колледжем? Как он всё это объяснит? Кто-нибудь вообще поверит ему?.. а как мыться?.. — последний вопрос, из всех, показался ему, почему-то, более волнующим, ведь он, и правда, не знает, как это делается! А голос изменится или останется таким же? И.. как писать?.. мне теперь нужны женские средства для ухода или..? — Придумал! — эта мысль, похоже, показалась ему сверх гениальной.. — Я просто продолжу быть парнем, вот и всё! — ага, многого он ещё не знает об организме девушки, но, ему это всё только предстоит узнать, а пока, он быстро накинул на себя футболку и счастливо, как-будто получил миллион долларов, прыгал по всему дому с неистовыми визгами. Сначала всё казалось таким страшным и неисправимым, но теперь Уилл Байерс мчится по коридору к своей комнате в припрыжку, будто за одно мгновение подружился со своим необыкновенным телом. Он надел на себя самую прилегающую тёплую кофту из всех, что у него были и выбрал самые широкие, что есть, штаны. После чего, собрал свой небольшой рюкзачок и помчался в центральную библиотеку, благо, она находилась недалеко. Не обращая ни на кого внимания, Байерс прошмыгнул в отсек с анатомией, в надежде найти информацию про уход за женским телом, в плане, как мыться, как ходить в туалет и так далее, но нигде не было такой информации, ведь это должно быть и так ясно, но Уиллу-то не ясно! — Месячный цикл.. — с непонятным выражением лица прочитал Уильям и заметил, как девочка рядом странно смотрит на него, после чего, быстро отворачивается. Хотелось бы, конечно, но было бы очень странно спрашивать у неё, как она моется.. вот шоу-то было бы. Во время просмотра книг, Уилл многое узнал об организме девушки, в том числе и про месячные, и про беременность, и про.. секс.. Байерс сглотнул, чувствуя, как краска приливает к лицу. Он заставляет себя отбрасывать мысли о Майке, потому что ощущает себя каким-то грязным в этот момент. А с другой стороны, с чего-бы это должно быть не нормально? Я же теперь девушка! Почему я должен быть в неудовлет..ворении своих сексуальных нужд? — на том самом научном, но ещё пока не очень понятном ему языке, объяснил себе Уильям, — Это естественно! Это.. кхм, ну ладно, короче.. Про месячные Уилл узнал достаточно много: сколько примерно по времени они длятся, как всё это происходит изнутри, как выглядит снаружи.. всё это казалось ему таким интересным! Только вот пойдут ли они у него и, самое главное, когда они пойдут? Если я и дальше буду претворяться мальчиком, то не смогу просто так купить себе эти прокладки или тапм.. тамнп.. танпмоны, вот! По-моему, так они называются.. — Байерс отбросил все мысли на счёт того, где он видел это название и откуда он о них знает, но в книге и без этого было всё понятно - раз идёт кровь, надо приложить ватку. — этого великолепного умозаключения Уилл посчитал достаточным и, вернув книги на своё место, резво побежал домой. Точно, а что я скажу Маме?.. а Джонатану?.. — Уильям колебался между тем, чтобы рассказать всё сразу и подождать какое-то время, когда всё прояснится.. но что прояснится, если они и так и так будут в равном шоке! Родили мальчика, стал девочкой, как-то это не так должно было сработать.. Вернувшись домой, Уилл, первым делом, надел самую мешковатую одежду из всей, что у него была и лёг в кровать. Джонатан вот-вот вернётся с подработки, о которой говорил вчера, во время ужина, так что ему надо срочно притвориться, что он болеет. Или не притворяться больным? — Байерс подскочил на кровати, быстро выискивая оправдание сегодняшнему прогулу. Ему нельзя долго задерживаться дома, ведь, через пару дней нужно сдавать.. — Уилл сглотнул, ощутив на своей шее вздох Уиллера в тот вечер.. — Так, успокойся, как я уже говорил, не надумывай лишнего! Тебе показалось.. — с лёгкой грустью произнёс Уильям, сжимая одеяло на коленях, — интересно, а теперь.. я могу на что-то рассчитывать?.. — только он погрузился в свои представления, как по дому прокатился звук открывающейся двери, от которого парень вздрогнул, суматошно пытаясь найти себе оправдание. — Уилл, я дома! — прокричал Джонатан с лёгкой улыбкой. Младший всё сильнее напрягался, от приближающихся всё ближе шагов брата, но, как только тот зашёл, мигом сдался. — Джонатан.. прости меня. Я прогулял. — с виной в голосе. — Ничего страшного, Уилл. — спокойно ответил Джон, присаживаясь рядом с братом, — Я понимаю, тебе было очень тяжело после вчерашнего, поэтому, мы решили тебя сегодня не будить и заранее предупредили учителя, что тебя сегодня не будет, так что, всё хорошо. — ласково улыбаясь. Младший засиял и хотел было обнять Джонатана за его помощь, но вовремя спохватился, ведь, если он прижмётся грудью, это точно вызовет подозрения. — Спасибо, Джонатан. Мне и правда это было нужно.. — благодарно произнёс Уильям. — Как только захочешь, поговори со мной. Я беспокоюсь за тебя. — учтиво сказал старший и похлопал Уилла по коленке, в поддерживающем жесте. Последний почти сломался, желая выпалить заботливому брату всё, что с ним произошло, но снова остановил себя, переживая за последствия, поэтому, просто кивнул и улыбнулся ему, провожая взглядом из комнаты. Близился вечер, а подросток так и не мог унять разбушевавшегося сердца. Завтра он сможет увидеть Майка.. может он.. нет. Нет.. — Байерс ворочался на кровати, неугомонно обдумывая своё новое, неожиданное, женское будущее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.