ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Только не это...✨

Настройки текста
Гоша был в шоке, он не думал что Рина его обманывает, он ей доверял.. Гоша: Ты что тут делаешь? Ты же сказала что тебе плохо и ты не выйдешь? С какого момента ты меня обманываешь? Рина: Я просто хотела прогуляться! Я знала что ты будешь с друзьями и не хотела тебя отвлекать! Гоша: Ты бы меня не отвлекла! Ну ладно, допустим ты хотела прогуляться, но почему с каким-то парнем?! Рина: Это Даня, мой одноклассник. Что в этом такого что я гуляю с одноклассником? Ты же гуляешь с другими девушками! Гоша: Ой нашла чем отмазаться, все пока! Рина: Да пошел ты! Гоша со своими друзьями ушел, а Рине нужно было объяснять Дане что только что произошло. Даня: Что это только что было? Рина: Это был Гоша, мой парень... Даня: Ты не говорила что у тебя есть парень.. Рина: Это уже не важно, скорее всего его уже нет. Даня: Оу, если это из-за меня то прости.. Рина: Нет, это не из-за тебя, все хорошо) Сколько время? Даня: Время? 20:50 Рина: Ого, мне уже пора домой.. Даня: Пошли я тебя провожу Рина: Да не нужно, тут не далеко) Даня: И что? Время уже много, сейчас опасно ходить одной, пошли) Рина: Ладно, спасибо) Даня: Да мне не сложно) И они пошли. Через минут 5-10 они пришли к дому Рины. Рина: Ну все, я тут живу) Даня: Быстро мы пришли Рина: Это просто время быстро прошло. Пока, завтра в школе увидимся) Даня: Пока) Они обнялись и разошлись по домам.

В то время у Гоши

Гоша: Пипец, как она могла так поступить? Айтуар: Да забей, зато теперь на не нужно скрываться) Гоша: Да, ты прав) Айтуар это общий друг Рины и Гоши, они знают друг друга около 3 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.