ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Вся правда о них✨

Настройки текста
Гоша и Айтуар встречались уже давно. Они скрывали свои отношения от всех. Они ждали тот момент когда Гоша и Рина смогут расстаться. Этот момент наступил.

19 сентября 13:05

Рина: Гош, что случилось? Почему ты мне даже вчера не написал? Гоша: Я давно должен был тебе это сказать, в общем, мы с Айтиком вместе, и нам с тобой нужно расстаться. Прости что говорю это только сейчас Рина: Что? Ты прикалываешься? Гош, это не смешно... Гоша: Рин, это правда, я должен был тебе это ещё сразу сказать, но не хотел тебя сразу разочаровывать Рина: И сколько вы уже вместе?.. Гоша: Мы начали встречаться 15 августа (Рина и Гоша начали отношения 26 апреля) Рина: Ладно, видимо это судьба.. Гоша: Я уверен что ты найдешь ещё себе достойного парня, ты веселая, умная, красивая девушка) Рина: А я вам желаю удачи, пусть у вас в отношениях все будет хорошо)... Гоша: Мы будем общаться или нет? Рина: Как хочешь, хочешь будем, не хочешь тогда нет. Гоша: Давай продолжим наше общение, мне нравится с тобой общаться) Рина: Хорошо) Рина была в шоке от того что Гоша ей сказал. Она не думала что Гоша такой ориентации. Он всегда говорил что против этого, а тут она узнает что они с Айтуаром, уже месяц в отношениях. Ради утешения она написала Дане. Рина: Привет).. Даня: Привет, что-то случилось? Рина: Мы с Гошей расстались... Даня: Оу, мне так жаль... Надеюсь это не из-за меня?.. Рина: Нет, помнишь Гоша вчера был с двумя парнями? Один из них с Гошей уже месяц в отношениях... Даня: Чего? Это как? Они от тебя это скрывали? Рина: Да! Целый месяц они мне ничего не говорили! Это ужасно... Даня: Слушай, ты не расстраивайся, давай я приду и мы вместе их пообсираем? Буду твоей лучшей подружкой крыской) Рина: Хорошо... Спасибо тебе большое)💗 Даня: Мне не сложно)💗 Примерно через минут 20, Рина услышала стук в дверь, это был Даня (ну а кто ещё?😹). Она открыла и он прошел Даня: Вот, держи, это тебе)- он протянул небольшой подарочный пакетик Рина: Спасибо конечно, но не стоило Даня: Как это не стоило? Тебя же нужно утешать) Рина: Спасибо)- она его обняла- Проходи, я сейчас пойду поставлю чайник. Они просидели так около часа. Разговаривали на разные темы и совсем забыли про то что Рина и Гоша расстались, но долго вспоминать об этом не пришлось потому что Гоша выставил историю и Рина решила посмотреть. Рина: Пипец! Он в историю выставил то как они с Айтуаром целуются! (На фото сам поцелуй был закрыт сердечком) Даня: Вот он гад, вы только расстались, а он уже такие истории выкладывает! Рина начала плакать, она не плакала на людях, чтобы выглядеть сильной, но это было другое. С Даней она чувствовала что она находится рядом с родным человеком. Даня поцеловал Рину чтобы она отвлеклась от этих мыслей. И это помогло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.