ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Вот это поворот событий ✨

Настройки текста
Даня: Ты будешь моей девушкой? Рина посмотрела ему в глаза и ответила Рина: Да! Она обнялись.

Вечером этого дня

Даня и Рина гуляют и общаются. Вдруг они проходят мимо парка и замечают знакомую фигуру с какой-то особой. Они подошли поближе и смогли разглядеть кто там сидит. Это был Гоша с какой-то девушкой. Они не просто сидели, они сидели и целовались. Рина: Ну привет Гоша: Рина?! Ты что тут делаешь? Рина: Представь себе, гуляю! Это кто? Гоша: Это не то о чем ты подумала.. Рина: Как это понимать? Я ещё раз спрашиваю. Кто это? Гоша: Это Вика, мы знакомы около недели и мы просто друзья! Вика: Просто друзья? А что ты до этого говорил? Рина: Таааак. Это интересно. А как же Айтик? Вика: Айтик? А он тут при чем? И ты кто такая вообще? Рина взяла Вику за шею, прислонилась к ее уху и сказала: Моя дорогая. Я твоя смерть, если ты через 2 секунды будешь тут сидеть, то виняй на себя. Вика испугалась Рины и быстро встала и собралась уходить. Гоша: Вик! Постой! Давай я тебя провожу? Рина: Нет, ей это не нужно. Она должна остерегаться только меня.- и Рина злобно посмотрела на Вику. Та поняла что Рина не очень рада ее видеть и быстро ушла. Рина: А ты, дорогой мой, сядь и рассказывай кто она! И что тут происходит! Гоша послушно сел (потому что знал какая Рина в гневе) и начал говорить.- Это Вика, между нами ничего нет я правду говорю! Рина: А вот она сказала другое Гоша: Мало ли что она там сказала! Рина: Ну так ты объясни нормально! И разойдемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.