ID работы: 11287761

Она боится влюбляться

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Как это вышло?...✨

Настройки текста
Примечания:
Даня поцеловал Рину. Их поцелуй длился 2 минуты. После поцелуя Рина посмотрела Дане в глаза. Рина: Что это было только что? Даня: Я просто хотел чтобы ты отвлеклась от этих мыслей Рина: Странный метод... Даня: Слушай... Мне кажется я влюбился... Рина: Да? В кого? Даня: Это странно... Но это ты... Рина: Что? Это шутка? Даня: Нет я не шучу. Я говорю на полном серьёзе Рина: Дань, это очень мило, я даже не знаю что сказать... Мне как-то не ловко... Даня: Просто скажи, это взаимно? Рина: ... Возможно... Даня обнял Рину. Он посмотрел ей в глаза и снова поцеловал. Рина ответила на поцелуй. Даня поднял Рину на руки и обхватил ее талию. Он понес ее в комнату и аккуратно положил на кровать. Он начал целовать ее шею, спускаясь вниз. Он снял с нее футболки и начал целовать ее грудь попутно снимая лифчик. Он дошел до пупка и начал снимать штаны. После штанов он начал снимать ее трусики (трусики были черного цвета и лифчик тоже🙈). После того как он снял с нее всю одежду он посмотрел ей в глаза и снова поцеловал. Рина легла на бок чтобы положить Даню на кровать не прерываясь от поцелуя. Она начала снимать его футболку. После футболки пошли штаны. Она прервала поцелуй и посмотрела на Даню. Даня взял ее за талию и поднял. Он снял боксерки и начал одевать презерватив (бооооже как стыдно то писааааать🙈). Он положил Рину чтобы быть сверху. Он медленно вошёл в нее и старался все делать аккуратно. Рина закрыла глаза от боли. Даня не двигался чтобы Рина привыкла и ей не было больно. Даня: Мне продолжать? Рина просто кивнула. И Даня начал двигаться. Каждые секунд 20 он набирал темп. Когда оба получили удовольствие, они просто легли на кровать под одеяло и лежали в обнимку. Даня: У меня к тебе вопрос.. Рина: Я тебя слушаю) Даня: Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.