ID работы: 11287846

Извини дорогая~

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Клубничный милк-шейк, ванильный, фисташковый и ещё один клубничный, — обращаясь к своему сотруднику говорила Т/И. — Понял, — краткое «понял» вырвалось из уст её коллеги. В кафе, в котором я работала впервые за месяц была полная посадка. Я и мои коллеги привыкли к десятке клиентов за день и для нас больше чем десять посетителей было чем-то удивительным. Из-за этого я не заметила паренька, который пристально наблюдал за каждым моим действием. Когда я аккуратно подошла к нему чтобы спросить, что он хочет заказать, он сильно покраснел и невнятно ответил что-то на подобии «я не знаю, что выбрать. Подскажите, пожалуйста». Я мило улыбнулась. Он склонился над меню. — Я думаю, что чизкейк и клубничный милк-шейк просто бомба в сочетании. Мои вкусы конечно могут отличаться от ваших, но лично мне очень нравится, — я старательно улыбалась и пыталась уверенно говорить. У меня это получалось лучше, чем раньше: я вероятно привыкла к клиентам, но сегодня я была немного растерянной и это было понятно. Столько клиентов за день и каждого нужно обслуживать: это действительно сложно. — Д-да... давайте поп... попробуем, — он невнятно пробормотал эти слова. Его щёки заливались красной краской, он отвёл взгляд и смотрел куда-то: наверное, в окно, но его глаза совершенно не следили за видом из окна. Я записала все его требования в блокнот и улыбаясь ответила: — Хорошо. Ожидайте Ваш заказ в течение пятнадцати минут. Я быстрым шагом пошла на кухню перечислять всё, что он заказал. Из официантов были только я и ТК, так что мы вместе бегали по залу как две потные лошади и пытались принести все заказы вовремя, угодив каждому клиенту. Хотя и находились недовольные какими-то мелочами, я не обижалась, ведь понимала, что эти самые «недовольные» простые старички, которых настиг возрастной маразм. Клиенты начали постепенно расходиться. Это обрадовало меня, ведь я наконец-то смогу отдохнуть от многочисленных заказов и посидеть спокойно хотя бы несчастных пять минут. — Четвёртый столик. Чизкейк готов, — кричал из кухни повар. — Да, секунду, — быстро ответила я. — Клубничный милк-шейк готов, — сказал ещё один повар из кухни. Они мигом все приготовили и меня это безусловно радовало. Я бережно разложила на подносе все десерты и аккуратно, медленным шагом и внимательно осматриваясь пошла к этому парню. — Извините за задержку, приятного аппетита! Я развернулась и уже хотела пойти обратно на кухню за другим заказом, как вдруг поскользнулась на чем-то липком. От «вкуса» белой плитки меня отделял лишь один метр. Машинально подставив руки я уже почувствовала как ноют мои локти. Я увидела как тот самый парень держит меня за талию, не сильно впиваясь в неё, лишь заботливо. Когда я поднялась на ноги, он отпустил тебя. — Спасибо... большое... — хрипло отвечала я. Ответа не последовало. Он лишь жадно смотрел на меня, краснел, как будто маньяк, рассматривающий свою жертву с огромным наслаждением и удовольствием. Он не изучал меня, только пристально смотрел в глаза. Этот взгляд меня смутил. Я быстро подобрала поднос с пола и отправилась в нужную локацию. Рабочий день закончился и этот паренёк ушёл. Я с упорством драила полы до блеска, а ТК протирал бокалы. Мы смеялись, шутили разнообразные шутки и радовались, что рабочий день подошёл к концу. Мне было до безумия приятно проводить время с ним, ведь он был из тех самых приятных людей, которые понимали шутки и всегда поддерживали. Надевая на себя куртку он с виноватым взглядом предложил мне проводить меня до дома. Я без раздумий согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.