ID работы: 11287846

Извини дорогая~

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли в подъезд, он обнял меня и я, не зная, как реагировать на внезапные объятия, решила немного приподняться чтобы достичь уровень его головы и аккуратно приобнять его за талию. Несколько секунд мы стояли так, в подъезде и в крепких объятиях, но потом я вспомнила, что мне нужно идти и разомкнула объятия, а позже скрылась за дверью. Сняв куртку, шапку, шарф и повесив все свои вещи в шкаф я переобулась в домашние тапочки и не спеша пошла на кухню. Из комнаты Люси доносились стоны, но я уже так привыкла что просто не замечала. Я поставила чайник и села на стул. Вспомнив про телефон в кармане куртки я нехотя побрелась обратно. Достав телефон я пошла к себе в комнату за наушниками. Слушая свою любимую песню и попивая кружечку чёрного чая с молоком я заметила как ручка двери комнаты Люси дернулась и оттуда вышел парень. Он быстро надел куртку и вышел из квартиры. Потом пришла и сама Люси. — Привет! А чего это ты так рано? — удивлённо дёрнула плечами Люси. — Да нормально... чай/кофе будешь? — с некой ноткой «заботы» спросила я. — Чёрный чай сейчас бы мне не помешал. В ответ я лишь кивнула. Мы сели за стол. Пить чай без каких-нибудь печений нам не особо хотелось, поэтому я начала искать какие-нибудь богом забытые заначки которые я припрятала на чёрный день. — Дерьмо! Даже какого-то мёртвого таракана совершенно не найти! — с гневом закрывая дверцу пустого комода сказала я. Залпом опорожнив кружку, Люси лишь хихикнула и пошла обратно к себе в комнату. — «Так... надо будет уборкой заняться... и продуктов купить», — подумала я. Я допила чай и поставив кружки в раковину пошла покорять просторы интернета. Спустя небольшой промежуток времени глаза начали слипаться, давая мне знак, что пора ложиться спать. Я подняла с пола тапок и нацелилась на выключатель. — Бинго! — радостно прокричала я. Свет погас. Я закрыла глаза и уже начала размыто видеть какой-то сон, но упала с кровати. Я была слишком уставшей и ленивой чтобы подняться, поэтому решила спать на холодном полу. Во сне я чувствовала как меня аккуратно подняли с пола, поцеловали в лоб и положили на кровать. Меня разбудила звонкая и очень громкая мелодия телефона, которая означала, что мне кто-то звонит. Посмотрев на контакт и увидев, что это ТК, я прокашлялась и неторопливо взяла трубку. — Доброе утро! — звучал добрый и нежный голос ТК. — Ох... доброе утро... — сонливо и протирая глаза я смогла выдавить из себя эту фразу. — Я хотел сообщить, что начальник назначил нам отпуск, так что завтра можешь на работу не приходить, как и сегодня. — Это очень приятная новость для меня. Спасибо, ТК, что поднял мне настроение. Я принесу тебе обед! До связи и удачи! — Не стоит... — Не выпендривайся! Давай, пока! Я повесила трубку. — «Теперь за продуктами!» — звучал голос в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.