ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Ура! Наконец в доме будет слышен детский топот и радостный смех» — сидя в гостиной вместе со своим лучшим другом, Бродягой, выпивал Мародёр. -Интересно, какой же дар будет у моего крестника.- задумчиво произнес будущий крёстный. -Конечно же стихии огня как у меня, либо стихия воды как у Лили. - уверенно ответил Джеймс. С комнаты донёсся детский крик, мужчины быстро вскочив на ноги и взяв камень распределения магии, побежали к будущему волшебнику. В комнате можно было застать милую картину: молодая девушка держит в своих руках свёрток, где отдыхает ангельской внешности малыш. И вот, момент истины, какая направленность магии мальчика. Увы, Сириус Блэк не смог присутствовать, ведь его перенёс портключ в Блэк-хаус на обсуждение семейной проблемы. В Поттер-мэноре стоит гробовое молчание. У них родился сын. С темным даром. В семье светлых волшебников. Это позор. На весь род. Есть только одно единственное решение отдать мальчика. Кому? Родственникам маглам. Сестре Лили Эванс. Семье Дурслей. — Джеймс думаешь мы правильно поступаем? — слышится голос тёмного утончённого силуэта. — Да, Лили, мы должны избавиться от этого отродья. — уверенным голосом отвечает немного неправильная тень, ставя перед дверью под козырьком крыши корзинку в которой безмятежно спал новорожденный. Фигуры сразу же пошли в неизвестном направлении, подальше от «тёмного» ребенка. И теперь уже лорд Блэк будет искать своего крестника, которого определила Судьба и знакомство с которым пройдет через 5 лет. Но там они окажутся не один-на-один, а ещё и с крестной и новой, настоящей семьёй мальчика. *** После их ухода младенца окутал непроглядный туман и забрал того в неизвестность. Которая сверкала рубиновым светом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.