ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ребенок четырех лет был очень опрятный, чистенькая одежда, за ним хорошо ухаживали он приносил всем большую радость, а также его воспитывали как маленького принца и относились также. У него было всё, что угодно, но он не был избалованным. Детство проходило весело и непринужденно. Но когда мальчику исполнилось пять лет и он вместе со своим отцом и служанкой Вивьен Элизабет Тоббот, которая была ему почти как родная мать, так как она за ним ухаживала как только малыш появился вместе с хозяином, то есть новым приобретённым отцом Амадеем Армандо Вильгельмом *Квин, который проводил ритуал, обретения. И не думал, что покровительница его народа, а именно — вампиров, воспримет его просьбу буквально и реально даст ему ребенка, сына — Габриэля Натаниэля Александра Квин. Наследника престола, будущего короля вампиров. Которого он воспитает достойно и найдёт крёстных его мальчика. *** (Когда-то из разговора братьев) -Ты точно уверен в этом? — спросил известный всем вампирам Чарльз Бенедикт Девис Квин сын бывшего короля, у Амадея, который как и брат не смог пройти ритуал принятия отцовского трона. -Да, я полностью уверен я хочу иметь ребенка, но так как потеряв своего партнёра мне больше невозможно родить маленького я буду молить у Вечной Госпожи. Чарльз услышал в голосе брата отчаяние, ведь он знал, что Виктор хотел детей. И поэтому он оставил в наследство разные трактаты, а также пергамент в котором и говорилось какие последствия от ритуала. Этот свиток и дал нам понять, что он знал о своей смерти, ведь Виктор был провидцем. -Запомни, Чарльз, если со мной что-то случится ты не будешь винить в этом себя. Я сам принял решение провести обретения. — вырвал меня из задумчивости родной голос так похож на отцовский. И результаты этого ритуала оказались действительно непредсказуемым ведь сама госпожа Смерть отдала мальчика и позволила иметь не только детей, но и партнёра с которым они будут воспитывать в море любви и заботы Габриэля. А потом в скором будущем и других своих малышей вампирчиков. *** (Парк живых статуй. Королевский дворец) -Пап, смотри как движется эта статуя она будто бы умоляет на неё посмотреть, понять и обсудить все её плюсы и минусы, назвать прекрасным произведением искусства и наконец выбрать какую сторону она принимает тьму или же свет. — Габриэль как уже ранее обсуждалось рос очень умным ребёнком, но почему то он всегда в своих вопросах делал равными противоположности. -Риэ, почему ты думаешь, что она умоляет посмотреть на неё, почему не вынуждает? — спросила Вивьен. Вполне логичный вопрос, кстати. Но всегда интересно узнать это именно из уст мальчика. Как и предполагалось у моего сына своя точка зрения и она значительно различается от того ответа, что может дать взрослое существо. Неожиданно возле нас приземлились двое людей, нет не так магов. И кстати родственников не близких, но с одной фамилией и кровью. -Смерть услышала мой призыв, — в один голос вскрикнули удивительной красоты женщины лет тридцати с чёрными как смоль волосами, которые торчали в разные стороны и были на вид довольно пушистыми, стройная фигура и довольно высокий рост. Мужчина выглядит как аристократ такие же чёрные волосы но они лежат волнистым каскадом. Глаза яркие, голубые, многие смотря в них видели небо или море, но на самом деле они выражают безразличие если ты не его крестник. -Привет, я Сириус Блэк твой крестный, а это как я понял твоя крёстная Беллатриса Блэк она моя дальняя родственница, то есть побочная ветвь, — все трое смотрели с любопытством друг на друга. -Меня зовут Габриэль Квин и мне очень приятно познакомиться с вами, — Риэ понравились эти маги, оба выглядят немного сумасшедшими. — Как вы смотрите на то чтобы мы перенеслись к нам в замок и поговорили без лишних глаз. — предложил Амадей. -Конечно мы с радостью согласимся на ваше предложение, — Беллатрис предложила свою ладонь и тот аккуратно пожал её и легонько стиснул. А Сириус обнял за талию Лестрейндж. Вивьен обняла меня за плечи и аппарировала к замку. И маги исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.