ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Все точки над ё

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мистер Квин, маленький господин и уважаемые гости маленького господина, — перед ними появился дворецкий, Либарий Винсент Билл. Мужчина пятидесяти лет, высокий и жилистый, волосы красного цвета, но в них виднеются и седые пряди, ровный нос, резкие черты лица, но главным достоинством являются глаза фиолетовые, которые смотрят так нежно и ласково. Так и хочется его обнять. И всё же от Либария веяло и опасностью, только навреди кому-то из его близких и ты тут же останешься без верхней части тела, а именно головы. И что-то подозревается мне она будет висеть у него в гостиной. Как выглядит замок внутри? Нельзя описать двумя словами. Хоть он и роскошный, но уютный, большой, удобный и практичный. В замке очень много комнат, но первая это прихожая.Здесь просто промежуточное помещение. Тут же стоят вешалки для одежды гостей. Вот мы вышли в холл. Над нами высоко висит большая и массивная люстра, но вместо магловских лампочек, там стоят кристаллы в виде огоньков, которые в темноте при специальном режиме похожы светлячков, с её помощью помещение обогревается. Также здесь есть три винтовых лестницы, по секрету, если вы очень сильно хотите куда-то попасть, вам нужно всего лишь попросить у неё, вас перенести. В холле на стенах висит оружие в частности это холодное оружие, но есть и человеческие пистолеты, ружья и арбалет. Всё-таки защита превыше всего. (Ех-х! Вот тут я грустно вдыхаю). — Чего так тяжко? — с усмешкой спросил папа. Он то знает, что на зарядке Чарльз гоняет меня похуже собаки. — Да, нет не тяжко, просто если у них постоянно будет такой шок, мы до гостиной не доберёмся, — и ведь я говорю правду. — Ну, что ж пойдёмте, — ого, первым очнулся Сириус. — Просто к этому быстро привыкаешь, — заметил моё удивление. Ладно. Ступив на лестницу мы с отцом попросили, чтобы она перенесла всех в домашнюю гостиную. — А, как это… так, — они недоуменно осматривали комнату посередине, которой стоят два дивана и кресла друг напротив друга, а между ними столик где уже парует прекрасно пахнущий чай. — Прошу, рассаживайтесь, сейчас я позову своего брата, — отец вызвал его ментально. У вампиров часто устанавливается такая связь между собой, но только если в семье хорошие отношения. Белла села на диван возле меня, а Сириус сел на кресло, что находилось ближе всего ко мне. И вот в гостиную заходит мужчина сильно похож на папу, но есть и разные черты например волосы длиннее да и сам он выше. Дядя Чарльз, также мой друг и кошмар. — Хм, а записка и правда не врала Риэ и правда увидит своих крёстных через пять лет, — дядя сел на диван с отцом. — Какая записка? Неужели вам тоже пришло письмо? — воскликнул Блэк. — И тебе? Ну это логично мы ведь крёстные, — более спокойно проговорила мисс. — Ох, извините, моё невежество. Я Беллатриса Лестрейндж в бывшем Блэк, так как я основала со своими друзьями побочную ветвь, у меня другая фамилия. А это лорд Блэк — Сириус. — Очень приятно, Чарльз Квин, дядя этого лентяя, — этот… этот… Предатель нагло и бесстыдно врёт, я всего лишь раз пропустил тренировку и то потому, что мадам Коллинз, учитель по танцам, забылась во времени. — То была случайность и она больше не повторится, — возмущённо пробубнил я. — Да ладно тебе, я ведь знаю, что тебя не сильно вдохновляют тренировки, но тебе нужно знать истину. — Так, мы отвлеклись. — Ничего страшного, — все с улыбкой смотрели на наш спор. — Итак расскажите, Сириус, когда вы получили письмо? — Сириус как-то спал с лица. — Что-то не так? — Нет всё в порядке, просто записка будто бы появилась с тумана когда мне пришлось одеть кольцо лорда, тогда я потерял не только семью, но и друзей ведь они сделали страшное, отдали новорожденного младенца родственникам маглам потому, что у него тёмный дар, но когда я пришёл к ним мальчика у них не было, — крестный будто бы проскулил последние слова. — Я проводила ритуал оплодотворения, чтобы наконец забеременеть, но когда я заканчивала, из тумана возник конверт, где ко мне обращалась сама Смерть. Говорилось что через пять лет у меня будет тот кого я буду воспитывать, именно это и держало меня в здравом уме, но я служу Тёмному лорду. Я позволила поставить метку Пожирателя и стараюсь перед всеми показать себя сумасшедшей. Я вхожу в Близкий круг лорда, а также он знает, что я нормальная, как и остальной круг. — Белла, можно ведь так тебя называть? — дождавшись кивка отец продолжил. — Какие планы у твоего лорда? — Многие думают, что он хочет захватить мир, на самом деле это не так. Лорд не начнёт войну за власть, он будет Серым Кардиналом, чтобы вернуть традиции и устои Англии, даст разрешение на тёмные ритуалы коими всегда считаются — родовые, что есть правдой, многие забыли, что без них родовое гнездо будет чахнуть и род может даже исчезнуть, — грустно вздыхая Белла отпила из чашки и как-то даже расслабилась. Вот ведь, Крибштайн. Успокоительного капнул в чай. Хе, наверное, так даже будет лучше. — Кстати, кто вы то есть что вы за маги? — как-то всполошился Блэк. — Мы вампиры, и многим известно, что мы магические существа, но на самом деле мы такие же как и маги, возможно, даже и выше них, — отец аккуратно подбирая слова ответил на этот каверзный вопрос. — Ух ты, а вы кровь пьёте, а солнце, солнца боитесь? И почему вы такие человеческие что-ли, потому, что вампиры которые я видел были очень страшные с серой кожей, красными глазами с которых ручьями текла кровь и они были безумны, — Сириус видимо сильно хотел это знать, так как его синие аквамарины горели любопытством. — Сири, у меня завтра будет первый урок с учителем и он должен завтра сделать такую вступную часть, чтобы мы имели представление кто мы. Ты можешь поприсутствовать, мне кажется это замечательная идея, тётя Белла, а ты хочешь побыть с нами? — мне очень хотелось понравится своим новым родственникам. — Да, я с радостью приму твоё приглашение, должен ведь кто-то кроме учителя следить за двумя детьми, — все засмеялись, но мы ещё не представляли, что слова мисс Блэк будут правдивыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.