ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Замок? Или шок это по-нашему!

Настройки текста
Примечания:
Для Беллы и Сириуса перемещение было на удивление лёгким. Но увидев куда они переместились, я впервые увидел настолько большие глаза и челюсть, которая едва не касалась изумрудной, как мои прелестные (да-да, каюсь, я немного скромный), глаза, травушки. Нет, я понимаю их удивление сам так таращился на замок. Ведь он и правда величествен. Крибштайн, считается самым красивым королевским замком Саксонии. Его история насчитывает уже более две с половиной тысячи лет. За это время он несколько десятков раз менял владельцев — переходил по наследству, закладывался, продавался и перепродавался, использовался для оплаты долгов и сделок. Но всё равно в конце истории он оставался наш. Один из его хозяев — король Апель Витцхум лишился головы. Его казнили в 1425 году в присутствии римского императора по обвинению в супружеской измене. Может быть, когда-нибудь это «происшествие» ляжет в основу сюжета художественного магловского фильма, а пока от замка регулярно разгоняют разных сценаристов и продюсеров. Ведь становится площадкой для съёмок замок не собирается. Да замок живой и исполняет любое желание хозяина, короля. Интересных моментов в истории замка достаточно, а по летописям можно изучать систему средневековых феодальных отношений и местом каких-то значимых или выдающихся событий он был постоянно (чего только стоит обезглавление короля). Замок вызывал собой нетронутый средневековый антураж. Единственный вход в замок — по мосту и через ворота, перед которыми выкопан глубокий ров — на месте единственной естественной перемычки, соединявшей выступ с горным хребтом. Этот мост до сих пор подъемный. Некая иллюзия безопасности короля. С противоположного берега реки Чопау замок кажется абсолютно неприступным. Он словно парит в воздухе на высоте нескольких метров. В лесной тишине под шум падающей воды замком хочется любоваться бесконечно долго. Что я часто позволяю себе сидя под тенями лесных деревьев, которые расположились очень близко и будто бы обнимаются. Суровая и одновременно романтичная каменная громада, без патины, но с плющом на стенах… Вокруг — горы и лес, практически без видимых следов цивилизации до самого горизонта. Но это обманное чувство ведь совсем недалеко почти возле речки располагается город. В центре возвышается центральная жилая башня. По бокам расположены небольшие угловые башни-эркеры, в которых находятся комнаты для гостей, чаще всего их используют герцоги вампиров со своими спутниками — партнёрами, прислугой, охраной. Замок обнесен овальной каменной стеной, которая буквально вырастает из скалы. Что на вид довольно эстетично. — Пап, а я не знал, что аристократов можно так легко удивить! Хи-хи, они выглядят так смешно особенно тётя Белла с её милыми как одуванчик кудряшками, — громким шепотом сказал именинник. От чего семидесяти пяти летний вампир закашлялся пытаясь скрыть смех. — Ох, извините, просто мы не могли представить, что наш крестник живёт в замке, — опомнившись, вежливо ответила Блэк. Сириусу только и оставалось, что кивнуть ещё не придя в себя после такого потрясения. — Сириус Орион Блэк, захлопни наконец свой рот, иначе в него влетит муха и это ещё в лучшем случае, ведь если это будет оса, то ты не сможешь говорить где-то дня три и будешь ходить с опухшим языком не в силах хоть что-нибудь ответить, — леди довольно грубо, но с прекрасной интонацией попросила лорда Блэк отойти от состояния сомнамбулы. Габриэль не в силах сдержать улыбку смотрел как Сириус вдыхает и быстренько захлопнул дверцу, ой ошибочка, челюсть. — Извините, — смущаясь, проблеял извинение. — Ничего страшного, все предшественники Крибштайна так на него реагировали. Но когда заходили внутрь так вообще дар речи пропадал, — весело прокомментировала ситуацию Вивьен.- Ох, извините, что не представилась раньше — Вивьен Элизабет Тоббот, служанка и няня Габриэля. Глаза Беллатрисы как-то ярко блеснули, а губы дрогнули в подобии счастливой улыбки, похоже, Вивьен в будущем выйдет замуж за своего партнёра. — Ну, что ж давайте пройдем в сам замок? — неловко спросил отец. — Да! — ответили все хором, что немножко смутило всех, но молодого наследника это рассмешило. И после него начали смеяться все. Так дружненько они прошли в будущий дом, не подозревая какие факты вскроются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.