ID работы: 11287932

Нейтральный король вампиров

Слэш
NC-17
В процессе
329
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 257 В сборник Скачать

Всё просто чудесно?..

Настройки текста
(Pov. Северус. Несколько месяцев до бала) — Не понимаю, как мы! здравомыслящие, уже давно не молодые, до одури привлекательные, невероятно талантливые зельевары согласились на участие в этой авантюре?! — Зар. — в моём голосе сочилась боль с применением сожаления. — Ладно ты, верный помощник и друг этого красноглазого, который недавно стал главой отдела авроров и потихоньку наращивает себе поддержку и уважение магов… — Салазар. — меня это уже начинает раздражать, да и связка заклинаний, что едва не позволила моим внутренностям, в буквальном смысле, выйти из тела, а всё из-за обычных *Диффиндо, вспоровшего мне правый бок и *Делетриуса, заставившего два ребра. — Хорошо, ты решил ему помочь, отлично, ты приплёл меня к этому заданию, и со всевозможной вероятностью ты не подумал, что во время задержания козлов, что тайно торговали ужасно опасные зелья и темные артефакты маглам, которые пользовались ими как мартышки с оружием, тебя могут задеть опасными проклятиями! — под конец нравоучений его голос сорвался на крик и он случайно задел моё ранение, когда размахивал руками в праведном гневе. — Слизерин! — Прости… — ты ж моя змеючка, это ты прости, что нагрубил тебе. Пожалуйста не нужно себя винить хоть за эту случайность, ты бы и так не смог меня защитить, когда те придурки бросили в последнее мгновение эти заклинания. Неожиданно выражение лица моей язвы изменилось. Сейчас Зар выглядел главным героем из какой-нибудь сказки. Сказки, в которую посвящают лишь избранных, а мне, Снейпу, какому-то зельевару и профессору в школе, посчастливилось быть одним из них. Из тех, кто увидев усталое лицо с тенями, пролегшими под глазами от нервов и бессонных ночей, не посчитает это слабостью. Внутри что-то сжалось. Как я не мог замечать этих трогательных морщинок у глаз, пролегших на всё ещё молодом и красивом лице? Этот тоскливый, уставший взгляд, смотрящий внутрь человека? Эту горькую улыбку, притаившуюся в уголках губ, когда остальные видят лишь улыбку радости? — Север… — в этот всегда ласковый тон просочилась горечь. — Я тебе совсем не нравлюсь, даже немножко?.. Почему мне нельзя наконец прикоснуться к тебе и поцеловать как тогда… впервые. — змеёныш мой, тебе можно всё. Я точно не буду против ведь только рядом с любимым можно опустить заслон и расслабиться, показав свои истинные чувства. Не медля я привстал с больничной дурнопахнущей койки к своей заразе и поцеловал, со всей страстью, что скопилась во мне за эти месяцы, никто и никогда после того злополучного дня не приближался ко мне, а особо настырным я подливал разные зелья в напитки, особенно запоминающееся и наиболее применённое зелье, сделанное моими лучшими и хитрыми ученикам — близнецами Уизли, оно заставляло человека выбросить груз с кишечника, но буквально не способного этого сделать, это приносило неимоверную боль до тех пор пока рядом кто-то есть, зелье выветривается через пару часов. Но здесь и сейчас я не хочу думать ни о чем кроме моего партнёра, моей любви. — Прости, *cor meum, *omnia mea, прости, за то, что язвил и не признавал, прости… — кажется Зар что-то говорил, но после резких движений кровь, приостановленная зельем, начала снова вытекать и моё уплывающее, в мир радужных единорогов и маленьких добрых пикси сидящих на саблезубых тиграх, сознание, выдало слова, которые я должен был сказать немного раньше. — Люблю… тебя… Когда я очнулся всё закрутилось и завертелось как маленькие иллюзорные водные дракончики, Салазар начал действовать ещё более активно, водил на свидания, подливал в мою еду Восстанавливающие, делал мне вечерний массаж, так как знал, что моя спина постоянно покалывает, дарил вкусно пахнущие целебные масла и крал мои поцелуи, пока после бала нежась в объятиях своего змея я не сказал: — Давай заключим брачные узы. — несколько долгих секунд в комнате стояло гробовое молчание, но я решил ждать до конца, упрямства мне не занимать, я выдержу даже отказ, выйдя из комнат пропитавшейся нашей страстью, а потом выпив для храбрости выпущу наружу свою сущность и уплыву туда не знаю куда. Погрузившись в свои мысли с такой силой, что не заметил как перед моим греческим царским носом не появилось коробочка с кольцом инкрустированного серпентином по маггловскому — змеевик. Символичненько однако. — Хм-м, да? — Да. *** (Pov. Рон Уизли) Я уже довольно долго учусь у Господина, он относится ко мне как к равному, но мы с ним можем быть только друзьями, несмотря на весь его флирт и действия, я — Лорд Рональд Саймон Преслин официальный друг, будущий любовник та помощник Блейза Терри Забини, а также благодарен ему за помощь в снятии печати Предателя крови. Я смог переосмыслить все свои ужасные поступки и могу заверить любого, что больше это не повторится. Также я понял почему мне грозила опасность от Габриэля Квина и от этого знания волосы стают дыбом, тот кто ведёт себя как аристократ в школе, на самом деле вампир, причём самый опасный из всех существующих, когда я рассказал Господину он был удивлен, но в его глазах было видно облегчение и в одночасье тревогу за меня, он не знал о том, что раньше я на коленях просил прощение у него и его друзей за придирки и плохое поведение, а также проявить в будущем благосклонность к Хозяину и на удивление всех Габриэль рассмеялся, взлохматил мне волосы и приподняв мою голову дал официальную клятву, что никогда не думал причинять мне вред как и моему возлюбленному, надеюсь он никогда не узнает об этом… Но сейчас для меня ничего не важно, истекая кровью на бетонном полу, я думаю лишь о том, что не смог воплотить в реальность, а именно рассказать о своих чувствах к Хозяину. Почему у меня перерезано горло? Я не знаю, последнее, что помню это стальная бабочка летящая сзади моего Господина. Где мы? В тюрьме мэнора… (Несколькими часами ранее) Я как всегда ждал приглашение на ужин от домовика Господина в библиотеке. Каждого вечера все члены семьи собираются в Малой столовой и обсуждают планы на завтра, потом плавно переходят к уютному уголку, камину вокруг которого расставлены удобные, отделанные кожей кресла и большой мягкий диван. В камине как обычно потрескивали дрова, подкидываемые заботливыми эльфами, Леди Забини крутила между своих тонких изящных пальцев бокал красного как кровь вина и задумчиво поглядывала на мистера Терри, её взгляд похож на острие кинжала выдержанного в пламени феникса, простой человек смог бы там прочитать вопрос «убить сразу или же выкачивать силы потихоньку?», игнорируя все взгляды и звуки сидел лорд, в одной руке он держал стакан рома, явно взятый из запасов супруги, а второй придерживал новый выпуск газеты «Политика», я сидел напротив Господина и смотрел как огненные блики вырисовывали на загорелой коже причудливые узоры и стекали вниз, когда случился первый взрыв никто даже толком не понял, очнулись мы внезапно, будто кто-то нажал на включатель и представшая картина перед глазами вызывала ужас и потрясение, на месте где сидел лорд лежал кусок бетона из-под которого вытекало что-то, раньше бывшее магом, леди хотела отвести нас в безопасное место, но при выходе из комнаты её поджидала шальная Авада, мы с Хозяином не успели среагировать, как на нас появились антимагические оковы, злодей закинул наши тела в одну камеру, пока нам не стало слишком холодно, я приобнял Господина и увидел как в воздухе что-то сверкнуло, не давая опомниться я поменял нас местами. Теперь же, лёжа на полу и слыша звуки борьбы я понял, что с моим любимым всё будет в порядке, а я… А я умру.

***

(Pov. Габриэль) Был обычный спокойный вечер пока Луне не пришло пророчество в котором хороший и верный своему Хозяину пёсик Уизли — умирает. Гермиона и Невилл сразу же всполошились, каким бы Рональд не был магом он лично на коленях просил прощение у каждого кого обидел и многие поняли, что он изменился, а его Печать спала, теперь он достойный волшебник и лорд. Все взгляды моих друзей обратились ко мне. Как же, я ведь дал клятву, что защищу своего будущего вассала и того кто ему дорог. — Сейчас вы все становитесь спокойными и слушаете план. — многие не заметили как расслабились их плечи. — У нас до начала предсказанных действий есть где-то полчаса, поэтому я отправляю письмо с просьбой окружить периметр мэнора и замаскироваться группе авроров над которыми шефство взял Том. — Как они попадут внутрь дома? Насколько мне известно он заблокирован чарами гоблинского происхождения. — Не забывай Миона, что Забини имеют метки Пожирателей, Том с их помощью сможет открыть проход и впустить авроров, естественно, он напишет в отчёте, что у него был портключ, эти идиоты ничего не заподозрят. — на несколько минут воцарилась тишина и было слышно лишь лёгкий скрип пера под моими пальцами. Я быстро отправил письмо с просьбой лично Тому в конце дописав, что вечером он получит вознаграждение в виде фантастического минета. Только я кое-чего не учел… А лучше сказать конкретно ехидного белобрысого, который весь в отца. — Ри, а как тебе близость с тремя мужчинами? Не слишком больно сидеть? — самодовольная улыбочка так и приклеилась к породистому лицу Драко. А заставить её сползти не составит мне ни малейшего труда. — Знаешь, Дракончик, я должен признать, что слишком ненасытен и мне иногда бывает не то что много, а даже наоборот мало троих. — у человека, что не может без смущения сказать слово член буквально вся моська залилась краской и спесь сразу же сошла на нет. Посмеявшись всей компанией над реакцией блондина мы посидели ещё немного в Голубой гостиной и решили расходиться, я остался один и уже собравшись на выход ко мне сзади подошла тёмная личность и задала вопрос, который выбил меня из колеи. — Так значит тебе нас мало? — этот вкрадчиво заданный вопрос заставил все волоски на моей голове встать. Повернувшись к обладателю немного грубого с лёгкой хрипотцой голосу я состроив самое невинное выражение лица на которое только был способен и посмотрев в потемневшие от желания красные вампирские глаза начал оправдываться. — Вас мне хватает с лихвой просто Драко стало интересно не мешают ли боли в месте чуть ниже пояса. Я честно ответил, что нет и чтобы сбить его надменность сказал эти слова лишь бы он смутился над своей несдержанностью. — Значит ты не против чтобы сегодня в твоей миленькой попке оказалось два члена? — в горле застрял комок и я не мог ответить что-нибудь вразумительное, поэтому просто кивнул. — Неужели не хочешь? — он сделал нарочито обиженное лицо, а потом его губы исказил хищный оскал и он медленно провел по моей щеке языком, и чувственно выдохнул в моё ухо. — Значит соблазним и сделаем это когда ты будешь поскуливать от желания ощутить в своей заднице что-то намного больше чем палец или язык. — этот приговор едва не лишил меня чувств. В мою голову грешным делом начали закрадываться мысли об стратегическом отступлении, чтобы не сказать убежать сверкая пятками в закат, но услышав такую поверхностную мысль о побеге меня буквально поволокли в комнату где ждал Том которому я обещал вознаграждение и Люциус, который отправил в Мунго Рональда и Блейза и ждал благодарности в виде римминга. Надеюсь я останусь целым и невредимым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.